+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31
    Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

Exclamation КЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ

мне не нравятся клановые войны - но они есть. и в этом нет ничего страшного.ОДНАКО! есть ряд вопросов, ответы на которые я хотел бы увидеть в этой теме:

1.предлагаю её закрепить, а мастерам кланов в этой теме отписывать(пусть без объяснений, тока факты) - дескать наш клан такой-то в состоянии войны с кланами такими-то.

2.мастерам кланов сообщать в этой же теме о прекращениях войн и перемириях и союзах.

3. предложить мастерам кланов ввести практику уведомления перед убийством игроков лоу-лвл о войне.

позвольте обьяснить, зачем это нужно.

1. чаще всего ПК происходит между воюющими кланами, но не все успевают узнать о войне...
    2. человек, только вступивший в клан, огребает всё и по полной, и когда его ПК вражеский клановец, а он этого не знает, то просто тупо матерится (сам так делал не раз, пока не узнал про войны кланов) - а так он хоть будет знать, за что его убили - ведь иногда даже не успеваешь понять кто и за что - а именно это обиднее всего!

УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА КЛАНОВ! в мире жить лучше, но без войн никак... так давайте же сделаем наши войны чуть более цивилизованными. думаю, тогда и оскорблений в ПМ будет меньше, и обид и тупой мести...

ЗЫ:просьба мастерам при оставлении постов указывать сервер. Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось Hasid; 28.12.2008 в 13:24. Причина: добавление P.S.

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    так давайте же сделаем наши войны чуть более цивилизованными.
    Угу... подпишем Женевскую конвенцию... если не Женевскую, то, по крайней мере, Сухаревскую.

дело не в конвенциях, а в элементарной этике и порядочности.... а если предки не привили такие качества с дества, или кому-то просто приятно быть моральным уродом.... то это уже вряд-ли ГИ "адекватных игроков". к томуж прошу учитывать, что играют не только старперы вроде меня (возраст 35+ ) , понтующий молодняк 15+, но и маленькие дети (у мну играет дочь 7+ и сын 12+ ) - хотелось бы для них хоть немного чистого эфира!

Кстати, знаю, что темы о клановых войнах есть в других местах. но я, ИМХО не флужу, тк там обсуждаюст войны а я прошу воздержаться от обсуждений и давать голую инфу без эмоций и коментариев. если админы сочтут, что это флуд... им решать.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Это не то место, где детям можно привить какие-то моральные устои. да, мне тоже хотелось бы чистого эфира, но это утопия. Я уже даже скрины с отборной матершиной перестал в саппорт отправлять, отчаялся.
    А решение твоей "проблемы" очень простО - вступая в клан, поинтересуйся, с кем у клана вар. И если тебе не подходит данная политическая ситуация - меняй клан.

без вара в игре вопще бы тогда пропал бы интерес быстро к игре я так думаю
    лучник 70+

яж и не говорю, что бы все отменили вар.... это тоже ИМХО полноправный элемент общения.просто... может на старости вспомнил кота Леопольда? а этот топик создал как банальную общую доску объявлений о варах и НЕ БОЛЕЕ ТОГО!

У наставника allien житель Идеального Мира Аватар для allien

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    Кстати, знаю, что темы о клановых войнах есть в других местах. но я, ИМХО не флужу, тк там обсуждаюст войны а я прошу воздержаться от обсуждений и давать голую инфу без эмоций и коментариев. если админы сочтут, что это флуд... им решать.
    думаю, что сначала надо научиться не материться в ответ на пк. Тут есть и такие кто ловит фан от беспресчинных ПК - да это не красиво, но кто-то от такой игры получает удовольствие и это не значит, что он маньяк убийца - просто любит выигрывать) Убийство пк - это игровой момент так же как и ответные действия, а вот материте вы уже не персонажа, а человека сидящего за компом. Помните, что это игра, но играют тут живые люди. Будьте сдержаннее в эмоциях)
    Union
    Vio

Развивающийся tyre житель Идеального Мира

Об наличии варов с другими кланами тебя должен просвещать либо ГЛ,либо димпломат клана на форуме своего же клана в разделе Дипломатия (может и называтся у вас по другому))).Если же ты вовремя не увидел обновления инфы об варах и косах,и тебя запкашили фраги тогда это лично твои проблемы.А смысла от этого топика не будет.

На перепутье Gilsus2 житель Идеального Мира Аватар для Gilsus2

Post Не согласен

Цитата Сообщение от tyre Посмотреть сообщение
    Об наличии варов с другими кланами тебя должен просвещать либо ГЛ,либо димпломат клана на форуме своего же клана в разделе Дипломатия (может и называтся у вас по другому))).Если же ты вовремя не увидел обновления инфы об варах и косах,и тебя запкашили фраги тогда это лично твои проблемы.А смысла от этого топика не будет.
    Позвольте не согласится. Раз отсутствует в игре офицальное объявление войны кланам (войны за территории не в счёт), такой топик был бы весьма полезен.
    Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права