+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: ObsCure

Первые шаги SunDiver житель Идеального Мира Аватар для SunDiver

Цитата Сообщение от Narusha-r Посмотреть сообщение
    Зы. Илюш, академка, кстати, недавно была взломана.
    около месяца тому назад бежал я сдавал яшму, никого не трогал и уж тем более плевал с высокой колокольни на ольгу александровну, и вдруг пошли писюльки мне в пм. сквозь тернии орфографических, лексических и много прочих ошибок ее недалекой речи я понял следующее: твинков взломали и это, якобы, я виноват. ну я не придал этому значения, бросил наотмашь-не сметь обвинять меня в крысятничестве, когда у самой рыло в пуху. ну и побег дальше. я бы и дальше плевал на нее и ее дурь, но она продолжает про меня гадости говорить, что я еще и наркоалкаш вдобавок =_='
    собственно поэтому я и решил поделиться с Вами своей историей. дабы Вы знали, что это за человек и насколько гнилое у нее нутро. впрочем, выносить суждения - это уже Ваша прерогатива. не давайте просто себя обманывать очень недалекой женщине с вечным красным октябрем. да и другим мерзавцам с негодяями тоже.

Цитата Сообщение от denisthe Посмотреть сообщение
    Ну значит она все таки есть
    С утра сегодня зашел в игру твином, мне какой - то нуб кинул клан и передал мастера. Я минут 5 думал что по чем
    Хотитет отдам клан обратно)
    напишите в пм
    клан назывался (называется?) так: "ObsCure", там шлем на черном фоне.
    Уважаемый, Ваше желание похвально и достойно джентльмена. но расскажите Нам лучше - где Вы встретили этого нуба, какого уровня, при каких обстоятельствах произошла встреча и передача клана, был ли кто еще в клане. если можно-более дословно о том, как он говорил и что.

а теперь, дабы не оффтопить, я Вам расскажу про сам клан. инфа на сентябрь прошлого (2012)года, но по последним данным-там ничего не изменилось. итак, состав-близок к 200 (150-180), знак-шлем на белом фоне, кланхолл 17 уровня (в мир кричали недавно, в январе), обязательная сдача 1кк в месяц на постройку башень. из 200 человек онлайн от 15 до 30 в среднем. основной состав-пару старых игроков и куча твинков других людей, играющих на серве. на просьбу помочь с боссом, уважухой и прочим, в ответ-тишина. но, если Вы решили просто пофлудить,-тут всегда Вам найдется множество собеседников. на кх ивенты ходит мало людей, поэтому дальше 2 ивента не ходится. время прохождения (по причине слабой посещаемости и слабой экипировки посещающих) - 2-3 часа на 2 ивент и еще больше на 3. 3 ивент, кстати, не всегда проходится успешно. 4 часа и Вы получаете незачет. мастер рьяно защищает сокланов, но часто идет на уступки другим, более сильным кланам, дабы закрыть вар. так что не удивляйтесь, если Вы не сделали вовремя скрин и Вас кикнули. нирвана проходится только констой мастера, остальным советуют ждать следующих рейтов или искать проводников в мире. данжи-то же самое. сама ольга александровна аргументирует это большой загруженностью своего времени и нежеланием, как мастера, заботиться об удовлетворении "низких" потребностей своих подчиненных. но это не так, ибо фармит для себя (видимо, не хватает денег от сдавающих на кланхолл для одевания своих твинков-прим. автора.).

итак, резюме-если у Вас есть твинк и Вам хочется просто пообщаться и Вы не требуете поддержки и помощи от клана, при этом Вы готовы терпеть унижения и оскорбления от мастера (причем, не всегда явные. вот Вы сидите в рк и все хорошо, но только выйдете-про Вас начнут рассказывать какой Вы такой-сякой и какие у Вас недостатки (лучше бы это все делать в лицо, а не за спиной-прим. автора), но готовы заплатить за это 1кк в месяц-клан ObsCure для Вас, Уважаемые.
    будьте счастливы и приятной игры Вам в Новом, 2013 году!
    ----<---@
    Последний раз редактировалось SunDiver; 13.01.2013 в 21:23.

Цитата Сообщение от Narusha-r Посмотреть сообщение

Зы. Интересно, только мне одному кажется, что данной теме место в клановых разговорах?
    дабы не было оффтопа-Я выше написал резюме клана. 3 года сложной работы по помощи и шевелению ребят, но это все пущено насмарку.
    отвечу вот чем на Гр.Обик:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DeJlN9jdQFSc

кстати, да- Я увидел Солнце и нырнул в Него. и там...О, Дивный Новый Мир!
    Последний раз редактировалось SunDiver; 13.01.2013 в 21:35.

Любопытный galimzan житель Идеального Мира

Читаю это Резюме про гильдию Обскур и сразу же открываются глаза,находится ответ на все вопросы,я знал что Ольга не вполне адекватна,но чтобы она мягко говоря оскарбила тебя и Замечательную Виту,я этого не ожидал.Илья,думаю ты знаешь что с тобой все здравомыслящие обскуровцы(бывшие),когда ушел ты с тобой ушли многие,это тоже нужно учесть.

