мне не нравятся клановые войны - но они есть. и в этом нет ничего страшного.ОДНАКО! есть ряд вопросов, ответы на которые я хотел бы увидеть в этой теме:
1.предлагаю её закрепить, а мастерам кланов в этой теме отписывать(пусть без объяснений, тока факты) - дескать наш клан такой-то в состоянии войны с кланами такими-то.
2.мастерам кланов сообщать в этой же теме о прекращениях войн и перемириях и союзах.
3. предложить мастерам кланов ввести практику уведомления перед убийством игроков лоу-лвл о войне.
позвольте обьяснить, зачем это нужно.
1. чаще всего ПК происходит между воюющими кланами, но не все успевают узнать о войне...
2. человек, только вступивший в клан, огребает всё и по полной, и когда его ПК вражеский клановец, а он этого не знает, то просто тупо матерится (сам так делал не раз, пока не узнал про войны кланов) - а так он хоть будет знать, за что его убили - ведь иногда даже не успеваешь понять кто и за что - а именно это обиднее всего!
УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА КЛАНОВ! в мире жить лучше, но без войн никак... так давайте же сделаем наши войны чуть более цивилизованными. думаю, тогда и оскорблений в ПМ будет меньше, и обид и тупой мести...
ЗЫ:просьба мастерам при оставлении постов указывать сервер. Заранее благодарен.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31
Тема: КЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ
-
28.12.2008 13:20 #1
КЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ
Последний раз редактировалось Hasid; 28.12.2008 в 13:24. Причина: добавление P.S.

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче
-
28.12.2008 13:29 #2
-
28.12.2008 13:37 #3
дело не в конвенциях, а в элементарной этике и порядочности.... а если предки не привили такие качества с дества, или кому-то просто приятно быть моральным уродом.... то это уже вряд-ли ГИ "адекватных игроков". к томуж прошу учитывать, что играют не только старперы вроде меня (возраст 35+ )
, понтующий молодняк 15+, но и маленькие дети (у мну играет дочь 7+ и сын 12+ ) - хотелось бы для них хоть немного чистого эфира!

-
28.12.2008 14:30 #4
Кстати, знаю, что темы о клановых войнах есть в других местах. но я, ИМХО не флужу, тк там обсуждаюст войны а я прошу воздержаться от обсуждений и давать голую инфу без эмоций и коментариев. если админы сочтут, что это флуд... им решать.

-
28.12.2008 14:39 #5
Это не то место, где детям можно привить какие-то моральные устои. да, мне тоже хотелось бы чистого эфира, но это утопия. Я уже даже скрины с отборной матершиной перестал в саппорт отправлять, отчаялся.
А решение твоей "проблемы" очень простО - вступая в клан, поинтересуйся, с кем у клана вар. И если тебе не подходит данная политическая ситуация - меняй клан.
-
28.12.2008 20:16 #6
без вара в игре вопще бы тогда пропал бы интерес быстро к игре я так думаю
лучник 70+
-
31.12.2008 16:33 #7
яж и не говорю, что бы все отменили вар.... это тоже ИМХО полноправный элемент общения.просто... может на старости вспомнил кота Леопольда?
а этот топик создал как банальную общую доску объявлений о варах и НЕ БОЛЕЕ ТОГО!

-
02.01.2009 03:44 #8
думаю, что сначала надо научиться не материться в ответ на пк. Тут есть и такие кто ловит фан от беспресчинных ПК - да это не красиво, но кто-то от такой игры получает удовольствие и это не значит, что он маньяк убийца - просто любит выигрывать) Убийство пк - это игровой момент так же как и ответные действия, а вот материте вы уже не персонажа, а человека сидящего за компом. Помните, что это игра, но играют тут живые люди. Будьте сдержаннее в эмоциях)
Union
Vio
-
02.01.2009 04:11 #9Развивающийся
Об наличии варов с другими кланами тебя должен просвещать либо ГЛ,либо димпломат клана на форуме своего же клана в разделе Дипломатия (может и называтся у вас по другому))).Если же ты вовремя не увидел обновления инфы об варах и косах,и тебя запкашили фраги тогда это лично твои проблемы.А смысла от этого топика не будет.
-
02.01.2009 15:26 #10