+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Микеф правиль, а лучше чтоб их просто так отдавали тем, у кого красивее глаза на фото в альбоме ))))
    Ацкий лук, 18200 хп

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Предложение клану WTF по активизации других кланов на ставках.

На следующей неделе объявите теры 15, 16, 21, 22 свободными для захвата. То есть, любой клан может поставить и вы не будете задирать ставку. Имеем: 4 клана выходят на сопряжённые друг с другом теры и воюют между собой. А потом и на вас делают ставки.
    Я правда не знаю чу там за новая система ставок и т.п. , но не думаю что 4 отданные теры так уж сильно ударят по карману или реноме ВТФ.
    Можно обсудить жешь.
    Предложение для LenkaPanteleev касаемо флуда на форуме - не пиши сюда ничего.

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще .... сдаются все теры ВТФ.... прекращаются ставки ... неделю - 2- месяц... админам не понравится ситуация... отвайпят карту .... а вот тогда может и что нибудь оживет.
    На сегодняшний день при нынешнем раскладе на сервере... делать ставки минимум 10кк ... тупо .. глупо... и бесполезно
    Мозг и народ нужно напрячь в кланах, и будет не тупо. Или найти ~100кк для Альянса с 3-4 Кланов тяжело?
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 09.10.2012 в 10:02.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Мозг и народ нужно напрячь в кланах, и будет не тупо. Или найти ~100кк для Альянса с 3-4 Кланов тяжело?
    Как сказал Блудз: Ты предлагаешь Редам крабить? Они ничего не хотят делать. Питы мало, ГТЗ мало, сделать КХ ивент, и продать то что не привязано, тоже мало. Они ничего не хотят делать.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Как сказал Блудз: Ты предлагаешь Редам крабить? Они ничего не хотят делать. Питы мало, ГТЗ мало, сделать КХ ивент, и продать то что не привязано, тоже мало. Они ничего не хотят делать.
    Только вот непонятно, почему это наша проблема.)))) не хотят - ненадо, переживем.
    Ацкий лук, 18200 хп

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Юр, проблема наша "патамушта ВТФ".
    Злому модеру.. от Стиляг дэфилась 1 фул пати и примерно половина 2-ой. на обе пати 1 прист и 2 танка. У Стиляг был явный перевес в ддклассах и катах, но блицкриг при нынешних башнях не катит.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Предложение для LenkaPanteleev касаемо флуда на форуме - не пиши сюда ничего.
    Невыполнимо.

ВТФ - узурпаторы!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права