+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 26
Тема: Общий банк в клане
-
13.01.2009 17:46 #11
Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.
-
13.01.2009 17:59 #12
Есть тема где админы отвечали на вопросы (название забыл), короче, там был ответ на подобный вопрос про раскрытие доступа нескольких лиц персонажу для того что бы хранить на нем общественный лут. Стоит почитать.
UPD:
Немного поискал:
вот начало:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=28
Вот продолжение:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=80
Это про общего чара в целях ги банка.
-
13.01.2009 18:03 #13Воин
вообще--то обычно деньги сдаются либо на ТВ и хирки к нему либо на ап клана. больше клану особо нечего и не надо в принципе. Не хочешь давать денег вали из клана. до 60 ур нормально говорят можно Соло качаться или создай себе свой клан и будь там мастером, делай поборы... только не забывай что создание тож денего стоит и что мастер обычно платит из СВОЕГО кармана
блин ребят--девчат вы чего. сборы считай номинальные... в прокачанные кланы не берут мелюзгу. а сборы крутятся обычно 40--60к в неделю на тоже самое ТВ ибо ты учавствуешь а ставка денег стоит. перс 45+ способен эти несчастные 50к нафармить за 1--2 часа. тоже мне поборы.Последний раз редактировалось nashikato; 13.01.2009 в 18:06.
-
17.01.2009 05:44 #14
Вот и я про то же А многие либо леняться либо 50к Жалко... Ну это уш совсем странно мне 50 к даже на 20 не было... А бывает и постарше лв не хотят давать... Я на то то коплю мне и самому надо, хотя бывают и нормальные люди делающие многое ради клана...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]
Орион 65+Жрец
Мира 60+Жрец 55+Маг
Таразед 50+Маг
-
18.01.2009 15:32 #15
А с какого я должен ходить в ПВ как на работу, чтобы заплатить налог??? Я играю в удовольствие а не ради НАДО! А кому надо, тот пусть и платит.
Что тебе странно? Можно узнать какого ты левела?
Я например играю обором и расходов только на один ремонт в день 100-200к. А хирки? А скилы ( около 300к каждый)? А еще и о шмоте нужно думать на след левелы!
Лично я с 20го левела нашел приста, вот так до сих пор с ним, точнее с ней, солистами бегаем вместе))) для меня это самый оптимальный вариант. Не говоря уже о том, что слишком люблю свободу.
= Сириус. Мохнорылый обормот.= Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
Одна минута лжи закрывает рот доверию на долгие годы; предательство убивает его. (с)
Покачай меня или запекашу! (с)
-
31.05.2009 08:06 #16Первые шаги
По моему ты просто не состоишь в клане
-
31.05.2009 08:08 #17Первые шаги
А по теме: это все жаба виновата, причем не обычная жаба, а русская жирная жаба
-
08.06.2009 16:06 #18
Если к банку весь клан не имеет доступа это вызывает подозрения, а если имеет - то вызывает крысятничество.
По теме верно сказано - если в клане сборы - пишите на сайте отчёт что пришло, что ушло, если сборов нет, то и вопрос отчёта отпадает - пожертвования добровольны "на развитие", либо с указанием на какие конкретно цели.
Если нужен "банк" для ресов, дабы одеваться в грин, то такой "Банк" лучше иметь каждой консте свой (или твинка, или кто-то работает хранителем)И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
20.06.2009 14:07 #19
Нафига Нужен Такой Банк - придет кто со стороны и получит доступ к банку(все стырит и уйдет) Самое надежное Назначить Ответственного за клан сбор играющего перса (мастер или маршал)- все знают с кого спросить- и если он сам что возьмет будет на его совести (обычно сразу все и возмещают сами) Зато есть с кого спросить - да и редко Мастер кидает клан- не для того он его создавал- а если и для этого! то можно ему вар обьявить или другую гадость придумать.
-
29.06.2009 23:47 #20
нивалу на все накакать.
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.