Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

По умолчанию гвг альтаир 1-3 июня 2013

Ну пусть будет, ах да, зачем данди твинканулся, так полагаю от винстонов?сам же кричит, гвг, фан..

На перепутье ycath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ну пусть будет, ах да, зачем данди твинканулся, так полагаю от винстонов?сам же кричит, гвг, фан..
    подозрительно

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

Данди нуб, какое гвг? смешно. Об этом даже его твинко-клан говорит, скромное такое название.
    Он после взятия ГЕ так в мир орал будто его ги стала топ №1 на сервере и они панд снесли в равной борьбе, а не тупо били пустой чип.
    А по ставкам эльфы сносят порнушников, севены и ко пытаются отобрать терры у панд пока они фанятся с редами(сомнительно), реды снова воют с пустым кристаллом, а панды всех остальных дефят.
    из интересных гвг на этой неделе, только атака панд на ред в попытке сделать выход к ГИ,
    да атака ферров на винстонов (** кто кого)
    Жаль вариосы не поставили на ГЕ, получилиб фан с феррами, про остальных сказать нечего
    Последний раз редактировалось NENEZIDA; 31.05.2013 в 17:42.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Весь сервер за фан гвг с пустыми кристаллами никого не интересуют же
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

Вы то за фан? Не смеши СТИЛЯГИ сами себя твинканули видимо!?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я за интересную игру. Но увы, введя возможность сразу 7 атакам за раз китайцы частично и убили этот же фан. Если всегда гнаться за таким фаном, то можно остаться без ничего, все должно быть в меру, и сейчас самым важным моментом в противостоянии стали ставки.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

Я не про сам факт твинкования это как раз понятно) Раз вы хотите фана почему тогда твинкуються кланы более менее представлющие угрозу в многорипле? А не кланы послабее? Твинканули кланы слабже и получили уже не многорибл а дабл-трипл. Или уже и такое не тяните?

У наставника gritysh на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    Жаль вариосы не поставили на ГЕ, получилиб фан с феррами, про остальных сказать нечего
    Не в обиду Данди, дрались мы с ферами. не интересно. Самое прикольное ГВГ за последний месяц было 3 часа с ХХХ.
    [

Вы наверное заметили, какой FearLess сейчас и какой был раньше. Раньше был народ, онлайн за 60, но мы практически ничего не знали в тактике гвг. Сейчас клан на стадии возрождения (после моего ухода из игры клан, как ни удивительно, распался).

Насчет твинковки. Мы хотим фана с равным соперником. Я предполагаю, что поставила сибирь. Я как-то не хочу опять фана 20 на 70 человек (как это было пару месяцев назад), хотя держались 2 часа.

И в мир я крикнул 1 раз, мол город захватили. Ничего подобного типа мы тру и т.д. я не кричал.

На данный момент идет активный набор в клан, как будет достаточно народу в клане - твинковаться не будем (если не будет даблов)

Цитата Сообщение от gritysh Посмотреть сообщение
    Не в обиду Данди, дрались мы с ферами. не интересно. Самое прикольное ГВГ за последний месяц было 3 часа с ХХХ.
    Мы гвгшились с вами пол года назад, вы превзошли нас в тактике очень хорошо, потому что вы отработали ее в серии гвг с империей.

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права