доброго времени суток,Уважаемые! хочу поведать Вам одну историю. жил-да-был один прист. качнулся он до 20 уровня и решил, что нужны ему друзья. и пошел он искать их. и нашел двух девушек, ник одной из них lyalya077, она была 14 уровня. и вот он помогал ей, учил, наставлял. а когда ей достался клан 3 уровня ObsCure,-она стала зазывать его стать маршалом и помогать управлять. долго пристик сопротивлялся, знал ведь, что ни к чему хорошему это не приведет. и вот на 86 уровне вступил он и принял должность маршала. 3 года, днем и ночью он уделял свое время, внимание, силы на устройство и обучение ребят игре.но однажды пришлось пристику покинуть игру не на долгое время-в реальной жизни начались проблемы, которые требовали внимания этого пристика. и вот он год не играл, а когда вернулся-что он обнаружил? а то, что мастеру ляле077 он не нужен и денег у него нет ибо все потрачено на борьбу со злом. но он не отчаивался и примерял на себя робу простого члена клана. но однажды он нашел свою любовь, решил жениться в реальной жизни и стал не нужен этому мастеру. на что в ответ получил оскорбления, попытки унизить, гадости и грязь в адрес свой и своей молодой, прекрасной жены. ну не стал он терпеть это и ушел из клана. стоит отметить, что эта ляля077 (олечк@,{Оль} и пр) очень уж любила менять мужей, как перчатки, ибо никто ее склочный характер не мог утерпеть.да и пристик этот не утерпел, ушел и в след ему посыпались угрозы, обвинения, попытки обесчестить его славное имя.и вот он сейчас перед Вами отчитывается, перед игровым сообществом и желает добиться справедливости. пусть там произойдут демократические выборы, пусть выберут нормального человека, который не будет лить грязь на старых, ставших ненужными, друзей. и пусть Вы знаете, что есть гадкий человек, который использует людей в своих целях и выкидывает их, когда они перестают быть нужными ей.
вот ники: lyalya077(пристка), 0лечк@(варша), {Оль} (синка) и много еще у нее твинков. берегитесь ее и не дайте себя обмануть, ибо ресы с кх и сдачу ежемесячную на тот же кх она тратит на себя...
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31
Тема: ObsCure
-
10.01.2013 04:35 #1
ObsCure
-
10.01.2013 06:07 #2
Зы. Интересно, только мне одному кажется, что данной теме место в клановых разговорах?

-
10.01.2013 08:00 #3Опытный
Жестко
А еще есть аккадемка кстати
Люблю свою Алёночку ^__^
-
10.01.2013 08:32 #4
-
10.01.2013 14:45 #5Первые шаги
оО знакомые личности))) Долго я вам скажу никто не задерживался в этом клане ибо неадекватность и попытки кидалова мастера видны на лицо! фууу позорище а не мастер
Это каким же надо быть идиотом чтоб там вообще находиться более недели))))
-
10.01.2013 17:08 #6
я бы не был так категоричен в суждениях, ибо сам был этим идиотом целых 4 года. а теперь счастлив, что глаза открылись на мерзкую сущность этого человека. что касается академки-она там тоже мастер, но по последним разведданным ее кто-то поломал и удалил клан и раздел всех персов твинков. нехорошо злорадствовать, но аве человеку, которого Создатель выбрал оружием мести негодующих масс. что касается переноса темы в другой раздел-я не против, ибо правила. но это уже дело админа, мне кажется. просто наболело и хотел поделиться с вами соображениями и предостеречь от доверия к мастеру обскуров.
-
10.01.2013 17:15 #7
кстати, сюжет начинает закручиваться лихо и не в пользу пристика-начинают сыпаться обвинения, что именно он взломал акк с академкой. в свою очередь хочу отвергнуть все обвинения, ибо сама мастер мне дала лог и пасс от основы и от твинков академки. после ухода с клана я удалил всю информацию, которая касалась ее акков. мне чужого не надо. никогда не надо было и никогда не наддо будет. кто меня знает-тот скажет, что я всегда всего добиваюсь сам и вдобавок успеваю самоотверженно помогать другим ребятам. что же касается обвинений-в числе подозреваемых: я, сама ольга александровна(мастер обскуров),ее многочисленные хахали,левый кулхацкер.
как видим-круг довольно обширный. но есть одно но: я сам ее учил-разделяй и властвуй. а уж зная ее страсть к интригам и закулисным войнам...в общем время покажет...скандалы, интриги, расследования хД
-
10.01.2013 17:24 #8Опытный
-
10.01.2013 22:11 #9
-
10.01.2013 22:36 #10Опытный