Все учтено, мой юный друг. даже новенькие, вступив, и пробыв от 1 месяца и до 8- все же уходят. ну не нравится им мастер кидала, что поделаешь? в мир они кричат, защищают олю, а потом пишут в пм что-то вроде этого: "кажется, ты был прав" . это самый лучший показатель деятельности самой оли, которая за счет людей одевает своих твинков. ладно бы она сказала-так, мол, и так, ребята, ваши денежки идут на мою одежку. но она же обманывает. потом тех же, кого обманула, в скайпе или в вентре оскорбляет, говорит, какие все ничтожества. а когда попробуешь слово вставить-кричит, нервничает, говорит, что уйдет с клана, давит на жалость. даже Золден ушел, хотя был первый и один из лучших людей клана....Влад только остался, но мы все знаем, что ему так удобнее...хотя, хотелось бы получить комментарии от него самого...вот еще в мир кричат, типа я ною....господа и дамы, я не ною, я не хочу, чтобы Вы обожглись, как я. не надо идти по жизни с широко закрытыми глазами. Откройте, оглянитесь вокруг.
    что касается выборов в клане-это уже тщетная надежда и она не скоро оправдается...состав полностью сменился, сейчас там куча неадекватных и не вполне стабильных в психическом плане ребят. ну и куча твинков, которым абсолютно наплевать на судьбу знамени, некогда доблестного, отважного ObsCure. спасибо оле александровне за разрушение нашего дома. аминь.

Первые шаги suicindic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SunDiver Посмотреть сообщение
    Все учтено, мой юный друг. даже новенькие, вступив, и пробыв от 1 месяца и до 8- все же уходят. ну не нравится им мастер кидала, что поделаешь? в мир они кричат, защищают олю, а потом пишут в пм что-то вроде этого: "кажется, ты был прав" . это самый лучший показатель деятельности самой оли, которая за счет людей одевает своих твинков. ладно бы она сказала-так, мол, и так, ребята, ваши денежки идут на мою одежку. но она же обманывает. потом тех же, кого обманула, в скайпе или в вентре оскорбляет, говорит, какие все ничтожества. а когда попробуешь слово вставить-кричит, нервничает, говорит, что уйдет с клана, давит на жалость. даже Золден ушел, хотя был первый и один из лучших людей клана....Влад только остался, но мы все знаем, что ему так удобнее...хотя, хотелось бы получить комментарии от него самого...вот еще в мир кричат, типа я ною....господа и дамы, я не ною, я не хочу, чтобы Вы обожглись, как я. не надо идти по жизни с широко закрытыми глазами. Откройте, оглянитесь вокруг.
    что касается выборов в клане-это уже тщетная надежда и она не скоро оправдается...состав полностью сменился, сейчас там куча неадекватных и не вполне стабильных в психическом плане ребят. ну и куча твинков, которым абсолютно наплевать на судьбу знамени, некогда доблестного, отважного ObsCure. спасибо оле александровне за разрушение нашего дома. аминь.
    Я вот в клане наверно с месяца 2.И понимаю что SunDiver прав! А с КХ ивентами тут творится что-то не очень понятное и мастер моментами очень очень и очень бесит.
    Последний раз редактировалось suicindic; 16.03.2013 в 04:35.

к сожалению-да. я прав. но больше оказались правы те, кто еще 2.5 и больше лет назад говорили мне про косяки мастера. я их не слушал. был слеп и глух. в итоге цвет сервера сейчас в других кланах, да и я потерял дом. ныне же обскур представляет собой жалкое зрелище. мастер кидала, несколько постоянно прыгающих туда-сюда персонажей (людьми их назвать ну никак не получается, чего, к примеру, стоит персонаж, который пишет: "мы с тобой редко общаемся, поэтому удаляю тебя из друзей". да, я тоже удаляю, когда человека нет долго в игре, но перед этим пишу ему сообщение, что мол так и так-отпишись, как вернешься в игру, буду рад видеть. но чтоб такое написать. и смех и грех, товарищи. кстати ник данного перса >SUN< - лучница - из маленькой девочки выросло чудовище.), куча твинков и прочее прочее...дом превратила в свалку. благодарю покорнейше, ольга блин александровна. берегите себя, Уважаемые, не давайте обманывать себя красивыми словами, за которыми ничего нет, и не обманывайтесь сами, думая, что все не так уж плохо. игра игрой, а играют - реальные люди. с реальными чувствами, на которых эти самые "персы" очень умело (иногда) играют. приятной игры, успешной охоты и да пребудет с Вами Сила.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

топор мне выковал один кузнец. весьма и весьма рукастый парнишка) здравствуй, Деф. это все тут творится не абы как. но по велению души. очень не люблю, когда меня используют, а не искренне дружат. ибо человек человеку не предмет и не вещь. а волк или брат. я второе выбирал, покамест не кинули. ну... каков привет, таков и ответ, как говорится...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права