Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    Опытный zloyfanatik на скользкой дорожке Аватар для zloyfanatik

Бомж компе

Цитата Сообщение от -Agronom- Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить следующее.
    Как сказано игроки занявшие первые места на своих серверах.
    Если я среди убийц занял первое место, то я получу приз? Судя из сообщения так и есть.
    Ведь не написали, что игрок занявший первое место на своём сервере получит приз. Сказано про игроков.
    Следуя логике, либо я прав, что каждый среди своего класса стоящий на первом месте получит данный приз, а именно Отличный набор камней души, либо КМ допустил ошибку и ввёл огромное количество пользователей онлайн проекта в заблуждение предоставив ложную информацию.

Прошу компетентного сотрудника по данной теме ответить на поставленный вопрос. Какое из моих утверждений является верным?
    Вы бы могли получить приз, если бы на вашем сервере играли только убийцы.

Однако в игре Perfect World 15 серверов, на которых играет много игроков, поэтому и победителей будет 15. Это объясняет данную конструкцию предложения: "А игроки, занявшие первые места на своих серверах, получат внутриигровую награду – Отличный набор камней души.".

Складывается ощущение, что вы - единственный человек, которого данная формулировка ввела в заблуждение. Поэтому не беспокойтесь за огромное количество игроков.
    Последний раз редактировалось Afrah; 01.03.2013 в 16:01.

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Цитата Сообщение от Afrah Посмотреть сообщение
    Вы бы могли получить приз, если бы на вашем сервере играли только убийцы.

Однако в игре Perfect World 15 серверов, на которых играет много игроков, поэтому и победителей будет 15. Это объясняет данную конструкцию предложения: "А игроки, занявшие первые места на своих серверах, получат внутриигровую награду – Отличный набор камней души.".

Складывается ощущение, что вы - единственный человек, которого данная формулировка ввела в заблуждение. Поэтому не беспокойтесь за огромное количество игроков.
    Спасибо за ответ. В следующий раз просьба писать более раскрыто. Ну хотя бы для таких людей как я. Можно назвать "Дотошных"
    А ваше впечатление, прошу оставить при себе.
    Хотел бы дополнить. ранее такие ошибки были выявлены при победах в других проектах mail.ru, примеры Cosmics.ru, bto.mail.ru.
    Потому и возник вопрос, что ранее были замечены подобные ошибки из той же службы расположенной в городе Воронеж, по причине которых у большого количества игроков возникали вопросы.
    Ну и что за аватарка, вы ведь представитель Mail.ru
    Последний раз редактировалось Agronom1; 01.03.2013 в 16:48.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Своей поделись, чо уж мелочится
    А может ты это...хотя нет нет, лучше промолчу...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Спасибо за ответ. В следующий раз просьба писать более раскрыто. Ну хотя бы для таких людей как я. Можно назвать "Дотошных"
    А ваше впечатление, прошу оставить при себе.
    Хотел бы дополнить. ранее такие ошибки были выявлены при победах в других проектах mail.ru, примеры Cosmics.ru, bto.mail.ru.
    Потому и возник вопрос, что ранее были замечены подобные ошибки из той же службы расположенной в городе Воронеж, по причине которых у большого количества игроков возникали вопросы.
    Не очень понятно, о какой ошибке вы говорите.
    По поводу впечатлений, мнений, суждений: форум создан для того, чтобы ими обмениваться. И вы пришли сюда с той же целью. Думаю, будет не слишком справедливо, если кому-то это будет позволено, а кому-то нет. Поэтому советую воздержаться от подобных высказываний.
    Такой аватар именно потому, что я представитель Mail.ru, а не городской Думы.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Снято 01.03.2013
    Состав пати: Арманька, НИРВАНА, _Барс_, РЕМБО=)), SerPro, БУБОНИК, |М|а|н|Я|, Roona, Ice_Cat_
    Приятного просмотра
    Арманька
    Лукоморье

Любопытный skylinegtr32 житель Идеального Мира

Распределение мест в рейтинге бредовое, не отражает реального вклада игроков

Совсем не отражает, попав в проигрышную локу и набив вклада больше чем раньше - слетаеш на пару десятков мест вниз.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от u567 Посмотреть сообщение
    Совсем не отражает, попав в проигрышную локу и набив вклада больше чем раньше - слетаеш на пару десятков мест вниз.
    Мы попали в династию, которая проиграла.(Последнее место)Однако с топа не слетели и набрали более менее норм.
    У барса 410 монет было если не ошибаюсь.
    У остальных в пати от 150 и выше
    Онлайн на Пегасе по 185-195 человек с каждой династии.

Нужна просто правильная пати, знания как и за что засчитывают очки, заранее разработанная тактика и фортуна/удача

Как-то так
    Арманька
    Лукоморье

Любопытный skylinegtr32 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение

Онлайн на Пегасе по 185-195 человек с каждой династии.
    на Альтаире под 3 сотни человек в каждой и разница ощутима))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права