Друзья!Выдающиеся воины великих династий уже показали свое мастерство и сноровку на поле боя. Однако не стоит расслабляться, ведь впереди вас ждут две решающие битвы, где необходимо продемонстрировать самый высокий результат. Настало время собрать оставшиеся силы в кулак и нанести противнику сокрушительный удар!
Напоминаем вам, что розыгрыш «Идеального компьютера» завершится уже 3 марта. Игрок, который займет первое место в рейтинге битвы по всем серверам за период с 22 февраля по 3 марта, выиграет уникальный компьютер. А игроки, занявшие первые места на своих серверах, получат внутриигровую награду – Отличный набор камней души.
Также обратите внимание, что в группе Mail.Ru Games проходит конкурс перепостов, в котором может принять участие любой желающий. Используйте шанс выиграть коврик для мыши с символикой Perfect World или очаровательного питомца «Глазастую обезьянку»!
Желаем удачи!
Таблица рейтинга
Показано с 1 по 10 из 31
-
01.03.2013 12:40 #1
Последние дни розыгрыша «Идеального Компьютера»
-
01.03.2013 12:43 #2
Cпасибо... Большое, ага.
Сдается мне, тому, кто 1е место займет, тот комп и даром то не особо нужен...
Лучше скажите, как дальше рейтинг будет функционировать - два дня, а потом обнуляется? Или?
-
01.03.2013 13:01 #3
[QUOTE=mariam75;7848282
Лучше скажите, как дальше рейтинг будет функционировать - два дня, а потом обнуляется? Или?[/QUOTE]
Это же нужно иметь хотя бы толику мозга, чтоб догадаться прикрепить сортировку по датам в рейтинге, куда проще обнулить, игроки же еще наберут.
-
01.03.2013 13:51 #4
Хотелось бы уточнить следующее.
Как сказано игроки занявшие первые места на своих серверах.
Если я среди убийц занял первое место, то я получу приз? Судя из сообщения так и есть.
Ведь не написали, что игрок занявший первое место на своём сервере получит приз. Сказано про игроков.
Следуя логике, либо я прав, что каждый среди своего класса стоящий на первом месте получит данный приз, а именно Отличный набор камней души, либо КМ допустил ошибку и ввёл огромное количество пользователей онлайн проекта в заблуждение предоставив ложную информацию.
Прошу компетентного сотрудника по данной теме ответить на поставленный вопрос. Какое из моих утверждений является верным?Последний раз редактировалось Agronom1; 01.03.2013 в 13:59.
-
01.03.2013 14:03 #5
Сервер 1? - нет, значит серверах
Игрок 1 получит приз? - нет, значит игроки.
Слишком жирно для мыла будет дарить подарки всем кто по своему классу победит, не дождетесь, как и ответа на свой вопрос)
-
01.03.2013 14:08 #6Banned
-
01.03.2013 14:17 #7
Ну дело ни в том кто и сколько вложил в игру. Люди в группе набивают себе очки. Я же один набираю себе очки. Хотелось бы знать, как буду распределены призы.
И то, как Димка ты описал картину, что один с сервера получит, этого нигде нет и следуя законодательству РФ я понял так и суд обычно принимает решение в пользу Пользователя. Было бы описано более подробно, что именно 1 человек со своего сервера среди всех классов занявший первое место получит приз.
Трудно в этом плане работать когда мальчёнки из Воронежа сидят и новости пишут, я например не привык информацию поверхностно читать. Мне нужно чтобы взглянув на тему, дураку было понятно что да как, чтобы у людей вопросов как у меня не возникало. Такого подробного описания в конкурсе нет. Значит информация предоставлены частично, может вызвать некое недовольство игроков вроде меня. Что будет приводит меил всё к новым и новым судам.
-
01.03.2013 14:24 #8Banned
-
01.03.2013 14:39 #9Воин
-Agronom-
Хватит вам пургу разводить. Все написано понятно и ясно.
Если бы было написано "А игроки, занявшие первые места на своих серверах в своих классах, получат внутриигровую награду – Отличный набор камней души.", тогда да. А так сами себе придумали и вас понесло в Воронеж, в суд. И кто дурак, вроде, очевидно.
-
01.03.2013 14:39 #10