+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

По умолчанию Оксикадамия

Оксикадамия - это смесь всех мыслимых и немыслимых жанров, содержит непристойный юмор и не рекомендуется к прочтению людям со слабыми нервами.

Часть первая:
    Идеальный Роман.
    На ветру развивались ее русые волосы, которые прядь за прядью перебирал ласковый теплый ветер, а лучи весеннего солнца играли на ее огромной груди десятого размера. В руках она держала жезл и будучи неопытной жрицей неуверенно бормотала себе под нос, пытаясь заучить новые молитвы. Она ошибалась и, как не печально, часто сбивалась или произносила слова неправильно и ей приходилось начинать заново, но на самом деле это не самое ужасное, она ведь прекрасна и у нее все впереди. Она любовалась, как могучий грациозный страж махал мечом и тренировал свои эти самые всякие яркие штуки (ну ты понял, читатель). Но у жрицы была злая мачеха и, как только она видела, что сбиваясь в чтении заклинаний и молитв она пялится на задницу стража - она немедленно хватала ее за дрянные русые патлы и тащила домой, где порола ее не щадя розовой юной попы. Так случилось и в этот раз. Девушка-жрица настолько торопилась, что вместо своего прекрасного длинного жезла с огромными рубинами и золотой каемкой она взяла (далее не рекомендуется к прочтению детям и беременным женщинам, а также слабонервным и тем, кто все воспринимает слишком болезненно) резиновый фалоиммитатор своей мачехи. Мачеха, решив утром повеселится, несомненно заметила это и пошла проверить.
    На поляне в этот весенний день вновь играло солнце, а легкий ветер играл, еле шевеля луговые цветочки и разнося по воздуху пряный аромат любви. Жрица не выдержала и подошла ближе к стражу. Вдруг подул очень сильный, но в то же время теплый ветер прямо в спину, не выдержав и потеряв равновесие она свалилась прямо на стража всем своим тысячетонным целлюлитом, ой, то-есть я хотел сказать...
    Она упала прямо на стража всем своим хрупким и невинным девичьим телом, ее десятиразмерная грудь покрылась муражками и она покраснела, а он подхватил ее своими могучими руками, легкая дрожь пробиралась все выше и выше вместе с его пальцами, а его теплые губы касались ее губ. Руки оказались возле ее груди. О боже. Правая брителька ее бюстгалтера расстегнулась. В глазах жрицы отображалась дрожь от теней высоких топольков, что росли вдоль поляны. Задываясь в ласковых обьятьях стража она прошептала "Нет. нет, нет, ДААААААААААААААААА" и упала на землю, где расстегнулась уже вторая брителька, а бюстгалтер унесло порывом ветра. Ее грудь была так прекрасна, а сосочки, словно две вишенки, украшавшие два вкуснейших слоеных торта десятого размера. А страж смотрел на нее и не мог сказать ни слова, любуясь девственной красотой, в его штанах с каждой секундой становилось все теснее и теснее, он подошел ближе, но тут получил фалоиммитатором по голове и упал - Это была злая мачеха жрицы. На лице у нее был тот самый бюстгалтер, который так благополучно утянул сильный ветер.
    Но тут мачеха получила топором по голове. Сразу же она скончалась. Девушка-жрица была в ужасе, она знала кто убийца, она видела лицо, но не могла даже закричать, огромными глазами с открытым ртом она смотрела, как в руках убийца держит отрубленую голову ее возлюбленного стража, двигаясь все ближе и ближе к самой девушки и тут раздался пронзительный крик, громким эхом пронзивший всю поляну и на свежие белые ландыши хлынула алая кровь жрицы.
    "хахахахахаха АХАХАХАХАХАХАХА" - раздался громкий женский смех. Девушка с топором удалялась все дальше и дальше в густую чащу.

