Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27
    Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Профессионал по агру завесой и утробой у нас БубльМэн, жаль он в РО...
    Орион / ~Ash~ / WB 100

зановеса агрит и не слабо и на норм радиусе я так агрю мобов в магистре что бы присту не прилетало и от карусельки не шарахались

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Ха,все дошло,агрит лишь тех которые изначально агресивны,мирных не трогает.
    А я думаю чего росянки ее игнорят.
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 21.10.2012 в 03:02.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    разве мобов в инее агрит?

~ЭльфикА~

Завеса агрит и агрила всегда (!) очень хорошо. Механика скилла очень интересна, сила агра зависит от уровня персонажа и монстров, а также уровня ДД или хилящих персонажей, также есть ещё некоторые нюансы (время поддерживания агра).

Если бы завеса не агрила, то при сборе куч мобов, на фастах и подобных мероприятих, ДД / Хилерских смертей было бы гораааздо больше.

Танки, кидающие массагр сразу после завесы, обнуляют все свойства первого агра. Массагр кидается только в том случае если чи на хвост/арму нету, а воин кинул драки без стана (мобы агрятся на дебаф).

В Гуй-Му идеальная техника - собрать волну, добежать до сферы, юзнуть завесу. Получится плотный агр волны на танка. И как не удивительно, если мобов не бить, агр будет сильнее и дольше висеть на танке. Также нюанс - если добежав до сферы вы уже получили её баф и хил, мобы всё равно получат вас в качестве цели, если вы юзнёте завесу.

Завеса не агрит пассивных или несоциальных мобов. Социальные мобы, при входе в завесу, также сагрятся на вас, словно по призыву о помощи от своих товарищей.

Хочу ещё кое что дополнить - дальность / радиус агра независит от того как далеко мобы. Даже если вы уже отбежали практически из зоны видимости мобов, всё равно эффект будет тот-же: мобы получат крепкий агр на вас, а социальные, если они близко к этим мобам, сагрятся и установят вас в качестве цели.
    Последний раз редактировалось PowerStream; 21.10.2012 в 21:50.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Агрит тех мобов, которые знают про танка. Если пользоваться терминологией гайда "Как правильно агрить мобов", то агрятся все мобы, у которых в агролисте есть танк.

Первые шаги Grayp житель Идеального Мира Аватар для Grayp

Что то сомнительна сама идея агра завесой, но рациональное зерно есть. Это легко проверить набрав на себя агро мобов (ничем их не трогая) встать в завесу и попросить приста хильнуть вас. Тут то всё и будет видно насколько хорошо она агрит и агрит ли вообще. Убежал проверять )))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от PowerStream Посмотреть сообщение
    Завеса агрит и агрила всегда (!) очень хорошо. Механика скилла очень интересна, сила агра зависит от уровня персонажа и монстров, а также уровня ДД или хилящих персонажей, также есть ещё некоторые нюансы (время поддерживания агра): многабукаф...
    спасибо за развернутый анализ и пикантные подробности. Буду пробовать.

Опытный TimeOn16 житель Идеального Мира

Блин, 3.5 года танком играю и не знал, что завеса агрит. Во я нуб =_= Спасибо, буду знать.

Развивающийся ardred житель Идеального Мира

Завеса самый эффективный агр из арсенала танков. И работала она всегда. Хотел про механизм расписать, но выше очень подробно ответил PowerStream.
    Последний раз редактировалось ardred; 23.10.2012 в 01:33.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права