+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Цитата Сообщение от F1enikS Посмотреть сообщение
    За флуд карают это 1
    За двиган и прочие совместимости отвечает китай, если что все претензии к ним это 2
    ВОЗМОЖНО что нету нужного ПО на компе в виде драйверов и т.п это 3
    Возможность есть что не лицуха. это 4
    Конечно не лицензия. Когда в магазинных компах/ноутах ставили лицензию?

Любопытный chelsearon на дне Реки Малиновок Аватар для chelsearon

На Розетке (Украина) лицензии винды стоят.

Я не Нубас просто перса Продал=_=

Первые шаги MelainCholia житель Идеального Мира Аватар для MelainCholia

Аналогичная проблема. Ноут продавался с 8 виндой заведомо. Все было в порядке, пока на винде не прошла обнова 8.1 И тут 5 лет игры канули в лету. В саппорте ответили, что операционка не отвечает их требованиям... а у них в требованиях до сих пор хр стоит, которую уже с производства то сняли. Даже не посоветовали, что можно сделать, как проблему можно попытаться решить. Более безграмотного ответа я от них не ожидала в общем-то. Отстаем в развитии, господа.
    А не ставить нелицензионку в крупных магазинах это не то что риск, это просто конец канторе. Ибо не дай бог кто-то пожалуется и докажет, прикроют лавочку. У нас сейчас с пиратством активно борятся очень. А на мелких рынках брать технику - это просто бред.
    Я особо не огорчилась, что игра не робит больше, хоть увижу прекрасный неидеальный реальный мир)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от MelainCholia Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема. Ноут продавался с 8 виндой заведомо. Все было в порядке, пока на винде не прошла обнова 8.1 И тут 5 лет игры канули в лету. В саппорте ответили, что операционка не отвечает их требованиям... а у них в требованиях до сих пор хр стоит, которую уже с производства то сняли. Даже не посоветовали, что можно сделать, как проблему можно попытаться решить. Более безграмотного ответа я от них не ожидала в общем-то. Отстаем в развитии, господа.
    А не ставить нелицензионку в крупных магазинах это не то что риск, это просто конец канторе. Ибо не дай бог кто-то пожалуется и докажет, прикроют лавочку. У нас сейчас с пиратством активно борятся очень. А на мелких рынках брать технику - это просто бред.
    Я особо не огорчилась, что игра не робит больше, хоть увижу прекрасный неидеальный реальный мир)
    ну а что вы ходите? ПВ - игра 2005 года и то, что на восьмерке (8.0) она еще запускается уже чудо.
    Поставьте игру какого-нибудь 2000-2005 года на win8x64 и напишите в микрософт, мол, почему не работает? Вам знаете что скажут? Извините, в такие игры можно играть только на старых ОСях.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

это одна из причин, по которой я никогда не поставлю 8-9-10-11-12-13-100500 винду, взамен кошерной 7ке... проблема не совместимости старых программ с новыми ОС.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Играю на восьмёрке скоро год, всё отлично работает. Для желающих поиграть в старые досовские игрульки: специально для вас есть режим совместимости со старыми версиями винды, а так же есть виртуалки, которым почти без разницы, под какой операционной системой они запущены.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье HIGHSCREEN0 на скользкой дорожке

у меня такая же проблема это вин8 64битная так вот это оконце говорит тебе чтото про разрешение экрана мол применить не применить нажимаю или да или нет толку нуль
    Танчик с омеги

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права