+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42
    Любопытный Chertovka-13 житель Идеального Мира Аватар для Chertovka-13

По умолчанию Записи Друида (История любви)

Добрый вечер всем. Хочу представить Вашему вниманию свое небольшое произведение. Эта история с реальными героями, реальными событиями ( кроме некоторых приписок для красоты и связки рассказа), Эта история любви.... Признаюсь честно, моей любви. Я думаю, что из пережитых мной событий может выйти неплохая повесть ну или рассказ. Хотелось бы услышать мнения, дополнения и поправки, дабы сделать эту историю еще более прекрасней и интересней, и узнать, есть ли у меня вообще хоть какой нибудь талант к написанию. Заранее благодарю. Итак начнем....

История любви.

Глава 1

Раннее утро… Из домика на берегу озера вышла девушка. Её белые, как снег, волосы блестели в утренних лучах солнца. Загар золотисто-шоколадного цвета покрывал её нежную кожу. Девушка вдохнула приятный утренний воздух, сладко потянулась.
    - Какое чудесное утро… - сказала она – Идеально для прогулки по персиковому саду.
    Она игриво махнула своим кошачьим хвостиком и не спеша пошла в сторону сада. Девушка шла легкой походкой, слегка размахивая корзинкой. Это была представительница рода Друидов из племени Зооморфов. Эти существа обитают на западе от города Драконов. Мужчины их племени сильные и смелые воины, не имеющие себе равных. Называют их оборотнями за необычную внешность. Большинство это зверолюди, с обликом тигра или волка. Они могут обращаться в дух Белого Тигра, увеличивая при этом свою живучесть и силу. А вот женщины на первый взгляд ничем не отличаются от людей. Яркой особенностью их внешности являются миловидные ушки на голове и симпатичный лисий или кошачий хвостик. Так же как и мужчины, они могут перевоплощаться. Только их дух воплощения Лиса.
    Войдя в персиковый сад, девушка ощутила сладкий аромат спелых фруктов и цветов. Она подошла к одному из деревьев и принялась собирать плоды. Вдруг из соседних кустов малины послышался шорох. Девушка положила корзинку на землю и прислушалась. Вокруг было слышно только райское пение птиц. Немного успокоившись, она продолжила собирать фрукты. Где-то слева хрустнула ветка. Друидка выпрямилась, навострила ушки и стала вглядываться в заросли малины.
    - Кто здесь? – спросила она с нотками тревоги в голосе. Тишина. С озера подул слабый ветер, принеся с собой едва уловимый запах рыбы.
    «Интересно, кто это мог быть? Ведь в округе кроме птиц не водится больше животных…» Её мысли прервало легкое дуновение ветра, с которым она почувствовала чьё-то теплое дыхание на своей шее. Девушка начала медленно поворачиваться. Развернувшись почти на 180 градусов, она не увидела ничего, кроме цветущих деревьев и кустарников. Единственное, что было не так в этом утреннем саду, так это то, что птицы перестали петь, и среди множества ароматов цветов отчетливее чувствовался рыбный запах. И вдруг, откуда ни возьмись, прямо перед её носом, возникло чьё-то лицо.
    - БУ! – крикнуло существо. Друидка закричала, попятилась назад, споткнулась и упала. Испуганными глазами она смотрела на странное синекожее существо, стоящее перед ней, скрестив руки на груди и весело смеясь.
    - Видела бы ты свою мордашку! – сказало существо сквозь смех. Друидка наморщила носик.
    - Дух! Боже мой! Ты напугал меня до полусмерти!
