+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28
-
07.01.2013 21:09 #1
Мыши злились, плакали, но продолжали жрать кактус....
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
07.01.2013 22:19 #2
Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
07.01.2013 22:27 #3
8:10 спасибо за этот момент!!! Эффект от замедленных драконов и всех масс там просто перекрывается медленно выбегающим огромным зайчиком.
-
07.01.2013 22:51 #4
а мне понравилось..виден хоть какой то результат ..думаю даже были какие то шансы..Отыграл классно ,имхо..Всю свою желчь и жалкие попытки умничать можете оставить при себе ибо пофиг на них.
-
08.01.2013 01:09 #5
03:31 Джониз скажет тебе спасибо.
Дальше не смогла смотреть. Извините, но это бездарное сливание чи на какой-то нубоскилл. Драконы даже кинутые без последующей аоешки и то лучше, чем какое-то сраное аое за 1 чи, на которое всем поф Оо
Шипы, которые тебе отражают больше, чем ты бьешь тоже классно)
PS Можно не отвечать. Я знаю какой ответ последует)
-
08.01.2013 04:56 #6
-
08.01.2013 07:11 #7
А мне тоже видяшка понравилась. Гораздо больше контроля нежели в прошлом видео. Могу дать еще совет/рекомендацию, смотри сам пользоваться ей или нет, когда у тебя единичная цель тогда юзай что нить шансовое на стан, к примеру шторм или темные звезды, если не прошел только тогда рык, но только для единичной цели, Азарт специально выждал момент для рыка и врубил антистан...
Ну а в целом, повторюсь, понравилось, даже не соглашусь с Авушкой насчет массрута, полезная вещь, иногда.
Ну и осталось пожелание как и с прошлого видео - более частое использование топоров...Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
08.01.2013 09:28 #8
-
08.01.2013 10:19 #9
Всегда восхищала забота вражуль по поводу улучшения моей тактики или по поводу не адекватности моего билда (иногда матом в пм). Хотя, казалось бы - ну хреновый, нубски одетый вар - ну и радуйтесь молча у вас то отличные вары - то, же Ифус - он просто прекрасен.
Причем "критиковать", почему то начинают после перехода на противоположную сторону, а до этого молчание. (Так как знают, что я почти всегда смогу обосновать свои действия, а свои РЕАЛЬНЫЕ касяки я вижу лучше, чем кто либо).
п.с.
1. когда то говорили, что у меня нубо кастеты - сейчас у 2х варов из Флейм такие же.
2. когда то говорили, 79 привязка - гавно.
(Авушка тут выпала из мейнстрима) - Этим скилом пользуются все универсалы и во Флейм (даже на этом видео можно это увидеть.
3. Есть еще примеры, но о них не хочу писать на форуме)))Последний раз редактировалось FigaroM; 08.01.2013 в 11:01.
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
08.01.2013 18:31 #10
Упоминание моего ника Фигоросом при каждом удобном случае начинает меня беспокоить.