Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 117
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Нормально все регенится порошком. С перьями чуть сложнее, у них откат большой.
    А банки... банок хватает, да. До определенного момента. А потом с сотни мобов падает 10-15 дкашек и 1-2 банки. Маловато для безбедной жизни на подножном корме )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Думаю, что больше нужны чем не нужны ) Вот на моем 52 втором не раз меня спасало от реснувшихся мобов рядом или агра еще одного двух незапланированых. Ну а так, в любом случае, каждый выбирает для себя.
    Соглашусь.
    Хирки отличная подстраховка. Особенно на ХП. Купил один раз и нааадолгооо хватает. Вот Хирка на Ману тратиться быстрее, да ладно, можно обойтись и без ниё (хотя, она полезна в том плане, что один раз купил и долгое время можно не тратиться на банки, а результат этого не малая экономия денег перса).
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.01.2009 в 22:00.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Нормально все регенится порошком. С перьями чуть сложнее, у них откат большой.
    А банки... банок хватает, да. До определенного момента. А потом с сотни мобов падает 10-15 дкашек и 1-2 банки. Маловато для безбедной жизни на подножном корме )
    Кец,теперь я понял что значит твоя подпись )Всю жизнь качал лука с хирками )Кач без хирок для меня был адом )Не приемлю изврата с порошками и банками.Зачем?Есть же хирки.
    Faith
    notAlx

Развивающийся Efrit житель Идеального Мира Аватар для Efrit

качал лук до 37 лвл без хирок спокойно )))))

У наставника Wladimir2409 житель Идеального Мира Аватар для Wladimir2409

Я лукарь 50+, вот например жил на начальных парах без хирок, на мобах они впринципе не нужны реально если ты ДД, так как посидеть поле 10-15 мобов 2 минуты труда не особо составляет, что каксаемо порошков спасали максимум до 30 лвл, пилюли на ману впринципе +++++++ так как хирка на ману реально обсурд (срабатывает при 75%) Наф такое,слив полнейший 5 голдовая хирка на данжах слетает за 2-3 недели!!! Почему бы не сделать 50% как хилты!!! Итог, хирка на хилты нужна в любом случае на пожарный случай, на ману по желанию, а там кому что нравиться!!! ИМХО!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Wladimir2409 Посмотреть сообщение
    Я лукарь 50+, вот например жил на начальных парах без хирок, на мобах они впринципе не нужны реально если ты ДД, так как посидеть поле 10-15 мобов 2 минуты труда не особо составляет, что каксаемо порошков спасали максимум до 30 лвл, пилюли на ману впринципе +++++++ так как хирка на ману реально обсурд (срабатывает при 75%) Наф такое,слив полнейший 5 голдовая хирка на данжах слетает за 2-3 недели!!! Почему бы не сделать 50% как хилты!!! Итог, хирка на хилты нужна в любом случае на пожарный случай, на ману по желанию, а там кому что нравиться!!! ИМХО!!!
    Хирка за 2-3 недели.... мне б твои проблемы))
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Хирка за 2-3 недели.... мне б твои проблемы))
    мне на день не всегда хватает

Первые шаги asddsa житель Идеального Мира

2-3 недели
    чето долго для хирки...

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Лук 30+
    Хирки юзаю бронзовые. Начал юзать с 1 лвла (так уж получилось). Мана все еще не закончилась. ХП пошла вторая. На ХП юзаю ибо играю в основном ночью, а народу ночью мало, иногда приходится выносить квестовых РБ соло, хирка очень способствует этому. В банке еще 4 хирки на мп и 1 на хп. Думаю их я доюзаю а дальше буду на бутылках жить.

У наставника Wladimir2409 житель Идеального Мира Аватар для Wladimir2409

Cool

Цитата Сообщение от asddsa Посмотреть сообщение
    2-3 недели
    чето долго для хирки...
    Господа и госпожи, хирка не на 150к, а на 900к, читайте лучше, и не лукарь - гибрид, а ДД чистый, я бью скилами только по пути к боссу, а на мобах только стартую и удерживаю, так что на 2-3 недели в зависимости от частоты боссов и данжей!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права