+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 42
-
02.04.2013 17:50 #11
Сириус - друид 101 - <МуРкА>
Сириус - мистик 101 - Blanshe
-
03.04.2013 16:03 #12
-
04.04.2013 08:14 #13
Можно сказать "сосед".
-
06.04.2013 16:05 #14
-
06.04.2013 16:37 #15
Пока еще в процессе. Кстати для жаждущих читателей и желающих авторов заходите на сайт =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....dairy.ucoz.com буду выкладывать свои произведения. Желающие могут присоединиться и поддержать идею собрать всех авторов.)
-
15.04.2013 21:26 #16
Прочла - жду дальше, очень нравится.
Респект вам аффтар
Ля и ля, ля и ля, мы смайлики
-
26.04.2013 21:15 #17
Прошу прощения за долгое отсутствие - реал. Выкладываю продолжение.
Мурка крепко спала после прошедшей вечеринки, как вдруг в дверь кто-то постучал. Друидка повела мохнатым ушком, прислушалась и, с мыслью "показалось", повернулась на другой бок, укрывшись с головой в одеяло. Только она начала погружаться в нежные объятия Морфея, как вновь раздался стук. Мурка раздражённо скинула одеяло, схватила, висящий на двери шкафа, шёлковый халатик и, одеваясь на ходу, поспешила вниз по лестнице. Стук уже не казался частью сновидения. Кто-то действительно стучал в дверь, громко и напористо. Сидящий на своей жёрдочке феникс, хлопал крыльями и тихонько стрекотал. Друидка подошла к входной двери, быстренько расправила складочки халата, пальчиками попыталась привести растрёпанные волосы в порядок. Она открыла дверь. На пороге стоял Крест с занесённым вверх кулаком для новых ударов в дверь.
- А... Это ты... - сонно отозвалась девушка.
- Ну ты и спишь - раздражённо ответил парень - да если начнётся война ты не проснёшься!
Девушка сложила руки на груди и, опёршись на дверной косяк спросила:
- Ладно тебе ворчать. Лучше скажи, ты чего в такую рань-то пришёл? Что-то случилось?
Крест тяжело вздохнул и достал из кармана джинсов измятый листок бумаги.
- Вот... - он протянул листок подруге - старейшина хочет меня видеть.
Мурка взяла бумагу, расправила её и начала читать:
- Властью, данной мне богами, повелеваю! Лучнику под именем Крест явиться сегодня в город Перьев во всей боевой амуниции! Великий старейшина сидов.
Девушка подняла голову и посмотрела на парня.
- И что? Они зачислили тебя?
- Не знаю, возможно. Скажу только, что меня не будет дня три. Ну, а если через срок не приду, считай, что я в отряде.
Мурка протянула листок Кресту. Он взял бумагу, небрежно смял её и сунул в тот же карман. Девушка смотрела на него удивлёнными глазами. Ей, конечно же, порой хотелось, что бы он ушёл уже в отряд и перестал доставать её своими пошлыми предложениями. Но в глубине души всё таки она переживала. Маленький комочек страха спрятался где-то в сердце за этого парня. Ведь он ей когда-то нравился.
- Я рада за тебя - соврала она.
Крест лишь кивнул в ответ. Было видно, что и ему самому было немного не по себе. Он был напряжён, переминался с ноги на ногу и постоянно теребил свои растрёпанные волосы.
- Вообщем, я решил зайти... Сказать тебе об этом. Ну ладно, я полетел.
Крест чмокнул Мурку в щёку. К её удивлению губы его были холодны как лёд и они дрожали. Лучник спустился с крыльца дома, слегка развел руки в стороны. Спина его засветилась слабым белым светом и в области лопаток показались белоснежные крылья. Парень повернул голову в сторону подруги, стоящей всё так же, облокотившись на дверной косяк, тихонько кивнул её и, взмахнув крыльями, исчез в голубой выси небес.
Девушка закрыла дверь. Она немного постояла, переваривая услышанную информацию. Мурка встряхнула головой, отгоняя всякие плохие мысли, которые лезли ей в голову, как назойливые тараканы. "Ладно, прочь дурные мысли! Думаю чашечка горячего чая меня взбодрит". Она подошла к бочке с водой, наполнила чайник и поставила его на решётку, стоящую в камине над огнём. Открыв полочку, где друидка хранила различные пряности, она тихонько выругалась, не обнаружив там листья своего любимого чая. И, конечно же, не нашла она и еды, ни крошки. Лишь любимое лакомство её питомца, корешки женьшеня, сиротливо лежали на полке.
