Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: ТВ 16.02 - 19.02

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

ты наверное про танка из райдерсов, хороший танчик, но наверное тебя разочарую наш онлайн был 79-80) это с учетом тех у кого еще и нету 100 часов, как оказалось триаду мы тянем даже и таким унылым онлайном,когда берутся все кто поставит плюс.) а так спасибо за тв,не плохая попытка,триада.
    Strongs. UNESCO

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

ну а какая разница, какой онлайн в тв, которое проводится практически 1х1, когда в онлайне столько, сколько надо для фулла и в сети саенара, киви, фуфука, филисити и ипмэн?) и это только шаманов перечислил :с
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

нет) мы бы и в 70 и в 60 выйграли, просто ты пишешь что раджу и других бывших райдерсов поставили вместо кого то,на что я и написал что онлайн всего 79 был и влезли все кто пришел на это представление)
    Strongs. UNESCO

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

в 60 выиграли бы нас, в 120 отбили бы триада-мурр..ну ок, не люблю спорить и так всем всё ясно.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    нет) мы бы и в 70 и в 60 выйграли, просто ты пишешь что раджу и других бывших райдерсов поставили вместо кого то,на что я и написал что онлайн всего 79 был и влезли все кто пришел на это представление)
    Братюнь ...у нас 70 онлайн был на начало тв , и что?))

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    раджу и других бывших райдерсов
    А чего это раджу в бывшие райдерсы записали? Если разговор обо мне, танке Radga, то я как был райдерсом так и остался и никуда из своего клана не собираюсь. А в стронгах другой танк с таким же ником. И тот танк не бывший райдерс, а нынешний стронг.

каша манная делается из каши манной
    Deinekin

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Братюнь ...у нас 70 онлайн был на начало тв , и что?))
    в 70 лиц. вы не смогли за 20 минут снести не одной бафшни против ( допустим все 79 человек были на тв, 28 человек было на тампонах, т.е. 40 человек было на Вашем ТВ) 40 стронгов, а потом когда пришли пати кат и наша пати атаки вас вдавили в респ, ваш проход по боковой и слив нашей прикристалки заставил наш деф почему-то перепугаться и идти Вас выносить в наш замок, хотя по мне можно было вернуть 4-5 петов и хрен бы вы что сделали! а ушли 20 человек дефа, в итоге пришлось растянуть тв! Ну это не столь важно, реально расценивая шансы с муррами мы таким онлайном и отношением не навоюем! ну хоть начали опять обращать внимание на петоводов, т.к. пока их не уберу(скорей бы) они будут решать исход тв! у кого больше петов и их организация тот и тащит!
    Всем спасибо за ТВ

Только для меня тв стало как то неинтересно хоть при проигрыше хоть при выигрыше?
    Одни и те же лица, всё одинаково, всё однотипно, извечные обидки как между врагами так и между своими, что самое смешное, они постоянно повторяются из года в год. Пока получаю интерес от династий там хоть своих помесить можно, да и свои помесят, не надо думать -где взять состав, не надо заморачиватся, собрал 10 чел, подстроил под свою работу и вперёд, жаль тока, много боёв проходит в пустую нас 10-20 а против 3-4, прыгаешь где чужих 20 а своих 10, пока дойдёшь, уже пол пати не пускает, и таких 70-80% боёв, вот тут надо бут под настроить чуть и норм.
    Ну а так да, пришлось верма прикрывать(((((( во дела, сидели и смеялись патей.

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    в 70 лиц. вы не смогли за 20 минут снести не одной бафшни против ( допустим все 79 человек были на тв, 28 человек было на тампонах, т.е. 40 человек было на Вашем ТВ) 40 стронгов, а потом когда пришли пати кат и наша пати атаки вас вдавили в респ, ваш проход по боковой и слив нашей прикристалки заставил наш деф почему-то перепугаться и идти Вас выносить в наш замок, хотя по мне можно было вернуть 4-5 петов и хрен бы вы что сделали! а ушли 20 человек дефа, в итоге пришлось растянуть тв! Ну это не столь важно, реально расценивая шансы с муррами мы таким онлайном и отношением не навоюем! ну хоть начали опять обращать внимание на петоводов, т.к. пока их не уберу(скорей бы) они будут решать исход тв! у кого больше петов и их организация тот и тащит!
    Всем спасибо за ТВ
    Ну вот такие вот у вас прекрасные сины , которые есть всегда , при которых ката не бьёт вообще . Ещё раз повторюсь , в респ вы вмяли 35 человек , остальные были также у вас в замке . И не за 20 минут , а за 15 , и вышки почти снесли , там двух ударов не хватило! Вот )) Ну..я не помню писал ли уже , новое введение , а именно не убиваемые столбики....огромный для вас плюс...потому что превосходство по боевой мощи у вас конкретное))Ну это старая песня )
    При нашем дефе рассчитывайте немного на другое ТВ =) Атаковать нам не нужно..там и три часа затащим )) Ну а в целом согласен с Грандиком Скучно ..везде одни и те же лица , одни и те же ситуации...хотя я думаю скоро выбьем врагов с карты , союзники Стронгов значительно стали слабее , Мурры не имеют каких либо проблем со Стронгами , мы по такому же принципу с остальными

А как уберут петов , тв между нами и Стронгами будет идти минут 40 , там уже хоть подловить на ошибке можно будет)) А то..всегда есть подстраховка..в виде сина ( Ну и естественно..наконец то решу вопрос с вашими пристами , на которых мне просто не хватает людей ...)

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права