Перейду сразу к делу, т.к. многие нубы (нуб- происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок»,) не любят много читать.
Что нужно для успешного начало игры? Информация!
Как только вы начали играть в ММО, сразу же ищите на форуме игры темы: Вопросы и ответы , Каталог Гайдов.
В них вы найдете ответы на многие вопросы.
Если сами не смогли найти тему: Каталог Гайдов попросите в теме: Вопросы и ответы дать ссылку на каталог.
С форумом разобрались, теперь о игре:
1) Взять и сделать желательно с 10 уровня: Квест: Дилемма банкира.
2) Билд и гайд по своему классу Их найдете на форуме, не нашли? Попросите ссылку в теме Вопросы и ответы.
3) Узнать место набора пати, в случае с ПВ это Тарелка в ГД (Город Драконов) на координатах: 552 653
4) Передвижение по координатам: жмем на эту кнопку и в поле пишем коры, Жмем на зеленую стрелку и пишем любое название, авто-путь готов.
ПвП или Я всех нагну!
1) Помните, НИКОГДА не нападайте в ПК режиме на других. Хотите ПвП? Система дуэли вам в помощь.
2) НИКОГДА не атакуйте в ответ если вас атаковал другой игрок, и если вы не в дуэли. Скорее всего это пкшник, намного выше уровнем чем вы и лишь провоцирует на агрессию. Если вы атакуйте его, вы войдете в режим пк и при смерти потеряйте часть вещей. Если вас убьют ничего, не отвечайте на агрессию пока вы низкий уровень и без соответствующего опыта сражений.
3) НИКОГДА не вызывайте на дуэль или пк игрока, который всеми цветами радуги переливается и сверкает. Это значит что уровень его шмота намного выше чем ваш, и вас просто уничтожат.
пример:
Более подробно о статусах ПК https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3873
И последнее что можно сказать, прежде чем задавать вопрос нажмите на кнопку L в игре.
теперь для троллей и прочих, перед тем как писать: это же все знают, без пвп скучно и прочие гениальные комменты прочтите, название темы пару тройку раз и подумайте над его значением.
Показано с 1 по 10 из 39
-
24.04.2013 19:16 #1
Для самых,самых начинающих
Последний раз редактировалось SmitExos; 25.04.2013 в 04:51. Причина: Ссылки были заменены на превью
-
24.04.2013 19:36 #2
У меня был 93 син белый, мне нельзя бить ярко красного 30+ каких много на лиридане
-
24.04.2013 23:53 #3
Норм тема, такую по сути надо развивать и показывать при регистрации, тк многие приходят в пв, чтоб ногибать, но увы чтоб что-то ногнуть, даже росянку, надо много стараться, таков пв.
Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
25.04.2013 00:01 #4
-
25.04.2013 00:16 #5
нормально =)
думаю новичкам бедет полезноМандарuн
/\_/\
|*_*|
-
25.04.2013 02:23 #6
Все это замечательно и темка нужная,но вот только за два дня что играю,после перерыва в года так 3-4,бегая по нубо локам,встретила всего пару человек...В мелкие данжи сходить просто нереально,как впрочем докричаться и в мир что бы помогли...
-
25.04.2013 04:34 #7
-
25.04.2013 04:56 #8
да, на своем ур в свой данж вряд ли сходишь. но найти пати и тех кто проведут по данжу реально, вчера на тарелке нашел пати прошли могильник, сегодня постоял часок гдет и пати в 39 с двумя 80+... а в нубо локах, сейчас кач настолько быстрый что 20 ур за пару чс можно апнуть. а то и больше...
-
25.04.2013 07:23 #9
Сейчас стало модно что ли "поучать" новичков, создавая такие темы? Бессмыслица и ересь, я уж молчу про безграмотность. Квест "Дилемма банкира" обычно делается на 20-м уровне, потому что по квестам дают тех мобов, с которых падают нужные ДКшки. На 19-м уровне ни один новичок не полетит на тарелку, чтоб собрать пати в данж по знаку. Внезапно мы переходим к разговору о ПК и о том, что никого бить нельзя, а то все вещи попадают. А то, что у персонажа с 1-го лвл по умолчанию стоит щит "Не атаковать никого", про это мы написать забыли. Не гайд и не памятка, так, сумбурная подборка информации.
Последний раз редактировалось Fasoly; 25.04.2013 в 07:25.
-
25.04.2013 07:23 #10
А гайда новичкам-то в пв нет..
Только что заметил -)