Оксикадамия - это смесь всех мыслимых и немыслимых жанров, содержит непристойный юмор и не рекомендуется к прочтению людям со слабыми нервами.
Часть первая:
Идеальный Роман.
На ветру развивались ее русые волосы, которые прядь за прядью перебирал ласковый теплый ветер, а лучи весеннего солнца играли на ее огромной груди десятого размера. В руках она держала жезл и будучи неопытной жрицей неуверенно бормотала себе под нос, пытаясь заучить новые молитвы. Она ошибалась и, как не печально, часто сбивалась или произносила слова неправильно и ей приходилось начинать заново, но на самом деле это не самое ужасное, она ведь прекрасна и у нее все впереди. Она любовалась, как могучий грациозный страж махал мечом и тренировал свои эти самые всякие яркие штуки (ну ты понял, читатель). Но у жрицы была злая мачеха и, как только она видела, что сбиваясь в чтении заклинаний и молитв она пялится на задницу стража - она немедленно хватала ее за дрянные русые патлы и тащила домой, где порола ее не щадя розовой юной попы. Так случилось и в этот раз. Девушка-жрица настолько торопилась, что вместо своего прекрасного длинного жезла с огромными рубинами и золотой каемкой она взяла (далее не рекомендуется к прочтению детям и беременным женщинам, а также слабонервным и тем, кто все воспринимает слишком болезненно) резиновый фалоиммитатор своей мачехи. Мачеха, решив утром повеселится, несомненно заметила это и пошла проверить.
На поляне в этот весенний день вновь играло солнце, а легкий ветер играл, еле шевеля луговые цветочки и разнося по воздуху пряный аромат любви. Жрица не выдержала и подошла ближе к стражу. Вдруг подул очень сильный, но в то же время теплый ветер прямо в спину, не выдержав и потеряв равновесие она свалилась прямо на стража всем своим тысячетонным целлюлитом, ой, то-есть я хотел сказать...
Она упала прямо на стража всем своим хрупким и невинным девичьим телом, ее десятиразмерная грудь покрылась муражками и она покраснела, а он подхватил ее своими могучими руками, легкая дрожь пробиралась все выше и выше вместе с его пальцами, а его теплые губы касались ее губ. Руки оказались возле ее груди. О боже. Правая брителька ее бюстгалтера расстегнулась. В глазах жрицы отображалась дрожь от теней высоких топольков, что росли вдоль поляны. Задываясь в ласковых обьятьях стража она прошептала "Нет. нет, нет, ДААААААААААААААААА" и упала на землю, где расстегнулась уже вторая брителька, а бюстгалтер унесло порывом ветра. Ее грудь была так прекрасна, а сосочки, словно две вишенки, украшавшие два вкуснейших слоеных торта десятого размера. А страж смотрел на нее и не мог сказать ни слова, любуясь девственной красотой, в его штанах с каждой секундой становилось все теснее и теснее, он подошел ближе, но тут получил фалоиммитатором по голове и упал - Это была злая мачеха жрицы. На лице у нее был тот самый бюстгалтер, который так благополучно утянул сильный ветер.
Но тут мачеха получила топором по голове. Сразу же она скончалась. Девушка-жрица была в ужасе, она знала кто убийца, она видела лицо, но не могла даже закричать, огромными глазами с открытым ртом она смотрела, как в руках убийца держит отрубленую голову ее возлюбленного стража, двигаясь все ближе и ближе к самой девушки и тут раздался пронзительный крик, громким эхом пронзивший всю поляну и на свежие белые ландыши хлынула алая кровь жрицы.
"хахахахахаха АХАХАХАХАХАХАХА" - раздался громкий женский смех. Девушка с топором удалялась все дальше и дальше в густую чащу.
"Слыхал, что творится в этой проклятой деревне? Я нафиг уматываю отсюда при первой же возможности!" - говорил один стражник другому на посту.
-Нет, а что произошло?
-Говорят тут какая-то то-ли болезнь, то-ли еще что-то, они называют ее "оксикадамия", зараженные ею люди сами того не зная бегают и убивают все живое, а потом ничерта не могут вспомнить.
-Да ну, вряд-ли.
-Точно, недавно в роще нашли три трупа и это только цветочки.
-Да уж, не хотелось бы в это вляпаться.
-Короче нужно валить отсюда. Поехали со мной в Город Драконов?
-Конечно.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30
Тема: Оксикадамия
-
20.09.2012 23:50 #1
Оксикадамия
Интеллектуальное меньшинство - это ничто иное, как интеллектуальное большинство, заявляющее о себе в единственном числе и под псевдонимом "Анонимус".
-
21.09.2012 00:55 #2
Часть вторая:
Мелодия Смерти.

До-ре-ми, и снова и снова эта мелодия. Она стукала пальцами по белым и черным клавишам, делая стокатто и живая музыка веселым вихрем делала весь дом счастливым и даже злой пес у ворот переставал лаять, будто прислушиваясь к тому, как молодая зооморфочка-кошка играла. Ветер колыхал занавески, а лучи солнца падали на крышку этого замечательного черного рояля в котором, казалось бы, заключена бесконечность.
Дослушав дивную мелодию маленькой друидки папа зооморф спросил:
-Ты уже сделала домашнюю работу?
Опустив глаза вниз маленькая леди пробубнила еле слышно:
-А можно я больше никогда не пойду в эту школу?
-Что? Ты с ума сошла? Я пол жизни в гуе сидел и фармил тебе на образование!