    Все еще смеясь, существо протянуло ей руку и помогло встать. Девушка уже немного успокоилась, но сердце все ещё продолжало биться так, будто готово вот-вот выпрыгнуть из груди. Она узнала это странное, на первый взгляд, существо. Это оказался её хороший приятель. Убийца, из племени амфибий по имени Душара. Вы скажете, что убийца звучит довольно устрашающе, и как можно дружить с таким существом? Что ж, я расскажу вам немного об этом племени. Амфибии – полулюди полурыбы. В простонародье их называют русалками. Как и у зооморфов их два рода: шаманы и убийцы. Шаманы искусные маги, повелители стихии воды и земли. Убийцы же великолепные охотники. Они владеют уникальной техникой боя с кинжалами и могут становиться невидимыми для врагов. Эти существа довольно мирный народ, и только в случае войны или угрозы, берутся за оружие.
    - А я то думаю, откуда в моем саду рыбный запах! Надо было сразу догадаться, что это ты. – с усмешкой сказала девушка. Она отряхнула свои шортики и пристально поглядела на своего друга. Худощавый, высокий, с кожей синего оттенка молодой человек. На нем были его любимые зеленые пляжные шорты до колен. Уши на его голове напоминали рыбьи плавники. Все тело было покрыто боевыми узорами. Синие, под цвет кожи, волосы обрамляли лицо юноши, делая его довольно привлекательным.
    - Ну и глупые у тебя шуточки. – фыркнула друидка.
    - Да ладно тебе злиться. Ты лучше скажи, не забыла ли о нашей вечеринке на пляже у твоего дома?
    - С вами забудешь… Вот как раз пыталась набрать немного фруктов, но кое-кто мне помешал – ехидно улыбнулась девушка. Дух легонько толкнул ее локтем в плечо.
    - Ну прости меня, больше не буду – и он застенчиво улыбнулся. – Тогда не буду тебе мешать, все равно у меня еще полно дел в городе. Нужно достать сама знаешь что – шёпотом произнес Дух.
    - Иди, иди, а то оставишь нас без главного «блюда» вечера – хихикнула друидка, вновь принимаясь за сбор фруктов.
    - Да, кстати, я хочу тебя кое с кем познакомить на вечеринке. Очень хороший парень, думаю, он впишется в нашу скромную компанию.
    - Ну да… Лишний рот нам не помешает… - съязвила девушка. Дух нахмурил брови.
    - Какая же ты вредная, Мурка. Ну все, я ушел. – И убийца направился к тропинке, ведущей в город Драконов.
    Как только Дух скрылся из виду, Мурка вновь осталась наедине с садом и своими мыслями. « Не очень хорошо мы все это затеяли.… В округе полно Бездушных, а мы развлекаемся… Думаю, старейшины будут в ярости, если узнают. Хотя, с другой стороны, нас еще не приняли официально в отряд…» Мурка посмотрела вниз. Её корзинка уже до краев была наполнена фруктами. « Как быстро я управилась» подумала она. Девушка подняла голову и посмотрела на небо. Солнце находилось высоко над головой, воздух прогрелся, становилось жарко.
    - Боже! Уже полдень! Надо спешить, еще столько дел…
    Мурка вернулась в свой маленький домик у озера. Она открыла дверь, и ее тут же оглушил пронзительный крик. Слева от лестницы на шесте сидела птица в полметра ростом, радостно маша крыльями. Ее огненные перья сверкали в легком полумраке предбанника.
    - Ах! Прости, милый, я совсем про тебя забыла… Мурка поставила корзину на кухонный стол, вытащила с верхней полки мешочек с корешками женьшеня и отсыпала немного фениксу.
    - Ну что ж… Пора приниматься за работу – сказала друидка и принялась к подготовке вечеринки.

