Закрытая тема
Страница 2 из 51 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 504

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Не ошибаетесь!
    Сюда на нивал пару лет назад, сбросили Ваш дневник, за действие чего Вы очень сердились и обижались, было выяснение отношений на 3-4 ТВ темы, где и было описано, то о чём говорил выше, Вы не отрицали что тот дневник не Ваш, а я успел прочитать пару цитат которые скопировали и скинули сюда. Заметьте я не лезу в Вашу жизнь, просто сказал не стоит тыкать людей тем, в чём не безгрешны Вы.
    А теперь Ваше фиаско, Владимир.
    В ПВ я пришла летом 2009 года, с открытием Веги.
    Последняя запись в том дневнике была сделана, дай Бог памяти, в 2008-зимой 2009 года. Не вижу связи, о которой Вы пытаетесь тут сказать.
    Копирование цитат личного дневника и публикация оного в форуме ИГРЫ - это невмешательство в личную жизнь разве? омг.
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 08.11.2012 в 14:58.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Четверг, будний день, 12 дня. Судя из поста о лагах была куча народу.
    Может я чего не догоняю, народ вообще учится? Работает? Реал вообще имеет? Или живут из оперы: реал? - не, не знакомы.

*Пост написан для тех, кто постоянно любит упрекать наличием реала кого-либо. За собой смотрите, господа игроманы. Фас.*

ПС не хочу тв =( надоел питер, на природу охота на выходных =(
    Нет зачем учится..пусть другие это делают.
    Вообще о чем вопрос,пвп было вечером..я конечно люблю свою работу,но работать до 22-23 чота не канает)
    Последний раз редактировалось _TpaBa_; 08.11.2012 в 15:11.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вчера успел даже слиться несколько раз около 29, прям ностальгия. Замесы - это конечно отлично, но при таком количестве народа делать что-то вооообще невозможно. Пошаговая стратегия, скиллы кастуются с задержкой в секунды 2-3, потом хренак - перед тобой человек 10, хренак - труп. Даже на ТВ лагов меньше. Бессмысленно, увы.
    Темный маг темного клана Murr.

Ищу мужа или просто спутника жизни.
    Требования: внешность без разницы,должно быть место где жить, нормальная зарплата. В принципе, все можно обсудить.
    Главное: не должен мешать мне играть в он-лайн игры, и оплачивать интернет, комп принесу свой. Взамен обязуюсь выполнять все женские обязанности по дому в свободное время от посещения данжев и ивентов: стирать, гладить, готовить (не полуфабрикаты, гадость, нормальная человеческая еда. Люблю супы, если их не любишь ты, найду того, кто любит и будет их жрать вместе со мной), иногда даже убираться.
    Приветствуется наличие пива в холодильнике (хилить без пива грустно), соответственно не буду мешать просмотру футбола с оным и даже с друзьями.
    Если будешь периодически вкладывать реал в моего перса, буду звать великим господином и делать ежедневный массаж (хоть простаты, желание господина -закон). Без секса не предлагать!!!!
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вик а женский пол в роли мужа не подойтет?)

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Ищу мужа или просто спутника жизни.
    Требования: внешность без разницы,должно быть место где жить, нормальная зарплата. В принципе, все можно обсудить.
    Главное: не должен мешать мне играть в он-лайн игры, и оплачивать интернет, комп принесу свой. Взамен обязуюсь выполнять все женские обязанности по дому в свободное время от посещения данжев и ивентов: стирать, гладить, готовить (не полуфабрикаты, гадость, нормальная человеческая еда. Люблю супы, если их не любишь ты, найду того, кто любит и будет их жрать вместе со мной), иногда даже убираться.
    Приветствуется наличие пива в холодильнике (хилить без пива грустно), соответственно не буду мешать просмотру футбола с оным и даже с друзьями.
    Если будешь периодически вкладывать реал в моего перса, буду звать великим господином и делать ежедневный массаж (хоть простаты, желание господина -закон). Без секса не предлагать!!!!

{офф}: Твой вк или?..
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

2фигняzoldaten:

Ну сагрись =)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    Вик а женский пол в роли мужа не подойтет?)
    Не могу понять,ты себя предлагаешь или просто интерисуешься?
    Последний раз редактировалось _TpaBa_; 08.11.2012 в 15:31.

интересно))

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    А теперь Ваше фиаско, Владимир.
    В ПВ я пришла летом 2009 года, с открытием Веги.
    Последняя запись в том дневнике была сделана, дай Бог памяти, в 2008-зимой 2009 года. Не вижу связи, о которой Вы пытаетесь тут сказать.
    Копирование цитат личного дневника и публикация оного в форуме ИГРЫ - это невмешательство в личную жизнь разве? омг.
    Ну да записи 2008 так как всё остальное потёрли)))))
    Где я копировал чьи то записи? Не отрицаю прочитал сброшенное СЮДА кем уже забыл.ъ
    Кстати жду рассказа -что такое секс, ведь у тех кто играет в пв его нету , во всяком случае смотря на картинку я об этом задумываюсь)

Закрытая тема
Страница 2 из 51 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права