Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Насчет винстонов не знаю, у нас завтра будет отсутствовать много игроков основного состава.

У наставника gritysh на дне Реки Малиновок

DANDY я же писал ( не в обиду). Решите, милости просим на ГВГ к нам. Помесимся от души.
    [

Цитата Сообщение от gritysh Посмотреть сообщение
    DANDY я же писал ( не в обиду). Решите, милости просим на ГВГ к нам. Помесимся от души.
    Я не обижаюсь, я наоборот признаю наш проигрыш)

Насчет с вами гвг - у нас пока другие цели и мы сейчас не потянем вас

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    Вы наверное заметили, какой FearLess сейчас и какой был раньше. Раньше был народ, онлайн за 60, но мы практически ничего не знали в тактике гвг. Сейчас клан на стадии возрождения (после моего ухода из игры клан, как ни удивительно, распался).

Насчет твинковки. Мы хотим фана с равным соперником. Я предполагаю, что поставила сибирь. Я как-то не хочу опять фана 20 на 70 человек (как это было пару месяцев назад), хотя держались 2 часа.

И в мир я крикнул 1 раз, мол город захватили. Ничего подобного типа мы тру и т.д. я не кричал.

На данный момент идет активный набор в клан, как будет достаточно народу в клане - твинковаться не будем (если не будет даблов)
    Да как я помню давно у вас было очень много народу, но сплошь ничего не знающие, всё ещё помню как мы вдвоём с рыбкой без хир вашу патю около 8 человек на згд ложили..
    ордой нупов 80-90+ ничего не сделать, пусть учатся чтоли.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Да как я помню давно у вас было очень много народу, но сплошь ничего не знающие, всё ещё помню как мы вдвоём с рыбкой без хир вашу патю около 8 человек на згд ложили..
    ордой нупов 80-90+ ничего не сделать, пусть учатся чтоли.
    А я о чем) 80+ все горазды лить)

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

Данди ну и вынося кланы заведомо слабее, опыта не наберёшься, опыт какраз и постигают в противостояниях с сильными кланами с развитыми стратегиями и опытными патями.

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    Данди ну и вынося кланы заведомо слабее, опыта не наберёшься, опыт какраз и постигают в противостояниях с сильными кланами с развитыми стратегиями и опытными патями.
    У нас не было гвг с винстонами и мы не знаем что от них ожидать. Тем более, как я уже говорил, у нас завтра будет большая нехватка кадров.

Насчет тактики. Сильные кланы вынесут нас в 1 атаку. Вы не забывайте, клан сейчас не такой, новый состав, все нубы, их надо заново учить гвг. Поэтому идем пока на средние кланы.

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

Данди на Комов поставь, они тоже почти всех воевавших под их знамёнами растеряли или кикнули, и как вы по-новому учатся гвг,
    Возможно и получите фан или нет, ** что они щас стоят, руководства то у них совсем не видно.
    Последний раз редактировалось NENEZIDA; 01.06.2013 в 17:03.

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    Данди на Комов поставь, они тоже почти всех воевавших под их знамёнами растеряли или кикнули, и как вы по-новому учатся гвг,
    Возможно и получите фан или нет, ** что они щас стоят, руководства то у них совсем не видно.
    У комов руководство. Огромные познания в тактике и, я думаю, им не составит труда быстро научить новый народ.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

А там есть кого учить? Недавно заходил, так за два дня присутствия в игре увидел двух Команчей.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права