"Слыхал, что творится в этой проклятой деревне? Я нафиг уматываю отсюда при первой же возможности!" - говорил один стражник другому на посту.
    -Нет, а что произошло?
    -Говорят тут какая-то то-ли болезнь, то-ли еще что-то, они называют ее "оксикадамия", зараженные ею люди сами того не зная бегают и убивают все живое, а потом ничерта не могут вспомнить.
    -Да ну, вряд-ли.
    -Точно, недавно в роще нашли три трупа и это только цветочки.
    -Да уж, не хотелось бы в это вляпаться.
    -Короче нужно валить отсюда. Поехали со мной в Город Драконов?
    -Конечно.
    Интеллектуальное меньшинство - это ничто иное, как интеллектуальное большинство, заявляющее о себе в единственном числе и под псевдонимом "Анонимус".

Часть вторая:
    Мелодия Смерти.

До-ре-ми, и снова и снова эта мелодия. Она стукала пальцами по белым и черным клавишам, делая стокатто и живая музыка веселым вихрем делала весь дом счастливым и даже злой пес у ворот переставал лаять, будто прислушиваясь к тому, как молодая зооморфочка-кошка играла. Ветер колыхал занавески, а лучи солнца падали на крышку этого замечательного черного рояля в котором, казалось бы, заключена бесконечность.
    Дослушав дивную мелодию маленькой друидки папа зооморф спросил:
    -Ты уже сделала домашнюю работу?
    Опустив глаза вниз маленькая леди пробубнила еле слышно:
    -А можно я больше никогда не пойду в эту школу?
    -Что? Ты с ума сошла? Я пол жизни в гуе сидел и фармил тебе на образование!
    Отец у нее был очень строгий и возражать она не стала. Утром собрала сумку, положила чернила и, сев на синего ската, полетела прямо в школу.
    Учительница была очень напугана, до урока она сидела как вкопаная и не могла произнести не единого слова, но вот прозвенел звонок и учительница встала со стула и строгим голосом произнесла:
    -Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас баловался такой вещью, как Оксикадамия?
    Девочки хором протянули "нет" и пожали плечами, но молодая друидка молчала, ее глаза забегали, потек пот, она видела, что учительница в ужасе, но тут она получила удар по голове. Это была ее соседка сзади. Она сказала:"только попробуй проболтаться, шлюха, и я засуну тебе эту чернильницу сама знаешь куда". Учительница повторила вопрос.
    -Девочки, вы не знаете с какой ужасной вещью вы играете, если это так, сознайтесь немедленно.
    После уроков девочки схватили друидку и потащили в заброшенные сараи.
    -Ты что, шлюха, сдать нас решила? - промолвила та самая соседка.
    -Н-нет, я просто боюсь... - ответила друидка.
    -Аааа, кишка тонка, шлюха? Тогда скоро ты станешь новой жертвой.
    -Нет, я с вами. Я никому не скажу.
    Обсудив ситуацию девочки начертили круг. В нем начертили звезду, расселись вокруг, зажгли свечи и стали читать по древнему свитку:
    Силами двадцать девятого потока я продляю волю двадцать девятого и тем самым продляю контракт со Свидетелем, ценой которого будет и кровь и плоть и душа, ныне и присно и вовек.
    Свечи погасли и вдруг заиграла радуга, вокруг появился необычнайной красоты луг с цветами, где кружили бабочки и пахло счастьем. Злая девочка-соседка заулыбалась, она увидела, как к ней идет давно умершая мама. Ура, мы снова попали в рай, наконец я снова увижу свою маму. Она прыгнула на шею своей маме и поцеловала ее в щечку. Мама улыбнулась и протянула доченьке конфетку в красивой обертке. Конфетка называлась "Оксикадамия", она раскрыла обертку и увидела неописуемой красоты ароматный шоколадный батончик. Укусив его она почуствовала отвращение. "На вкус как песок" - сказала она и выплюнула конфету. Мама очень расстроилась. Над лугом сгустились тучи, а из глаз мамы начали выпадать толстые червяки , которые очень быстро и хаотично расползались в разные стороны. Мама инопланетным голосом взвизжала "А это не рай, это операционная" и вонзила скальпель в горло девочка. Кровь хлестала изнутри, но девочка захлебывалась и не могла сглотить, ведь у нее в горле застрял скальпель, боль пронзала ее, а труп, нарядившийся ее матерью ел оторваную ногу девочки.
    Друидка вернулась домой целая и невредимая, в зале, как обычно, стоял рояль. За окном шел дождь и выла собака. Тело ее отца зооморфа было окутано лесками, которые были привязаны к пружинам у клавиш с соединением к струнам рояля так, что если бы на рояле кто-то начал играть, то леска тянулась бы и отрезала от его тела по кусочку с зависимости от ноты. Во рту его была тряпка, он мотал головой и мычал. Девочка села на рояль и нота за нотой начала играть любимую мелодию. Один за другим пальцы и коготки зооморфа-тигра разлетались по комнате, а кровь хлестала в стену под звуки дождя, мычание с кляпом во рту переходило в дикий крик, который заглушала мелодия, которая становилась все громче и громче, и вот ре-диез и голову срывает леской и она катиться по полу под звуки дождя и заключительного этюда, сладость которых заглушает вой собаки и дикий девичий смех маленькой друидки. Ахахахаха...АХАХАХАХАХАХАХАХА
    Интеллектуальное меньшинство - это ничто иное, как интеллектуальное большинство, заявляющее о себе в единственном числе и под псевдонимом "Анонимус".

