Здравствуйте.
Уважаемая Администрация, скажите пожалуйста, собираетесь ли проработать поддержку игры на windows 8 ? Написал в службу поддержки, предоставил скрины, но получил ответ только в виде намёка, что Вы не отвечаете за игру на этой системе((((
Вылезают какие-то непонятные окна, в которых не видно, что я подтверждаю или отвергаю при выборе ответа, какие-то непонятные иероглифы и тд при запуске лаунчера...Игра после ответов в окнах на свой страх и риск непонятно на что запускается, но постоянные вылеты светофора и всякой бяки угнетают.... компьютер не слабый, всё тянет...причину вижу только в конфликте системы....
В общем планируется ли? А то не хотелось бы менять систему ради игры)))
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17
Тема: поддержка на windows 8
-
31.05.2013 15:08 #1
поддержка на windows 8
Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!
-
31.05.2013 15:46 #2
Играю на Win8 уже с полгода как.
Купил второй ноут также с Win8. Проблем не наблюдаю.
Так что, это Ваши личные недоработки и администрация тут не причём.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
31.05.2013 15:56 #3
Тем не менее в службе поддержки, увидев скриншоты моей проблемы, сослались только на это, так что думаю смысл в моей просьбе есть.
Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!
-
31.05.2013 16:23 #4
Тоже самое играю на Win8 проблем не замечано. Или используйте оригинальный дистрибутив ос или еще 100500 вариантов, но в любом случаи проблема на вашей стороне.
ps: А почитав ваши симпотомы я бы точно все переставил и/или антвирусом (не бесплатным) все проверил, а то как бы другую тему не создали в будущем типа "Угнали..."
-
31.05.2013 16:23 #5
Сидела на вин7, были постоянные светофоры, китайские ошибки, пропадали текстуры земли так, что перс проваливался, при тп пропадала карта. Перешла на вин8 и все проблемы исчезли, системник новый и довольно мощный. Попробуй сменить вин8 на другую вин8, мб поможет.
-
31.05.2013 16:41 #6
-
31.05.2013 17:17 #7
Как хочется порою грубо послать человека подальше...-GF- Лечись.
Система официальная, у меня вот наоборот на 7 нет проблем, а вот после покупки ноута на нём подобная чертовщина....
Попробую сделать проверку, авось поможет...
-
31.05.2013 17:59 #8
-
31.05.2013 21:11 #9
За флуд карают это 1
За двиган и прочие совместимости отвечает китай, если что все претензии к ним это 2
ВОЗМОЖНО что нету нужного ПО на компе в виде драйверов и т.п это 3
Возможность есть что не лицуха. это 4
Morte amoris - vita est.
-
31.05.2013 21:25 #10Banned
время переустанавливать виндовс