Глава 2

Дух не спеша шел по тропинке, насвистывая веселую мелодию. Пребывал он в прекрасном настроении. Ведь сегодня он повеселиться от души! Главное стараться держать себя в руках и не натворить чего-нибудь, о чем потом можно пожалеть.
    Через полчаса пешей прогулки от домика Мурки, он наконец подошел к величавым стенам города Драконов.
    - Ну и махина все-таки – присвистнул он. У ворот дежурили два стражника. Дух прошел мимо них, отсалютовав приветствие. Стражи даже не шелохнулись….
    Улицы этого величавого города были вымощены камнем. Повсюду ютились небольшие хижинки работяг вперемешку с более солидными домами военных и зажиточных жителей Идеального мира. Свернув с южной дороги на западную, убийца тут же попал в самый оживленный район города. Западная дорога всегда славилась многочисленными торговыми палатками. Куда ни глянь, стоят прилавки с обилием товаров на них. Все – от еды до оружия можно найти здесь. Дух прошел мимо прилавков, завернул в небольшой переулок. Тут находилась кузня.
    - Здравствуй, дружище! Ты не видел Вея? - спросил Дух. Кузнец приподнял голову, вытер пот со лба и сказал.
    - Ну и жарища сегодня! Не завидую я оборотням с их шубой. А Вей кажется, пошел на восток, поближе к реке. Сам посуди, целый день мотаться по улицам, где не единой тени, раздирая глотку. Вот он и пошел немного охладиться.
    - Хм… Ну что ж, спасибо за информацию – ответил Дух и направился на восток по главной дороге. Он шел медленно, изнывая от жары. Ведь все-таки он водное создание и солнце ему враг, в большом количестве. Но только Дух дошел до центра, как почувствовал легкую прохладу, и миллиарды маленьких брызг оросили его изрядно высохшую кожу.
    В центре города Драконов было что-то наподобие озера. Из него с четырех сторон высились статуи драконов. Они держали на головах платформу, а из их пастей лились струи воды. С двух сторон озера простирались два моста, один поверх другого, обеспечивая переправу с запада на восток и с юга на север. Дух перешел по мосту на восточную сторону, спустился вниз к дороге, ведущей на пристань. Множество мостиков окружало берег реки, втекающей в город. На воде стояли два торговых корабля. Убийца окинул взглядом пристань и увидел на одном из причалов человека, сидящего свесив ноги в воду.
    - Здравствуй Вей. Как твои дела? – поинтересовался Дух, усаживаясь рядом. Вей окинул убийцу дружеским взглядом и кивнул в ответ.
    - Здравствуй Дух. Да ничего дела. Вот пришел немного охладиться и отдохнуть. Эта работа меня совсем доконала. Но я думаю, ты пришел не для того, что бы просто поздороваться, ведь так?
    - Ты прав. Я по поводу того, о чем мы с тобой договаривались неделю назад. Ты достал это?
    Вей устало улыбнулся.
    - Да. Достал. И это было не так-то просто, поверь мой друг. Так что с тебя двойная плата за риск. – на лице Вея появилась ехидная ухмылка. Дух удивленно окинул взглядом своего собеседника и чуть ли не криком заговорил.
    - Ты что!? Какая двойная оплата!? Ты каждый божий день достаешь для местного портного …..
    - Тсс!! Ты что орешь? Хочешь, что бы стражи услышали? Захотел за решетку? – шипя, произнес Вей. – А ну не ори и иди за мной. Он поднялся с пирса и направился к небольшой хижинке. Дух последовал за ним. Они вошли в дом, спустились в прохладный подвал, где стояли две коробки, укутанные брезентом.
    - Вот. Как ты и просил две коробки… - Вей вздохнул и указал на коробки в углу. – Забирай и проваливай, пока стражи не узнали. Оплатишь позже.
    Душара подошел к коробкам, приподнял брезент. В коробках стояли бутылки с качественным вином. В каждой по 10 бутылок. Убийца радостно облизнулся и поднял коробки.
    - Спасибо тебе дружище! Поверь, в долгу не останемся! – он шепотом произнес какое-то заклинание и исчез.
    - И зачем я рискую своей шкурой ради тебя, не знаю…
    - Потому что мы друзья – услышал в ответ Вей голос Душары из пустоты комнаты. Дверь отворилась сама и закрылась, оставив Вея грустить в прохладе подвала.

