+ Ответить в теме
Страница 2 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 519
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Ну и да. насчет выживаемости . например в уфе : сила воля (физ имун) и дэф сутра на случай сагра мобов, окда?
    если деф сутра изначально, то нафик такого дд, лучше лука взять. а если бить под атак вуду, то велика вероятность сдохнуть до того, как деф вуду наложится, нет?

и потом, мне, как танку, легче взять стража и знать, что через 10 сек мобы сдохнут, а страж 100% будет жив, чем гадать "а сдохнет шам или нет?"

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    если деф сутра изначально, то нафик такого дд, лучше лука взять. а если бить под атак вуду, то велика вероятность сдохнуть до того, как деф вуду наложится, нет?
    удар, удар, имун и шпилишь дальше.. и никакой смерти

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    и потом, мне, как танку, легче взять стража и знать, что через 10 сек мобы сдохнут, а страж 100% будет жив, чем гадать "а сдохнет шам или нет?"
    ну если человек днище, то он и стражем сдохнет, шамана есть ВСЕ для того чтобы не сдохнуть в уф. Ватность-это предвзятое мнение, основанное на неудачном опыте с человеком-днищем)
    Последний раз редактировалось MissLemur; 08.12.2012 в 17:40.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

шам с 6к хп в инте может сдохнуть разве что если совсем уж ничего делать не будет чтоб выжить) но при таких условиях и маг с 4к хп так же ляжет. на 4 боссе достаточно вовремя отражалку накидывать, на 3-м физ иммун.

аа, да, по поводу берут / не берут
    как сказала одна знакомая про пати по еже и уф "пишу +шам, не берут, шифтую пуху - сразу пати кидают" (у ней 2 грейд с 20 атаки) xD

~ЭльфикА~

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Не удивлюсь что данный чар играет за мага или стража, а иначе не понимаю такую ненависть)
    а ещё шамам везде чудится ненависть к своему классу, я сам вообще пати не собираю и ничего против шамов не имею
    а если шамы везде видят ненависть и нелюбовь, то может неудивительно что она у некоторых и правда проявляется?
    по нирване - 4 босс сбивает шамам фдеф в 0 и убивает аоешкой при сбитой сфере (сегодня видел как упал шам с 6.5к), 5 босс сбивает мдеф шаму в 0 и при зазевавшейся друльке и неубитом мобе тоже имеет шансы склеить рыбке ласты
    Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    О_о ватные шамы.. ВАТНЫЕ ШАМЫ О_О.. покажите мне мага 80+. который станчит в 69 быка и коня.. а вот шаман запрсто танчит и не теряет этой способности ни к 90, ни к 100 лвлу. Есть огромное кол-во способов, которыми шамы могут защититься, как было описано выше. а если он райский, да еще со всеми плюшками, то это вообще машина для убийства.. У меня, правда, никогда не было проблем с походом шаманом в мастер, я быстро нашла себе консту, да и ходила я туда до воода древних, давно дело было, поэтому со стражами пи ськами еще не мерилась, но что-то я сомневаюсь в том, что они могут в экстренной ситуации мгновенно подхилить всю пати и разнести к чертям мобов в магистре. Шаман может отлично спасти всех на 9 заставе магистра, я правда еще сама не доросла, но с радостью хожу с шаманами в магистру и инту, никогда у меня с ними не было столько проблем, сколько с мрущими и нетанчащими магами. Я хоть и сама поигрываю магом(потому ничего против данного класса не имею), все равно в инте вижу больше толку от шамана, может конечно мне такие маги (неудачные) и шамы (трушные) попадались, но это както сомнительно.
    и опять раритетные способы убийства копытных из 69... стражем танчить их проще, но мне ни разу не удалось убедить рандомную патьку идти без танка, я честно вам завидую что вам удаётся, да ещё и без фейлов доходите до боссов...
    защититься могут все классы, вопрос в игроках, которые это делать не хотят... магом я мог бы хоть на макросе в нирвану ходить, а встретить шама в рандомной пати, который не умрёт на 3 при спавне мобов на него, это чрезвычайная редкость и вот такие шамы и должны быть
    Последний раз редактировалось Fondar; 08.12.2012 в 17:40.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    стоило сделать опрос: почему вы не возьмете шама в пати)
    Потому что их нет.
    Уж не сосчитать патек где я был (в основном ежа сотая), За последние полгода разок видел мага, пару раз миста и ноль шамов.
    Может все шаманы в Нирване сидят и пофиг им на ХХ, ежи, ивенты?

