+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    покритикуешь также по честному видео от флеймов? или теперь нельзя

Мое мнение никогда не зависело от клана.

Цитата Сообщение от iffys888 Посмотреть сообщение
    Упоминание моего ника Фигоросом при каждом удобном случае начинает меня беспокоить.
    а ты просто убей его со связки и тбо и у него пройдет... вон дажес видео убрал момент, когда его хваленый папковский шмот пропускает связку и тбо, если мне память не изменяет я промахнулся всего 1 раз... кстати прошу заметить что убил то тебя нубо лук который только балабол)))

вообщем фигарос жги, утром подниму себе настроение

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    его хваленый папковский шмот
    ...(10 "...")
    Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    балабол)))
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Кстати, я хотел бы извинится перед Птицом, что говорил о трех его сливах до моего первого + обвинял а тормознутости)))... Тогда, 1й раз смотрел ускоренно и перепутал его со Скайпринцес.
    Если же тебе так хочется пофапать на свой убер урон по вару с неприлично низким физ дефом)))), и на урон от вара с неприлично низкой планкой атаки)), по тебе я тебе дам ссылку на скрин. (точка на кастетах +8 была тогда)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....45028.jpg.html

п.с. Жаль лог урона не передает кол-во промахов.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

не, ну ты говорил что твой шмот самое то против физиков... на твоем видео (которое у тебя на жестяке, а не то что ты выложил после обрезки) очень хорошо видно как на самом деле полезен твой шмот, там и промахи кстати видны. я не говорю про тебя конкретно, что ты нуб и собрал фуфло, а то что такой шмот мог приносить больший кпд при других камнях

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Просто они были дешевле, очевидно же)

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Посмотрел первые 4 минуты, всплакнул от ужаса, лег спать.
    Вот чем наши собратья-****оты с других серверов маются.

Ох, ох, ох. (навеяно курсовой работой по электротехнике)
    Начну пост с просьбы, скинуть куколку топик стартера, интересно посмотреть.
    Как человек, играющий 3 сервер за вара, не могу не вставить свои 5 копеек.
    1)Момент по использованию скилов.
    79ая одночишная привязка, штука хорошая, но тут явно используется с большим перебором. Я вижу этот скил на гвг, как отличный способ затормозить врага в движении. Например, когда каты идут, есть некое скопление дефа, и туда его засадить. Шамы, мистики, друиды тупо курят, на время привязки.
    В нашем случае же, привязка идет на стоящие цели или цели которые особо и не хотят куда-то двигаться. В частности, возле замка, стоял маг и шаман, били каты, словили привязку и продолжили спокойно бить каты. Логика, надеюсь, понятна
    Следующий момент. Рад был увидеть 2 раза точно (мб больше) на видео морай скил на снятие пушки. Имхо, полезный скил в 2ух случаях. Когда надо добить цель (25 метров дальность) или снять бурю лука или елку мага. Все. С натяжкой можно подгадить магу откидывающему гору под яростью, но это надо успеть, как говорится. В нашем случае. этот скил кидался просто так, без надобности в данной конкретной ситуации. А он 1 чи жрет, так, между делом.
    И третий момент, это стан лок, а точнее его отсутствие. Если любишь копье, тут уже писали про темные падающие звезды, а так, конечно темный летящий в пике, классика жанра.
    2)Про саму патьку. Бровочная пати, в которой шам и маг. Зачем? Надо, пересмотреть, но лениво про ребаф стальки, учитывая состав пати, вопрос актуальный
    3)Расти есть куда, благо потенциал у класса варов огромный. На гвг вар редко когда является убивающим персонажем, с таким уровнем эквипа, даже 2ой грей +10 долго ковыряет свою цель. Убивать должны другие, а вар своим контролем им помогать. Поэтому меньше кастетов, больше.. Не любишь топоры, пожалуйста, копье. Ад грань равносильна ад дракам, тем более с новой обновой будет 90% порезка, а не 50%.
    Как-то так. Гумно не кидать. отвечать не буду. А на конструктивный диалог, всегда готов
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

куклу он в разделе варов скидывал https://pwonline.ru/forums/showthread....29#post7142829

вером, а можно ссылку на твой канал?)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение

Мое мнение никогда не зависело от клана.
    мнение-то не зависело, но в видео фигароса что-то не отписывалась с такой критикой)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права