Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47
    Опытный Fob-OS житель Идеального Мира Аватар для Fob-OS

Идеалки 90%, отличный 3.3%, хирки по 2% => шанс на няшки 2.7%, т.е. согласно теорверу из 37 сундуков гарантированно упадёт что-то стоящее (на практике конечно всё иначе, но вбухивая сотни лямов в голд, я опирался лишь на шансы), а шанс по сравнению с остальными сундуками просто гигантский:)
    Потратил 2500 голда на сундуки (скупал голд по 900к:D), остался в небольшом плюсе в районе 250-300кк, хотя если бы вовремя остановился, вытянув Божественный свиток, мог остаться в плюсе аж на 600кк:)
    ЗЫ: После первых пары сотен сундуков уже просто овладевает азарт, из-за которого я не смог остановиться на Бож свитке из 445 сундука и продолжил тянуть до тысячи:D
    Последний раз редактировалось Fob-OS; 24.09.2012 в 14:00.

[QUOTE=subaru2000;6987480]Господи, большинству нужен пиар в красном чате, а уж потом кто что вытащил=)).[/QUOTE]

что за ересь =)) попиариться я и в мирчат могу.
    мне вот просто сам процесс открытия сундуков доставляет.) азартно же

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

[QUOTE=sambuco;6987429]Ну вот лично вы почему решили тащить? "За компанию", красный чат вас развел? или захотели трактат 7 уровня?)[/QUOTE]

просто стало интересно, никакой особой цели не было. сейчас к стати г не покупаю и не донатю, что быф не покупатьбольше. так как я азартная...:D
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Развивающийся sambuco житель Идеального Мира Аватар для sambuco

[QUOTE=Fob-OS;6987525]Идеалки 90%, отличный 3.3%, хирки по 2% => шанс на няшки 2.7%, т.е. согласно теорверу из 37 сундуков гарантированно упадёт что-то стоящее (на практике конечно всё иначе, но вбухивая сотни лямов в голд, я опирался лишь на шансы), а шанс по сравнению с остальными сундуками просто гигантский:)
    Потратил 2500 голда на сундуки (скупал голд по 900к:D), остался в небольшом плюсе в районе 250-300кк, хотя если бы вовремя остановился, вытянув Божественный свиток, мог остаться в плюсе аж на 600кк:)
    ЗЫ: После первых пары сотен сундуков уже просто овладевает азарт, из-за которого я не смог остановиться после Свитка на 445 сундуке и продолжил тянуть до тысячи:D[/QUOTE]

Спасибо, классный ответ. Т.е. чисто по вероятностям прикинул профит и реализовал путем большой выборки? Что-то конкретное не интересовало, просто рыночные стоимости считал?
    Законы Паддера

1. Все, что начинается хорошо, кончается плохо.
    2. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже.

[QUOTE=sambuco;6987591]Спасибо, классный ответ. Т.е. чисто по вероятностям прикинул профит и реализовал путем большой выборки? Что-то конкретное не интересовало, просто рыночные стоимости считал?[/QUOTE]

Конкретно ничего не интересовало, волновало лишь то, что нужно найти деньги на 22 Нюйвы\Сюань Юаньки:D Только была наркоманская идея вытащить свиток, на котором я как уже написал, собирался остановиться тянуть, но азарт взял своё:D

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

[quote=afrokawa;6987558]что за ересь =)) попиариться я и в мирчат могу.
    мне вот просто сам процесс открытия сундуков доставляет.) азартно же[/quote]

Прочитай все сначала, мне интересен процесс, стартеру важно знать
    что думают другие).

Шансы кстати себя полностью оправдывают. Из 1000 сундуков 96 - не идеалки, т.е. шанс в 90% на идеалки практически точно потвердился на практике. Из этих 96: 28 не отличные и не хирки, а если подсчитать по шансам, то выходит что из 1000 сундуков должно выпасть 27 "няшек":)

А теперь смотри остальные призы: свитки, знаки командира, камни.
    Все это барахло подорожает через месяц на 20-30%, а голд опять будет 500-670.

Не можешь в примитивную [striked]экономику[/striked] спекуляцию?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье csvlad34 житель Идеального Мира Аватар для csvlad34

Лично мне повезло в этот раз :) с 20 сундуков 180кк вышло

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

8 нюйв/сюанек, оружие луны, украшение луны, кубобижа, отличных штук 10, 2х50 чудиков, полет.
    Автор может кто-то просто неудачник? :)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права