Смотрю список клана (190 человек), шаманов 6, иногда вижу он-лайн 2.
    Последний раз редактировалось sonya711; 08.12.2012 в 17:43.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся Inexo житель Идеального Мира

Не удивлюсь что данный чар играет за мага или стража, а иначе не понимаю такую ненависть)
    Насчет того. что карусель стража сильнее массов шама - бред. Другое дело, что некоторые шамы могут не по откату всю юзать, в драки особенно заметно, при условии их равноточенности - агрит шам
    Насчет выживаемости откуда такая инфа? я раньше шамом с 4к хп в инту ходил, спокойно жил. даже если босс висел на мне. или -11 пз равносильны 2к хп? не пойму) а про 6к - полная ересь,а когда уже ходил с 5к, то НИКОГДА не умирал под сферой, если только ее сбили и прист не хилит (и то редко), так что не пиши чушь)
    Ну и да. насчет выживаемости . например в уфе : сила воля (физ имун) и дэф сутра на случай сагра мобов, окда? а там больше 10сек мобы и не живут
    P.s шам не мой перс, но все же, неприятно стало за такую неправду)
    Жаль тебя разочаровывать, но у карусели стража действительно ДПС значительно больший чем у шамановских масс. При условии равноточенности и тем более меньшей заточенности шама, шанс сорвать сорвать с карусели стража очень мал.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну в гуе под нимбами просто под драки юзается прилив и входят 4 масса в драки) на какое-то время шам срывает, дальше страж обратно заберёт, ничего такого удивительного
    Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    по нирване - 4 босс сбивает шамам фдеф в 0
    даже когда танчишь, можно успеть повесить отражалку, которая заиммунит дебаф. а если шам светлый, то ещё и со всей пати дебаф снять массхилом) всё равно что сказать "если на третьем боссе на маге появляются мобы, маг умирает, вчера видел как с 6к хп маг упал", все же знают, что это не так.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 08.12.2012 в 17:53.

~ЭльфикА~

и опять раритетные способы убийства копытных из 69... стражем танчить их проще, но мне ни разу не удалось убедить рандомную патьку идти без танка, я честно вам завидую что вам удаётся, да ещё и без фейлов доходите до боссов...
    защититься могут все классы, вопрос в игроках, которые это делать не хотят... магом я мог бы хоть на макросе в нирвану ходить, а встретить шама в рандомной пати, который не умрёт на 3 при спавне мобов на него, это чрезвычайная редкость и вот такие шамы и должны быть
    Не буду говорить за других, но.. при мне в инте шамы не умирали, но 3 боссе в 2 миста мобы не появляются, потому поводов для смерти нет, тем более есть скил над жине чтобы их откинуть,если не откинуть вовремя, то любой умрет,не важно шаман он, маг или мист, тут дело только в игроках. Сейчас криворуких шаманов мало ( по крайней мере на альтаире). я думаю это связано с тем, что из-за непопулярности класса (который вызван нежеланием брать селедок на кач), шамами играют только самые упертые. Во-вторых причина пряморукости многих из них в том. что предыдущая проблема также вызывает трудности в каче, а значит у человека больше времени, чтобы понять перса и научиться им грамотно играть. А до 100+ вообще единицы доживают, так что в ине с шамами на альтаире спокойно, ну или я очень везучая.. впрочем.. я и правда весьма везучая)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    даже когда танчишь, можно успеть повесить отражалку, которая заиммунит дебаф. а если шам светлый, то ещё и со всей пати дебаф снять массхилом)
    да конечно можно, я правда ниразу такого не видел, но возможности не отрицаю
    сам всегда на вспышку ловлю, так что в снятии не нуждаюсь
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    всё равно что сказать "если на третьем боссе на маге появляются мобы, маг умирает, вчера видел как с 6к хп маг упал", все же знают, что это не так.
    фдефа много, вуду нету, если мобов после респа тушкой не танчить то впринципе умереть не получится
    Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Не буду говорить за других, но.. при мне в инте шамы не умирали, но 3 боссе в 2 миста мобы не появляются, потому поводов для смерти нет
    поход с констой или в очень прямой оранж пати +8 и выше, в 90% патек мобы появляются
    Последний раз редактировалось Fondar; 08.12.2012 в 18:03.

поход с констой или в очень прямой оранж пати +8 и выше, в 90% патек мобы появляются
    Ну значит мистики безобразно выполняют свою оаботу, впору задуматься об их состоятельности.. ну бывает у нас такое,что когда очень долго бьем, мобы могут 2 раза появиться(максимум), но это очень редко, хотя у нас ток +7 и конста это 2 миста и вар, но видимо както сыгрались.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права