(это небольшой кусочек на пробу пера)

Видимо никому не понравилось, раз нет даже самых страшных и ругательных комментариев( Что ж, спасибо за внимание, продолжать писать больше не буду.( Видимо не мое.

У наставника vzdanova житель Идеального Мира Аватар для vzdanova

Как никому? Мне понравилось. Ну всего то 2 дня прошло. Пиши дальше, это приказ царя!
    Ля и ля, ля и ля, мы смайлики

Спасибо) Возможно я действительно очень нетерпелива. Подожду еще немного, прежде чем выкладывать продолжение.

На перепутье Valeriska кавалер Знака железной крови Аватар для Valeriska

с нетерпением жду продолжения у вас определенно есть талант!
    ьсипдоп

На перепутье DeMoN33666 житель Идеального Мира Аватар для DeMoN33666

не плохое начало, посмотрим что будет дальше

Присоединяюсь к вышеотписавшимся) Понравилось, жду продолжения

Глава 3

На вечернем небе уже загорелись первые звезды. Яркая полная луна купалась в тихих водах озера. На берегу горел костер, вокруг него стояли шезлонги, были расстелены покрывала с разными яствами на тарелках. Мурка вышла из дома, держа в руках последнее блюдо с отварными креветками. Ночь была тихой, безветренной, беззвучной. Она положила блюдо на покрывало и стала вглядываться в ночное небо. Где-то на горизонте показалась чья-то тень. Она стремительно приближалась, и можно уже было разглядеть в ней человеческий силуэт. Друидка вышла чуть вперед к берегу, навстречу надвигающейся тени. На песок приземлился юноша. Его белоснежные крылья ангела встрепенулись, сложились за спиной и исчезли. Зеленоглазый блондин выпрямился, расправил перья на голове, ехидно улыбнулся девушке. Он схватил ее за талию и, слегка наклонив, произнес томным голосом:

- Ну, здравствуй, детка. Девушка в недоумении выбралась из объятий парня и отошла чуть на расстояние. Она оглядела своего кавалера недоуменным взглядом. Высокий, с крупным торсом юноша лет 28. Он был одет в старые рваные джинсы, на голом теле красовалась джинсовая жилетка, давно мечтающая о стирке. Лицо было покрыто небольшой щетиной. Растрепанные волосы серебристого оттенка торчали во все стороны, слегка прикрывая торчащие чуть выше ушей перья. Его зеленые глаза выражали животную похоть, а губы растянулись в ехидной ухмылке. Парень был сидом. Одно из самых старинных племен Идеального Мира. Довольно-таки самолюбивый народ. Они причисляли себя к детям богов из-за их внешности. Небольшое оперение на голове и ангельские крылья — вот их особенность. Жрецы их племени самые лучшие лекари, которых только можно себе представить. Их мастерство настолько высоко, что они способны даже воскресить умершего. Другие же великолепно владеют стрельбой из лука, и лучше лучников чем сиды найти невозможно. Именно таким лучником и был этот странный парень.

