Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

По умолчанию Вопрос по завесе танка

У меня возник такой вопрос после неоднократного посещения УФ — завеса у танка является массагром?
    Просто замечаю неоднократно, что когда собираю большие кучи мобов и веду их под карусель стража (карусель 10лвл), а перед каруселью включаю завесу и пробегаю через карусель, то почти все мобы несутся за мной несмотря на получаемый урон от стража (пока не пробегусь в обратном направлении еще раз). Пробовал без завесы пробежаться через карусель и все мобы сразу же виснут на страже, будто меня и нет вообще.
    В описании скила ничего нет напоминающего массагр, может это баг?

Если такая тема была, то киньте ссылку, а то не нашел))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Насколько помню это обсуждали. Завеса действительно агрит, но слабо. Как проверить? Юзануть её рядом с не агромобом.(Сойдет росянка 1лвл). Я могу и ошибаться, но опытные танки могут поправить.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Да, немного агрит

просто скорее всего на тебе висели шипы, и пока ты стоял несколько секунд в завесе мобы об них бились вот и заагрились.

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    просто скорее всего на тебе висели шипы, и пока ты стоял несколько секунд в завесе мобы об них бились вот и заагрились.
    Про шипы я знаю, но хожу почти всегда без них.

Как буду в игре проверю агр завесой на росянках и если он есть то весьма не слабый (просто радиус наверно меньше чем у массагра), так как мобы от агриваются после завесы под каруселью стража только после того как страж снимет с мобов около 20% ХП (у стража 10 карусель, парные мечи 80лвл шен ло и точка +5)

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Опытный SacrificeEA житель Идеального Мира

На перепутье ycath житель Идеального Мира

ниразу росянку неагрит

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

она не всех агрит, по крайней мере так тут где-то писали на форуме. действует лишь на некоторых мобов.

~ЭльфикА~

Опытный Ruben4 житель Идеального Мира

Завесу на Эмиссаре в ХХ, поэтому теперь и не использую, когда ДД бьют с цепи. Вызванные мобы намертво могут повесится на танка. И не факт, что массами их собьют. Кстати агрить Завеса стала после одной из обнов больше года-полугода назад.

*На уровне 100+ проще разложить Эмиссара вместе с мобами, по мере их появления по одному-двум.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

хм.. Интересно.. Раньше не агрила. . . А щас прям интересно стало..нужно проверить.

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права