Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

в гайде забыли написать про статы тому или иному классу....но это уже совсем другая история

На перепутье Tanya558 житель Идеального Мира Аватар для Tanya558

Цитата Сообщение от gibbero Посмотреть сообщение
    А гайда новичкам-то в пв нет..
    Только что заметил -)
    Тут походу каждый сам за себя. Конечно, лучше бы было бы, если бы были гайды новичкам. Не прикольно самим разбираться over9000 часов. В результате новенькие не продолжают играть, елси у них нет друзей в ПВ
    А так Гайд очень забавный были бы еще продолжения

Любопытный SmitExos житель Идеального Мира Аватар для SmitExos

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    молчу про безграмотность
    вот где ты безграмотность увидел, кроме слов: данж,квест,пати,пк и прочее? ни ворд 2010 ни форум не заметили грамматические ошибки, так может хватит корчить из себя профессора русской литературы и грамматики? это уже не смешно...

Сейчас стало модно что ли "поучать" новичков, создавая такие темы? Бессмыслица и ересь, я уж молчу про безграмотность. Квест "Дилемма банкира" обычно делается на 20-м уровне, потому что по квестам дают тех мобов, с которых падают нужные ДКшки. На 19-м уровне ни один новичок не полетит на тарелку, чтоб собрать пати в данж по знаку. Внезапно мы переходим к разговору о ПК и о том, что никого бить нельзя, а то все вещи попадают. А то, что у персонажа с 1-го лвл по умолчанию стоит щит "Не атаковать никого", про это мы написать забыли. Не гайд и не памятка, так, сумбурная подборка информации.
    аплодисменты что-ли? на 19 уровне вряд ли, какой новичок допрет как до данжа дойти. особенно если он читает этот гайд, и с чего это прям никто не полетит? типа он так просто проходится, что даже пати не нужен? ну да, если вы страж 45 то с хирками легко зачистите данж. а про ПК, многие вполне могут апнуть уровни как кролик. а вот после сообщения что щит от пк пропал на 30, никто не расскажет им про последствия при выкрутасах и прочему. а такие гений найдутся, уж точно.

Развивающийся Shade210 житель Идеального Мира Аватар для Shade210

Инфа думаю полезная вот только проблема полезет ли новичек искать подобный гайд?

Цитата Сообщение от Shade210 Посмотреть сообщение
    Инфа думаю полезная вот только проблема полезет ли новичек искать подобный гайд?
    думаю выход из таких ситуаций сразу понятен, но это решать не мне а модерам.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от SmitExos Посмотреть сообщение
    вот где ты безграмотность увидел, кроме слов: данж,квест,пати,пк и прочее? ни ворд 2010 ни форум не заметили грамматические ошибки, так может хватит корчить из себя профессора русской литературы и грамматики? это уже не смешно...
    А, ты грамматику проверяешь вордом? Сейчас все школьники так делают, у кого компьютер дома есть. Ты даже в названии элементарный пробел пропустил, и весь текст у тебя такой же: ни пробелов, ни запятых.
    Цитата Сообщение от SmitExos Посмотреть сообщение
    аплодисменты что-ли? на 19 уровне вряд ли, какой новичок допрет как до данжа дойти. особенно если он читает этот гайд, и с чего это прям никто не полетит? типа он так просто проходится, что даже пати не нужен? ну да, если вы страж 45 то с хирками легко зачистите данж. а про ПК, многие вполне могут апнуть уровни как кролик. а вот после сообщения что щит от пк пропал на 30, никто не расскажет им про последствия при выкрутасах и прочему. а такие гений найдутся, уж точно.
    Опять тройка с минусом по русскому языку, ну да ладно, тебе с этим жить, а не мне. Конечно, новичку добраться до тарелки ГД проще, чем добраться до 19 данжа. Хоть бы про телепорт расписал что ли. А про пк, ты хоть мысли свои ясно излагай, я сижу гадаю, что ты хотел сказать. Короче, вот что представляет из себя твой "гайд":

Это конструктивная критика, ничего личного, так что не стоит обижаться.

А, ты грамматику проверяешь вордом? Сейчас все школьники так делают, у кого компьютер дома есть. Ты даже в названии элементарный пробел пропустил, и весь текст у тебя такой же: ни пробелов, ни запятых.

Опять тройка с минусом по русскому языку, ну да ладно, тебе с этим жить, а не мне. Конечно, новичку добраться до тарелки ГД проще, чем добраться до 19 данжа. Хоть бы про телепорт расписал что ли. А про пк, ты хоть мысли свои ясно излагай, я сижу гадаю, что ты хотел сказать. Короче, вот что представляет из себя твой "гайд":

Это конструктивная критика, ничего личного, так что не стоит обижаться.
    ну да, запятые и точки не особо умею ставить. но хоть слова правильно умею писать, а не как некоторые на просторах инета...

ахахахах честно, комикс оценил. но я не так уж много хренаты понаписал как тот папка из комикса, я же писал проще а про пк, после апа 30 выдает система что защита от пк выкл. но не каждый может знать что бывает из за пк и как часто ведут себя пкшники.

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Помню свой 19 данж.
    Какие то не понятные люди спросили про знак, и сказали бегать за ними. Убили босса и оставив мне ПЛ ушли Я еле моба нашёл, что б умереть и в город встать.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Гениально, прежде чем найти каталог гайдов, новичок зайдет именно в эту тему.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права