Отец у нее был очень строгий и возражать она не стала. Утром собрала сумку, положила чернила и, сев на синего ската, полетела прямо в школу.
Учительница была очень напугана, до урока она сидела как вкопаная и не могла произнести не единого слова, но вот прозвенел звонок и учительница встала со стула и строгим голосом произнесла:
-Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас баловался такой вещью, как Оксикадамия?
Девочки хором протянули "нет" и пожали плечами, но молодая друидка молчала, ее глаза забегали, потек пот, она видела, что учительница в ужасе, но тут она получила удар по голове. Это была ее соседка сзади. Она сказала:"только попробуй проболтаться, шлюха, и я засуну тебе эту чернильницу сама знаешь куда". Учительница повторила вопрос.
-Девочки, вы не знаете с какой ужасной вещью вы играете, если это так, сознайтесь немедленно.
После уроков девочки схватили друидку и потащили в заброшенные сараи.
-Ты что, шлюха, сдать нас решила? - промолвила та самая соседка.
-Н-нет, я просто боюсь... - ответила друидка.
-Аааа, кишка тонка, шлюха? Тогда скоро ты станешь новой жертвой.
-Нет, я с вами. Я никому не скажу.
Обсудив ситуацию девочки начертили круг. В нем начертили звезду, расселись вокруг, зажгли свечи и стали читать по древнему свитку:
Силами двадцать девятого потока я продляю волю двадцать девятого и тем самым продляю контракт со Свидетелем, ценой которого будет и кровь и плоть и душа, ныне и присно и вовек.
Свечи погасли и вдруг заиграла радуга, вокруг появился необычнайной красоты луг с цветами, где кружили бабочки и пахло счастьем. Злая девочка-соседка заулыбалась, она увидела, как к ней идет давно умершая мама. Ура, мы снова попали в рай, наконец я снова увижу свою маму. Она прыгнула на шею своей маме и поцеловала ее в щечку. Мама улыбнулась и протянула доченьке конфетку в красивой обертке. Конфетка называлась "Оксикадамия", она раскрыла обертку и увидела неописуемой красоты ароматный шоколадный батончик. Укусив его она почуствовала отвращение. "На вкус как песок" - сказала она и выплюнула конфету. Мама очень расстроилась. Над лугом сгустились тучи, а из глаз мамы начали выпадать толстые червяки , которые очень быстро и хаотично расползались в разные стороны. Мама инопланетным голосом взвизжала "А это не рай, это операционная" и вонзила скальпель в горло девочка. Кровь хлестала изнутри, но девочка захлебывалась и не могла сглотить, ведь у нее в горле застрял скальпель, боль пронзала ее, а труп, нарядившийся ее матерью ел оторваную ногу девочки.
Друидка вернулась домой целая и невредимая, в зале, как обычно, стоял рояль. За окном шел дождь и выла собака. Тело ее отца зооморфа было окутано лесками, которые были привязаны к пружинам у клавиш с соединением к струнам рояля так, что если бы на рояле кто-то начал играть, то леска тянулась бы и отрезала от его тела по кусочку с зависимости от ноты. Во рту его была тряпка, он мотал головой и мычал. Девочка села на рояль и нота за нотой начала играть любимую мелодию. Один за другим пальцы и коготки зооморфа-тигра разлетались по комнате, а кровь хлестала в стену под звуки дождя, мычание с кляпом во рту переходило в дикий крик, который заглушала мелодия, которая становилась все громче и громче, и вот ре-диез и голову срывает леской и она катиться по полу под звуки дождя и заключительного этюда, сладость которых заглушает вой собаки и дикий девичий смех маленькой друидки. Ахахахаха...АХАХАХАХАХАХАХАХАИнтеллектуальное меньшинство - это ничто иное, как интеллектуальное большинство, заявляющее о себе в единственном числе и под псевдонимом "Анонимус".
-
21.09.2012 01:21 #3
да уж... не осилила и первую главу...
чего бы такого сказать, чтоб автора не обидеть?
каждый марает бумагу, как ему хочетсяВсе окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
21.09.2012 01:28 #4
Ну, хоть на этот раз не я первая кину в автора камень=))
История 1 оставила одно впечатление - автор никогда лифчика не видел
, если у него он с гг слетает от "расстегивания" бретелек))) Да, да, жанр, всё понятно... Это вам типа сувенира 

История 2 доктор предупреждает: чрезмерный просмотр аниме вредит вашему здоровью.
ЗЫ Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно (с)
-
21.09.2012 02:09 #5Развивающийся
пардон, но это тяжкий бред, имхо, дочитывать не стал, фу-фу-фу(блюющий смайл)
может быть токсикодамия все же?)Последний раз редактировалось Sitha153; 21.09.2012 в 02:28.
Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off
-
21.09.2012 02:20 #6
Я не просматриваю анемэээээ, я взял рандомную пикчу из гугла. А насчет лифчика. Ну, знаете ли, лифчик и бюстгалтер - разные вещи, потому-что первый одевают на титькии, а второй на грудь, додумывайте сами %)
Интеллектуальное меньшинство - это ничто иное, как интеллектуальное большинство, заявляющее о себе в единственном числе и под псевдонимом "Анонимус".
-
21.09.2012 02:32 #7Развивающийся
-
21.09.2012 02:42 #8
-
21.09.2012 03:10 #9Развивающийся
в сущности, мы еще совсем мало знаем о воздействии галлюциногенных веществ на подростковую психику...
Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off
-
21.09.2012 03:16 #10