- Здравствуй, Крест. Удивительно, что ты в первый раз не опоздал – сказала в ответ друидка. Лучник подошел к девушке и грубо притянул ее к себе. Он взял ее за подбородок, приподнял голову девушки и поцеловал в губы.
    - Я не мог не воспользоваться тем моментом, что пару минут мы будем наедине, ты же понимаешь о чем я.
    - Крест прошу тебя, ты знаешь, я еще не готова к таким отношениям – девушка со смущением выбралась из цепких рук парня. Глаза его вспыхнули яростью. Он выругался и начал повышать голос на девушку:
    - Черт побери! Сколько можно строить из себя святошу! Я все-таки мужчина и у меня есть свои потребности!
    - Крест…не надо…
    - А, черт с тобой! Днем раньше, днем позже ты все равно будешь моей – лучник бесцеремонно плюхнулся в один из шезлонгов и принялся набивать рот креветками – Попомни мои слова, детка. Тебе все равно не хватит смелости уйти от меня…
    Бедная девушка съёжилась в маленький комочек от страха и отвращения. « О, господи! И как только меня угораздило встречаться с ним. Хотя, что там говорить, когда мы только начинали встречаться, он не был таким…». Мысли девушки прервал шум, доносящийся из персикового сада . Через пару минут из-за деревьев показалась небольшая кампания девушек и юношей. Мурка облегченно вздохнула и махнула им рукой.
    - Привет ребята, как я рада вас видеть! К вечернему костру подошли четыре парня и две девушки. Жрица Юкки и друидка Мари подбежали к Мурке и весело завизжа, обняли ее. Воин, из людского племени, по имени Алекс, подошел к лучнику и поздоровался с ним. Замыкающими шли жрец Дмитрий и убийца Душара. Они тащили коробки.
    - Эй! А что папочка вам принес! – крикнул Душара и вытащил из коробки бутылки с вином.
    - Дух, ты прелесть. Я знал, что на тебя можно положиться – Юный жрец взял одну из бутылок, откупорил ее и сделал большой глоток – О! Добротное вино!
    Дух открыл одну за другой бутылки и раздал их всем присутствующим.
    - Предлагаю тост! Предлагаю выпить за то, чтобы нас наконец-то уже зачислили в отряд и мы смогли надрать задницы этим чертовым Бездушным и их командиру!
    - Поддерживаем! – друзья стукнулись бутылками и отпили немного.

Небо уже полностью покрылось маленькими звездочками. Они как бриллианты, рассыпанные на черном бархате мерцали во тьме. Темная поверхность озера, будто зеркало отражало их сияние. Легкий ветерок, дувший со стороны сада, приносил с собой сладкий аромат и лепестки цветов. Они кружились в воздухе и тихо падали на спокойную гладь озера. Огромная желтая луна тихонько наблюдала с небосклона за шумным проходящим праздником семерых друзей.
    Ребята разошлись не на шутку. Громкие крики, смех раздавались во тьме, казалось на многие километры. И вот уже изрядно выпив, Душара взял гитару и запел одну из своих любимых рокерских баллад. Друзья затихли и стали вслушиваться в красивый голос убийцы и мелодичный перезвон гитарных струн. Каждый из них хоть и говорил, что мечтает попасть в отряд, все равно ощущал страх в своей душе. Ведь это война, это смерть и кровопролитие. И только сейчас, в этот момент они могли чувствовать себя по-настоящему свободными. Неожиданно грозный рык заставил замолчать убийцу. Мурка встала на корточки и начала вслушиваться.
    - Что это было? Это бездушные? – залепетала молоденькая жрица. Она быстро перебралась со своего шезлонга за мощную спину Алекса. Душара медленно положил гитару на землю. Он тихонько приподнялся и стал вглядываться в темноту. Где-то метрах в 400 от них показалась огромная тень какого-то животного. Убийца одним ловким движением рук вытащил из-за спины два кинжала и принял боевую стойку. Каждый мускул юноши был напряжен до предела.
    - Что бы это ни было он у меня сейчас отхватит по-полной… Тень стремительно приближалась, но в 100 шагах от кампании остановилась. Передними стоял невообразимых размеров черный тигр. Он тихонько рыкнул и опустился на землю. Душара выдохнул и убрал кинжалы обратно за спину.
    - Ну ты мастер неожиданных появлений, должен сказать тебе.
    Душара выпрямился, подошел к тигру и погладил его. Друзья пригляделись и увидели, как с тигра спрыгнул человек. Он протянул руку и поздоровался с убийцей.
    - Можете расслабиться, это мой друг, о котором я говорил. Разрешите представить, Виталис.
    Человек вышел на свет костра. Это был статный высокий молодой человек лет 26. Строгие черты лица придавали ему мужественности. Белые волосы были собраны в небольшой хвост, лишь пара коротких прядей ниспадали на лоб, изображая челку. Одет он был в черную майку и черные джинсы. На ремне висели два мощных топора. Отблески костра играли на его мускулистых руках. Мари пододвинулась к Мурке и ткнув ее в бок шепнула ей:
    - А он ничего. Чур мой – и девушка захихикала. Мурка посмотрела на подругу и улыбнулась.
    - Доброй ночи всем. Рад познакомиться с вами – заговорил воин нежным голосом.
    - Да и мы рады тебе – подала голос Юкки, отпихнув Алекса в сторону. Душара подошел к другу и, положив руку ему на плечо начал называть имена присутствующих.
    - А это наша хозяйка бала, Мурка – закончил он. Друидка встала и подошла к воину чтобы поприветствовать его. Она протянула ему руку, чтобы пожать в знак дружбы. Воин вежливо поклонился, взял девушку за руку и поцеловал ее.
    - Рад знакомству со столь очаровательной девушкой – произнес он. Друидка покрылась легким румянцем и смущенно начала теребить свой хвостик.
    - Я тоже рада нашему зна… Ее прервал грубый толчок, подорвавшегося с места Креста. Озлобленный и довольно пьяный, он подошел к воину и начал тыкать пальцем ему в грудь.
    - Эй послушай приятель! Это моя девочка, так что попрошу! Воин даже не моргнул и так же вежливо и тактично ответил:
    - Прошу прощения, если я задел твои чувства. Я не знал, что столь прелестная девушка занята.
    - Смотри у меня остряк… Почуяв неладное Душара встал между парнями.
    - Да ладно вам парни! Давайте лучше веселиться!

