+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 28
-
08.01.2013 18:50 #11
-
08.01.2013 22:23 #12
а ты просто убей его со связки и тбо и у него пройдет... вон дажес видео убрал момент, когда его хваленый папковский шмот пропускает связку и тбо, если мне память не изменяет я промахнулся всего 1 раз... кстати прошу заметить что убил то тебя нубо лук который только балабол)))
вообщем фигарос жги, утром подниму себе настроение
-
08.01.2013 23:35 #13
-
08.01.2013 23:43 #14
Кстати, я хотел бы извинится перед Птицом, что говорил о трех его сливах до моего первого + обвинял а тормознутости)))... Тогда, 1й раз смотрел ускоренно и перепутал его со Скайпринцес.
Если же тебе так хочется пофапать на свой убер урон по вару с неприлично низким физ дефом)))), и на урон от вара с неприлично низкой планкой атаки)), по тебе я тебе дам ссылку на скрин. (точка на кастетах +8 была тогда)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....45028.jpg.html
п.с. Жаль лог урона не передает кол-во промахов."Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
09.01.2013 01:05 #15
не, ну ты говорил что твой шмот самое то против физиков... на твоем видео (которое у тебя на жестяке, а не то что ты выложил после обрезки) очень хорошо видно как на самом деле полезен твой шмот, там и промахи кстати видны. я не говорю про тебя конкретно, что ты нуб и собрал фуфло, а то что такой шмот мог приносить больший кпд при других камнях

-
09.01.2013 01:55 #16
-
09.01.2013 02:51 #17
Посмотрел первые 4 минуты, всплакнул от ужаса, лег спать.
Вот чем наши собратья-****оты с других серверов маются.
-
09.01.2013 06:26 #18
Ох, ох, ох. (навеяно курсовой работой по электротехнике)
Начну пост с просьбы, скинуть куколку топик стартера, интересно посмотреть.
Как человек, играющий 3 сервер за вара, не могу не вставить свои 5 копеек.
1)Момент по использованию скилов.
79ая одночишная привязка, штука хорошая, но тут явно используется с большим перебором. Я вижу этот скил на гвг, как отличный способ затормозить врага в движении. Например, когда каты идут, есть некое скопление дефа, и туда его засадить. Шамы, мистики, друиды тупо курят, на время привязки.
В нашем случае же, привязка идет на стоящие цели или цели которые особо и не хотят куда-то двигаться. В частности, возле замка, стоял маг и шаман, били каты, словили привязку и продолжили спокойно бить каты. Логика, надеюсь, понятна
Следующий момент. Рад был увидеть 2 раза точно (мб больше) на видео морай скил на снятие пушки. Имхо, полезный скил в 2ух случаях. Когда надо добить цель (25 метров дальность) или снять бурю лука или елку мага. Все. С натяжкой можно подгадить магу откидывающему гору под яростью, но это надо успеть, как говорится. В нашем случае. этот скил кидался просто так, без надобности в данной конкретной ситуации. А он 1 чи жрет, так, между делом.
И третий момент, это стан лок, а точнее его отсутствие. Если любишь копье, тут уже писали про темные падающие звезды, а так, конечно темный летящий в пике, классика жанра.
2)Про саму патьку. Бровочная пати, в которой шам и маг. Зачем? Надо, пересмотреть, но лениво про ребаф стальки, учитывая состав пати, вопрос актуальный
3)Расти есть куда, благо потенциал у класса варов огромный. На гвг вар редко когда является убивающим персонажем, с таким уровнем эквипа, даже 2ой грей +10 долго ковыряет свою цель. Убивать должны другие, а вар своим контролем им помогать. Поэтому меньше кастетов, больше.. Не любишь топоры, пожалуйста, копье. Ад грань равносильна ад дракам, тем более с новой обновой будет 90% порезка, а не 50%.
Как-то так. Гумно не кидать. отвечать не буду. А на конструктивный диалог, всегда готовLiridan / Вером / support WR 105 / sold
Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold
-
09.01.2013 08:04 #19
куклу он в разделе варов скидывал https://pwonline.ru/forums/showthread....29#post7142829
вером, а можно ссылку на твой канал?)
~ЭльфикА~
-
09.01.2013 08:19 #20