Показано с 11 по 20 из 324
-
17.12.2008 13:58 #11
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
17.12.2008 14:03 #12У наставника
ой,а вот тут по вашей ссылке уважаемый историк клана ангел http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D1292
видимо хитрые стронги отписались и после этого вы,наивные и миролюбивые нечаянно своместно с мурами и прайдами напали на стронгов.А чуть позже
когда получили по шапке и не только
кричали в мир о своих извинениях
-
17.12.2008 14:17 #13
Я, надеюсь, вы понимаете разницу между предложением о союзе, обсуждением условий союзного договора и фактическим заключением союза?
Как хорошо видно из вашей ссылке (о которой мне прекрасно известно, поскольку в ту пору я была маршалом клана Ангелы и соответственно знала о всех проводимых нами переговорах) клану Murr было сделано соответствующее предложение. Как хорошо видно из той же ссылки, встреча дипломатов не состоялась и спустя 10 дней наш дипломат повторно попросил встречи с дипломатами клана Murr. Спустя еще смотрим ту же ссылку - один из игроков клана Murr напомнил дипломатам своего клана, что ответа все еще ждут. Иначе говоря - предложение о союзе не продвинулось дальше предложения о союзе
Все остальное, ваши, повторюсь фантазии и только.
Кстати говоря, вы совершенно напрасно пытаетесь меня тут пристыдить проигрышем в войне
Небольшому, непрокачанному и ориентированному на PvE-контент клану признать поражение от двух топ-кланов сервера и Парадайсов в придачу - не стыдно
Вот мне - ни капельки. 
А вы, кстати, были в числе этих победителей или так, мимо проходили?..Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
17.12.2008 14:24 #14У наставника
-
17.12.2008 14:35 #15
Ты свой игровой ник назови - увижу в игре - плюну тебе в глаза во-первых - за трусость и во-вторых - за твое вранье насчет "покинул в составе большинства". Люди, имеющие мужество, остались несмотря на поражение работать и поднимать клан из пепла. Трусы - разбежались как крысы, с тонущего корабля. Исключение составили единицы ушедших воевать дальше, пусть даже один против всех как Меланхоли, но они, в отличие от тебя, никогда не оскорбляли ни бывших соклановцев, ни свой бывший клан.
"к своему стыду я был в клане ангел"... Мразь. Ты бы хоть помнил как клан правильно называется.Последний раз редактировалось SleepyGirl; 17.12.2008 в 14:38.
-
17.12.2008 15:15 #16У наставника
ну что учитель истории
ставящий двойку за незнание истории....задело за живое видимо,сразу и мразь и трус
улыбнуло
читай выше в моем посте...покинул клан,т.к. вы руководители клана повели себя как мрази и трусы и встали на колени перед врагом.Так что себе в глаза плюй,борец из пепла
-
17.12.2008 15:31 #17
блин...может о грядущем лучше?
2 alligattor: ник-то свой назвал бы, я хоть и давно не в игре, но на память не жалуюсь...на момент окончания войны, да и её начала я уже оффлайн был, хоть и участвовал в получасовом тв против стронгов...но блин...вот ты говоришь...ты воевать продолжил? молодец, хоть я в этом и сомневаюсь...
но поливать всех грязью из-за того, что они спасали контингент 30+, который нещадно пкашили с одного взгляда не считаю компетентным, война есть война, упреков в сторону противника никаких=)Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
17.12.2008 15:44 #18
Задело? Да! Меня по жизни задевает всякая такая вот подленькая мразота которая настолько труслива, что способна лишь поливать бывших товарищей грязью прикрываясь анонимностью. Ты нас обвиняешь в том, что мы "струсили" и стали перед кем-то "на колени", а сам настолько меня боишься, что даже ник не решаешься назвать?
Последний раз редактировалось SleepyGirl; 17.12.2008 в 15:46.
-
17.12.2008 16:01 #19У наставника
говори что хочешь
стоя на коленях всякая мразь тоже пытается огрызаться
а товарищами вы мне были до тех пор,пока не встали на колени прикрываясь спасением 30 лвл.Раньше нужно было прикрывать клан и думать башкой прежде чем пытаться залезть под муров и обьявлять войну стронгам и суицидам.Так что по тише языком ворочай и продолжай грызть кактус,на этом сервере 4 года тебе не хватит чтобы отмыться."маршал" етит его в коромысло
-
17.12.2008 16:05 #20
эхх...узнать бы кто это пишет...а то как-то неинтересно...
ну серьёзно, давайте не об Ангелах и др., а об предстоящем тв=)Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))