+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Ага вот щас сюда прибегут мастера кланов и начнут расписывать с какими кланами они воюют. Тема-бред у мастеров есть более важные дела чем ради тех кто поленился спросить у мастера своего клана с кем они воюют и для тех уникумов думающих что они пупы земли и их нельзя пкшить разъяснять что да как.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

вообще-то подобная тема не помешала бы, хотя заниматься ей, ессно, никто не будет.
    хотя бы для того, чтобы проще было решить - встревать или нет в увиденную драку. с нашей нынешней системой никогда не знаешь, то ли у вон тех двух кланов вар, то ли вон тот красный ходит и сливает фармеров.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

В линейке удобно было для каждого альянса собственный модерируемый раздел на форуме)) и любой мог без проблем посмотреть кто с кем воюет.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

если человек не ходит на клановый форум и не читает там инфу про кос и клановые войны, то сюда он в любом случае не попадет. Ну и наоборот )
    Предупреждать... ну извините. В этой игре ПК преследует единственную цель - помешать играть, качаться, лететь куда летел и т.п. Дроп шмота - приятный бонус от невнимательности противника, не более. А уж думать о моральном состоянии фрагов - извините. Если о них не хочет думать руководство родного клана, мне-то тем более незачем.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Первые шаги Lilyan житель Идеального Мира Аватар для Lilyan

Вот идёт эта война мне раздают трындюлей, а я ударить никого не могу, как бы мне не хотелось помочь клану. И что мне делать???? Как решать ситуацию??? Как самой навалять товарищам??? Оч уж вопрос интересует.... Несправедливо мне на земле вечно валяться!!!!

Война вещь такая, 90е убивают 40х. Тут остаеца только надеятся на благородство противников, чтобы не пкшили маленьких, ну а своих лвлов убивают нещадно. Войну всегда можно прекратить, если в руководстве кланов стоят благоразумные люди, действительно уж смертельные причны войн встречаются нечасто.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

А я ваще ноуклан. И все равно меня пкашат. Причем обычно под мобами, чтобы экспа терялась. Откройте и для меня темку!! =)))))))

Я, как порядочный труп, обычно молчу - ну нафиг с такими еще и разговаривать. Хотя иногда все же интересно, зачем? Меня ведь пкашить скучно - я в ответ не бью.

А чистый эфир... это нереально. Думается мне, что отдельные личности и при кланваре будут пачкать в чате.
    Ресну веслом. Недорого.

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Lilyan Посмотреть сообщение
    Вот идёт эта война мне раздают трындюлей, а я ударить никого не могу, как бы мне не хотелось помочь клану. И что мне делать???? Как решать ситуацию??? Как самой навалять товарищам??? Оч уж вопрос интересует.... Несправедливо мне на земле вечно валяться!!!!
    Качайся и буит те щастье

На перепутье roonak житель Идеального Мира

У нормальных кланов есть свой сайт на котором вы можете найти так называемый кос лист(чёрный список) кланов и отдельных игроков с которыми вар. Отныне тему отдаю под флуд. Аминь...

Развивающийся Dragooo1992 житель Идеального Мира Аватар для Dragooo1992

И правда тема непонятная у всех есть сайт что лень залесть либо спросить у Капитана либо Майора не важно в нормальном клане знают все с кем вар есть а с кем нет....
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]
    Орион 65+Жрец
    Мира 60+Жрец 55+Маг
    Таразед 50+Маг

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права