Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: ТВ 16.02 - 19.02

По умолчанию ТВ 16.02 - 19.02

Обсуждаем!
    каза пернатая ©

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

признавайтесь куда идти! и на муррках воином охото) и на Триаду луком, на основе ещё атака)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

сдали ГИ(((
    Deinekin

Ну что сказать , Тарчёк делает ветер клану Strongs . Впринцапе он очень не плохо бьёт удавкой по катотанкам , а про пылающий ветер я молчу вообще Сины у вас тоже писец ((такое сложилось впечатление , что их 200 человек А на деле 6-7( Замес лоб в лоб мы пролетаем , как ...ну даже сравнить не знаю с чем ) А вот навязывать беготню , можно)) После обновы...столбы стали бессмертны , это большой фейл для более слабого соперника , В данном случае для нас ...ну и да ..допустили ошибку , потеряв вышку в замке и 70% крисса с одной атаки...Думал пойдём в размен ..толпа наша в замке Стронгов ..и толпа Стронгов в нашем ..но в итоге разменялись очень плохо ....мы снесли только прикрисстальную вышку..ну да ладно)) Поиграем ещё , 1.5 года назад ..проигрывали Стронги , щас проигрываем мы ( Надо что то менять (с) Ладно..сладкие , увидимся =*

Очень понравилось, как Тарчек назвал весь клан Стронгс мобами в мир чат! Это отлично)
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся nivea-gold житель Идеального Мира Аватар для nivea-gold

Честно говоря надоело уже. Полтора года воюем и не чего интересного- карта все же зеленная, воюют одни и те же, ну а я все так же на респе... Вообщем надо что то менять пацаны. И бо сдуемся все мы скоро(((
    Хотя новый ивент, так не че.. Вчера даже Верма бафнул)))
    Последний раз редактировалось nivea-gold; 16.02.2013 в 22:36.

На тв не хватало луков(( На крисе триады стояла вкусная толпа стронгов ,туда бы бури от фулки лучников +10 под драконы.всех бы сдело ,сины триады качайте луков) и "багаюзить" не придётся.

я бы сказал Мих.... но блин многих обижу(((
    Там ток Дидж это быстро понял, и быстренько приодел лука.
    Deinekin

Цитата Сообщение от nivea-gold Посмотреть сообщение
    Честно говоря надоело уже. Полтора года воюем и не чего интересного- карта все же зеленная, воюют одни и те же, ну а я все так же на респе... Вообщем надо что то менять пацаны. И бо сдуемся все мы скоро(((
    Хотя новый ивент, так не че.. Вчера даже Верма бафнул)))
    аха, под охраной грандика и фуфы я успешно тянул флажок =)

У триады опыта мало, как ни странно, добавить организации, дисциплины посещения тв и индивидуального мастерства, и полтора часа могут превратится в 3, а периодически и в победы
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

а мне тв понравилось =Р конечно, без луков, которые уходили в атаку, дефить было практически нереально, от нас не было ни одной бури, ибо некому ставить)) но было классно, заметил некоторые новые лица из всяких райдерсов, видимо их лучше ставить на тв, чем собственных соклан ^^ особенно понравился самый конец, когда 170-300к на крисе держалось несколько минут и это с катами на крисе)) мы уже в пати всех за тв благодарили и тут крики "СТОИИИИИИИИИИМ НЕ УХОДИМ МЫ ТАЩИИИИИИИИМ ВСЕ СЮДААААА", было весело спасибо, надеюсь, еще увидимся на следующей неделе! надеюсь с муррками вместе, а то тамплиеров, как сказали, человек 10-20 было))
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права