да уж... не осилила и первую главу...
    чего бы такого сказать, чтоб автора не обидеть?
    каждый марает бумагу, как ему хочется
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Ну, хоть на этот раз не я первая кину в автора камень=))

История 1 оставила одно впечатление - автор никогда лифчика не видел , если у него он с гг слетает от "расстегивания" бретелек))) Да, да, жанр, всё понятно... Это вам типа сувенира

История 2 доктор предупреждает: чрезмерный просмотр аниме вредит вашему здоровью.

ЗЫ Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно (с)

Развивающийся Sitha153 житель Идеального Мира

пардон, но это тяжкий бред, имхо, дочитывать не стал, фу-фу-фу(блюющий смайл)
    может быть токсикодамия все же?)
    Последний раз редактировалось Sitha153; 21.09.2012 в 02:28.
    Эллери - прист 79+ - Эридан
    маг 97+ - Орион - off

Я не просматриваю анемэээээ, я взял рандомную пикчу из гугла. А насчет лифчика. Ну, знаете ли, лифчик и бюстгалтер - разные вещи, потому-что первый одевают на титькии, а второй на грудь, додумывайте сами %)

Цитата Сообщение от Zenongan Посмотреть сообщение
    Я не просматриваю анемэээээ, я взял рандомную пикчу из гугла. А насчет лифчика. Ну, знаете ли, лифчик и бюстгалтер - разные вещи, потому-что первый одевают на титькии, а второй на грудь, додумывайте сами %)
    ладно, я просто ничего не буду писать по этому вопросу... впрочем, Дансерэльф возможно не права, прицепившись к процессу снятия бретелек - в тексте не обязаны быть все этапы "технологического процесса" раздевания девушки
    маг 97+ - Орион - off

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Тут, скорее, наоборот, mea culpa! не надо было использовать разговорный вариант) Бюстгальтер
    одевают на титькии,

Я не просматриваю анемэээээ
    А получилась классика жанра)) Почти "Эльфийская песнь" - там была расчлененка нитями =))

в сущности, мы еще совсем мало знаем о воздействии галлюциногенных веществ на подростковую психику...
    маг 97+ - Орион - off

Цитата Сообщение от Sitha153 Посмотреть сообщение
    в сущности, мы еще совсем мало знаем о воздействии галлюциногенных веществ на подростковую психику...
    21 год, судя по профилю) Староват для подростка) Хотя про галлюциногены, похоже, в точку))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права