Друзья еще долго сидели у костра. Они пели песни, веселились, лишь Мурка сидела тихонько. Её заинтересовал этот новенький. Его внешность, его манеры. О как он был элегантен. Это вам не Крест, который не принимал ванну уже наверное неделю. Он не грубил, всегда был тактичен и услужлив с девушками. Ей так хотелось подойти и поговорить с ним, узнать его поближе. Но пока тут Крест — это лишь мечты. Они разошлись только тогда, когда поверхность озера коснулись первые лучи солнца. Последним с праздника ушел Душара, напевая очередную песню. Устало вздохнув, Мурка оглядела оставленный беспорядок и принялась убираться. Но только она коснулась шезлонга, чтобы поднять его и отнести на веранду, как ее руки кто-то коснулся. Она подняла глаза. Это был тот воин. Он еще не ушел.
    - Позволь помочь тебе. Девушки не должны таскать такую тяжесть – произнес он. По телу Мурки пробежали тысячи мурашек. Она застенчиво улыбнулась и позволила юноше помочь ей. Они занесли последний шезлонг на веранду. Девушка устало убрала выбившиеся из прически волосы и сказала:
    - Спасибо тебе. Если бы не ты, я еще долго тут убиралась. Парень взял ее за руку, так же, как и при встрече поцеловал ее.
    - Я всегда рад помочь. Мне было приятно провести этот вечер со столь очаровательной друидкой. Надеюсь это будет не последняя наша встреча. Приятных снов. – и воин направился к своему ****емавшему тигру. Мурка еще долго стояла у двери своего дома, провожая взглядом воина. «И я… И я надеюсь, что мы еще увидимся…»

Думаю получилось не очень. Уж как-то все накомкано. Жду предложений по исправлению.
    Сириус - друид 101 - <МуРкА>

Сириус - мистик 101 - Blanshe

На перепутье DeMoN33666 житель Идеального Мира Аватар для DeMoN33666

по моему получилось неплохо))
    P.S.:только заметил что мы с автором недалеко друг от друга живём)

Да? Откуда же Вы интересно? =)
    Сириус - друид 101 - <МуРкА>

Сириус - мистик 101 - Blanshe

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права