+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Arrow WTF vs RED 05-06.10.2012

Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Вышки зло.... Под ними я видел такой урон от луков, коего не видел фиг знает сколько и танки говорят армили дофига по мне. Я даж шмотки проверил, не пятый ли круг у меня. Светофоры и лаги у соклан (хотя я вылетел с ошибкой только после надписи победа).
    И да, с новыми вышками стало проще работать от обороны (наши две пати держали приличное количество Стиляг).
    Ацкий лук, 18200 хп

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Странно, а мне сказали нас тоже было 2 пати.
    Но тут еще сказался фактор неподготовленности. Отвыкли ребята от затяжных тв, а половина вообще без опыта были.
    И реально, когда до кланов дойдет, что высокая цена на ставку компенсируется семериплами (или сколько там одновременно тв сейчас, 8?) дефиться вам станет сложнее. Отсюда и помощь с вышками вполне логична.

Ну предпосылок семириплам я пока не вижу, а вот даблы триплы вполне реальны. По поводу количества людей не скажу точно, но ваших было больше, а наши тупо под вышками отбивались )))))
    Ацкий лук, 18200 хп

Ну я как бы скрины онлайна видела)))) но +/- пара человек существенно роли не меняют
    По поводу семериплов, тоже пока такое количество кланов не вижу, но 4-5 вполне реально. И согласись, проблем это добавит

Не не, не потянут тупо по деньгам, 3-4 клана есть, которые могут что то замутить. И то (сужу по ситуации в своем клане), сейчас мы должны потянуть хороший дабл. Спасибо вышкам )))
    Ну а в остальном сама знаешь как убираются ненужные квадрориплы )))
    Ацкий лук, 18200 хп

И все равно, я ставлю на увеличение с каждой неделей колличества желающих откусить от вашего пирога

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Китайцы начали делать движения в нужную сторону слишком поздно, имхо, вводили бы они эти обновы ~2 года назад, людей бы играло в разы больше.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Предложение клану WTF по активизации других кланов на ставках.

На следующей неделе объявите теры 15, 16, 21, 22 свободными для захвата. То есть, любой клан может поставить и вы не будете задирать ставку. Имеем: 4 клана выходят на сопряжённые друг с другом теры и воюют между собой. А потом и на вас делают ставки.
    Я правда не знаю чу там за новая система ставок и т.п. , но не думаю что 4 отданные теры так уж сильно ударят по карману или реноме ВТФ.
    Можно обсудить жешь.

Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Все гораздо проще .... сдаются все теры ВТФ.... прекращаются ставки ... неделю - 2- месяц... админам не понравится ситуация... отвайпят карту .... а вот тогда может и что нибудь оживет.
    На сегодняшний день при нынешнем раскладе на сервере... делать ставки минимум 10кк ... тупо .. глупо... и бесполезно

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права