Любой топ игрок, может выдать игру за другой класс на среднем уровне, потому что топ игроки знают механику игры. А довести игру классом до автоматизма, вот на это нужно убить много времени. Пончик в совершенстве играет магом, но что до остальных классов, восхвалять его, по крайней мере лесть)
Глупо было не вписать купера, который отыгрывает в совершенстве друидом и танком, выше среднего магом и луком, играет сином и очень хороший саппорт на присте. Я бы проголосовал за него, но его ника я не увидел в этом списке)
И как можно оценивать пльские качества одних, не зная ничего об оппонентах?
Опросы эти крайне необъективны. Почему?
Да потому что оценивать игру человека может только:
Во-первых, знающий человек.
Во-вторых, и самое главное - не предвзятый!
То есть, когда проводился турнир, люди видели игру всех участников, и лучшим называли херинга и могли это обосновать. А тут голосуют люди с других серверов, потому что "У него лучше всех в пати".
Тема эта не более пиар акции и по кол-ву Damned понятно в чью сторону.
Я не говорю, что перечисленные игроки здесь не достойны этого звания (хотя по поводу чифтена тут спорный вопрос, игру я его видел только когда был молодым и неопытным, а дядька чифтен выкладывал свои видео на форуме, сейчас фз), просто найдутся еще ребята, которых можно добавить в этот список.
В общем не Астра должна выбирать, кто лучший на сервере игрок банально потому что у каждого человека есть мотивы. Да и чтобы выбрать такого, лучшего, нужны хотя бы критерии. Смешно слушать что человека выбирают лучшим потому что у него "шлем на 12"(не пытайтесь найти такого человека, просто выдуман из головы).
Результаты опроса: Кто же лучший?
- Голосовавшие
- 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 60
Тема: Лучший игрок Астры 2012
-
25.12.2012 18:25 #11

-
25.12.2012 19:41 #12
пончик обезьяна! я не могу въехать между чем выбирать, лучший пвп игрок или просто лучший игрок
если логически думать то пвп игроку надо уметь играть за свой клас и на хорошем уровне за другие и все.
лучшему игроку астры надо сочетать в себе качества пла, пвп игрока, быть на высоком уровне в плане эквипа, понимать что он вообще делает в том или ином месте, понимать механику игры, иметь интуициюя всех люблю(**,)
-
25.12.2012 20:24 #13
Рок, Давид, каждый сам для себя выбирает критерии, по которым будет судить) Вот даже сами вспомните, как вы голосовали в предыдущих опросах. К примеру, в опросе синов. Там очень разделились голоса, потому что одни выбирали по скилу, другие по эквипу, третьи по пвп 1х1, четвертые пытались в совокупности

Причина отсутствия Купера в опросе была им же оглашена в одном из опросников. Он не имеет ни одного своего конкурентоспособного персонажа. Ни танка, ни друида, ни мага и т.д.) Не смотря на его скил, для меня, как человека, пытающегося проголосовать за все в совокупности - это очень важный фактор.
-
25.12.2012 20:29 #14У наставника
фз как можно сравнивать, ну пусть будет Романтик
Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004
-
25.12.2012 20:50 #15
смысл от такого опросника? кто больше лайков наберет?)один будет думать о пвп 1х1, второй о пльский качествах, он мой пл и он крутой) остальные пальцем в (____!____) будут тыкать со словами "отдам свой мега важный голос"
в выборе лучшего из лучших надо было подойти по серьезней, а не жуй с пальцем сравнивать)
удаляй этот убогий опросник и делай новый!я всех люблю(**,)
-
25.12.2012 21:25 #16
-
25.12.2012 21:48 #17
ну тогда меняй название на "лучший пвп игрок астры" или этот опросник не наберет рейтингов) будут говорить какой ты дашерак и никаких интересных мыслей)
я всех люблю(**,)
-
25.12.2012 22:06 #18На перепутье
голос филину
кстати хотел бы задать вопрос. Почему в опросах не появляется карабаз
я не увидел его не в "Лучший жрец 2012" и тут его тоже нету.
-
25.12.2012 23:25 #19
Какая-то самореклама.
От чего нужно отталкиваться, чтобы определить лучшего игрока? Как уже написали выше, из всех людей играющих на Астре, лучшим игроком может считать только Купер, которого в списке нет.
Человек действительно мастер на все руки, способный и доказавший, что может поднять клан с нуля, а не эксплуатировать чужие успехи. Человек, который показал, что может играть абсолютно любым классом на должном уровне. Человек, который всегда проявлял тактичность на форуме и при ведении любых дипломатических отношений. Пожалуй самая яркая личность в этом году.
А кто все остальные в этом списке? Они лучше в каких-то своих узких областях, но не в целом.
-
25.12.2012 23:42 #20