- Да уж... Хорошо мы вчера погуляли... Ничего не осталось. Теперь придётся тащиться в город за едой.
Друидка вышла на улицу через заднюю дверь. Здесь стояла еще одна бочка с водой. Она подошла к ней, набрала в ладошки немного воды и плеснула себе на лицо. Холодная вода немного привела её в чувство, ушла тревога из сердца, а из головы лёгкое похмелье. После водных процедур, Мурка поднялась к себе в спальню. Привела волосы в порядок, надела свою любимую чёрную юбку, высокие сапоги и корсет. Выйдя из дома, она заперла за собой дверь и не спеша направилась по тропинке в город.Сириус - друид 101 - <МуРкА>
-
26.04.2013 21:55 #18
ииииииииииии
жду продолженияяяяяяя
Мандарuн
/\_/\
|*_*|
-
28.04.2013 12:50 #19
Было уже около десяти часов утра, когда Мурка наконец достигла южных ворот города Драконов. Пройдя сквозь массивную арку ворот, девушка сразу же направилась на западную дорогу к торговым лавкам. Мурка была не из тех девиц, что могли часами бродить по магазинам, просто разглядывая всяческие безделушки. Она быстро набрала всё, что было необходимо для неё. Удовлетворённая своими покупками, а это были целых четыре битком набитых сумки, друидка поплелась к выходу из города, волоча за собой припасы. Дойдя до ворот, Мурка остановилась немного передохнуть, как вдруг, кто-то положил мощную руку на её плечо.
- Не стоит Вам таскать такие тяжести. Позвольте мне помочь.
Этот голос... Мурка обернулась и увидела незнакомца, который оказался вчерашнем гостем с вечеринки. Сердце девушки чуть встрепенулось от волнения.
- Виталис? Привет. Всё в порядке. Я сама справлюсь.
Виталис мило улыбнулся и поднял сумки.
- Отказы я не принимаю. Идем. За одно и познакомимся поближе. - и воин направился к воротам. Удивлённая и смущённая друидка постояла еще пару секунд в ступоре, встряхнула головой и догнала своего спутника.
Минут пять они шли молча, наслаждаясь красотами природы. Слева от тропы, проходящей по Долине Орхидей, высилась стена из зеленых холмов. Справа протекала Упрямая река. Солнечные блики играли на её гладкой поверхности, переливаясь множеством цветов.. Было уже достаточно жарко, так как солнце стояло почти над головой. Нежные трели птиц эхом отзывались в утреннем воздухе. Наконец Виталис нарушил молчание.
- Так, ты живёшь в персиковом саду? Это твой участок?
Девушка вздрогнула от неожиданного к ней обращения.
- О нет, нет. Я плачу аренду одной пожилой женщине. Просто, хотелось перебраться ближе к столице. Да и во владениях Зооморфов нет таких красот, как здесь.
- Это точно. Прекрасней персикового сада может быть лишь разве что рай.
Так они шли и болтали всю дорогу и, даже не заметили, как подошли к домику Мурки.
- Ну вот мы и пришли... - грустно сказала друидка. Воин опустил сумки на землю, встряхнул уставшими руками и промолвил:
- Не желаешь прогуляться сегодня вечером? Если твой парень не будет возражать? Ничего личного, поверь. Мне просто доставляет удовольствие общение со столь утончённой особой, как ты.
Тут Мурка почувствовала себя нехорошо. Сердце в груди бешено заколотилось, всё тело покрылось мурашками, на лбу выступили капельки пота. Её бросало то в жар, то в холод. Ноги не хотели держать. Она подошла к перилам крыльца и опёрлась на них, чтобы не упасть. " Так девочка, возьми себя в руки, что это с тобой? Тебе уже лет сто не делали таких комплиментов... Не уж то влюбилась?" - думала про себя друидка. " Да нет... Нет... Ладно нужно что-то ответить, а то он подумает, что я его игнорирую"
- Я согласна! - быстро и машинально ответила Мурка., а про себя подумала :" Боже, что я делаю... Вот дура...
Воин, наблюдавший всю эту картинку, улыбнулся загадочной улыбкой. Он помог друидке открыть дверь, занёс сумки в дом. Помог дойти до дивана и самой хозяйке, беспокоясь, что та сама просто не в состоянии этого сделать.
- Я зайду на закате. - Коротко сказал он, выходя из дома и оставляя ошарашенную девушку наедине со своими чувствами.Сириус - друид 101 - <МуРкА>
-
28.04.2013 17:34 #20