Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

По умолчанию Последние дни розыгрыша «Идеального Компьютера»

Друзья!

Выдающиеся воины великих династий уже показали свое мастерство и сноровку на поле боя. Однако не стоит расслабляться, ведь впереди вас ждут две решающие битвы, где необходимо продемонстрировать самый высокий результат. Настало время собрать оставшиеся силы в кулак и нанести противнику сокрушительный удар!

Напоминаем вам, что розыгрыш «Идеального компьютера» завершится уже 3 марта. Игрок, который займет первое место в рейтинге битвы по всем серверам за период с 22 февраля по 3 марта, выиграет уникальный компьютер. А игроки, занявшие первые места на своих серверах, получат внутриигровую награду – Отличный набор камней души.

Также обратите внимание, что в группе Mail.Ru Games проходит конкурс перепостов, в котором может принять участие любой желающий. Используйте шанс выиграть коврик для мыши с символикой Perfect World или очаровательного питомца «Глазастую обезьянку»!

Желаем удачи!

Таблица рейтинга

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Cпасибо... Большое, ага.
    Сдается мне, тому, кто 1е место займет, тот комп и даром то не особо нужен...
    Лучше скажите, как дальше рейтинг будет функционировать - два дня, а потом обнуляется? Или?

Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=mariam75;7848282
    Лучше скажите, как дальше рейтинг будет функционировать - два дня, а потом обнуляется? Или?[/QUOTE]

Это же нужно иметь хотя бы толику мозга, чтоб догадаться прикрепить сортировку по датам в рейтинге, куда проще обнулить, игроки же еще наберут.

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    А игроки, занявшие первые места на своих серверах, получат внутриигровую награду – Отличный набор камней души.
    Хотелось бы уточнить следующее.
    Как сказано игроки занявшие первые места на своих серверах.
    Если я среди убийц занял первое место, то я получу приз? Судя из сообщения так и есть.
    Ведь не написали, что игрок занявший первое место на своём сервере получит приз. Сказано про игроков.
    Следуя логике, либо я прав, что каждый среди своего класса стоящий на первом месте получит данный приз, а именно Отличный набор камней души, либо КМ допустил ошибку и ввёл огромное количество пользователей онлайн проекта в заблуждение предоставив ложную информацию.

Прошу компетентного сотрудника по данной теме ответить на поставленный вопрос. Какое из моих утверждений является верным?
    Последний раз редактировалось Agronom1; 01.03.2013 в 13:59.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Сервер 1? - нет, значит серверах
    Игрок 1 получит приз? - нет, значит игроки.
    Слишком жирно для мыла будет дарить подарки всем кто по своему классу победит, не дождетесь, как и ответа на свой вопрос)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Agronom- Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить следующее.
    Как сказано игроки занявшие первые места на своих серверах.
    Если я среди убийц занял первое место, то я получу приз? Судя из сообщения так и есть.
    Ведь не написали, что игрок занявший первое место на своём сервере получит приз. Сказано про игроков.
    Следуя логике, либо я прав, что каждый среди своего класса стоящий на первом месте получит данный приз, а именно Отличный набор камней души, либо КМ допустил ошибку и ввёл огромное количество пользователей онлайн проекта в заблуждение предоставив ложную информацию.

Прошу компетентного сотрудника по данной теме ответить на поставленный вопрос. Какое из моих утверждений является верным?
    аффтарнупиапазорился, чО =)) получит только тот, кто 1 место по серваку держать будет. итого 1 комп и 15 наборов камней выдадут в сумме

кто там сча лидер? барс или как там его. да этот типок вдонатил на шмот уже стоимость минимум 200 таких компов =)))))))0

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Ну дело ни в том кто и сколько вложил в игру. Люди в группе набивают себе очки. Я же один набираю себе очки. Хотелось бы знать, как буду распределены призы.
    И то, как Димка ты описал картину, что один с сервера получит, этого нигде нет и следуя законодательству РФ я понял так и суд обычно принимает решение в пользу Пользователя. Было бы описано более подробно, что именно 1 человек со своего сервера среди всех классов занявший первое место получит приз.
    Трудно в этом плане работать когда мальчёнки из Воронежа сидят и новости пишут, я например не привык информацию поверхностно читать. Мне нужно чтобы взглянув на тему, дураку было понятно что да как, чтобы у людей вопросов как у меня не возникало. Такого подробного описания в конкурсе нет. Значит информация предоставлены частично, может вызвать некое недовольство игроков вроде меня. Что будет приводит меил всё к новым и новым судам.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Agronom- Посмотреть сообщение
    Ну дело ни в том кто и сколько вложил в игру. Люди в группе набивают себе очки. Я же один набираю себе очки. Хотелось бы знать, как буду распределены призы.
    И то, как Димка ты описал картину, что один с сервера получит, этого нигде нет и следуя законодательству РФ я понял так и суд обычно принимает решение в пользу Пользователя. Было бы описано более подробно, что именно 1 человек со своего сервера среди всех классов занявший первое место получит приз.
    Трудно в этом плане работать когда мальчёнки из Воронежа сидят и новости пишут, я например не привык информацию поверхностно читать. Мне нужно чтобы взглянув на тему, дураку было понятно что да как, чтобы у людей вопросов как у меня не возникало. Такого подробного описания в конкурсе нет. Значит информация предоставлены частично, может вызвать некое недовольство игроков вроде меня. Что будет приводит меил всё к новым и новым судам.
    пишешь красиво...НО. ты наверное не вникаешь просто. лицензионное соглашение читал? так вот...даже твой персонаж....тебе НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ =)))) а ты тут развел чет...суд...права...

-Agronom-
    Хватит вам пургу разводить. Все написано понятно и ясно.
    Если бы было написано "А игроки, занявшие первые места на своих серверах в своих классах, получат внутриигровую награду – Отличный набор камней души.", тогда да. А так сами себе придумали и вас понесло в Воронеж, в суд. И кто дурак, вроде, очевидно.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    пишешь красиво...НО. ты наверное не вникаешь просто. лицензионное соглашение читал? так вот...даже твой персонаж....тебе НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ =)))) а ты тут развел чет...суд...права...
    Я знаю о чём пишу. Читал и знаю достаточно хорошо. Да ладно чего спорить, подожду ответа меила до окончания акции, а дальше по тойже схем как обычно.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права