Результаты опроса: Чи для нубов?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

135 34.26%
  • нет

259 65.74%
Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 286

Тема: Син и 2/3 чи

Banned MAXTN житель Идеального Мира

На згд важно слить противника быстро, иначе вылезет из писа какой-нить интовик и убьет.
    Цитата Сообщение от kell854 Посмотреть сообщение
    Махти на твоем месте я бы не стал делать подобные утв. в адрес танка, у которого на 80 ур стоимость только 2 биж больше чем в сумме стоит весь твой шмот...
    Ну и не ной, раз одет лучше меня

Пвп. Договорное. С танком. Нормальным танком. Я лучше всру и сольюсь чем заюзаю 3 чи. Слив его под 3 чи , это незначит ровным счетом ничего! По крайнем мере для меня.
    TA 102 2,86 R8

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

QUOTE=AplexX221;8289939]Убивать сином с три чи это не показатель. Каждый дибил может нон стоп юзать вспышку и ног*****. Другое дело слить танка 35к хп не заюзав даже 2 чи. Да такие ребята есть, и у них нет запредельной точки на пухе. Тут каждый сам для себя решает, юзать ему 3/2 чи или нет.[/QUOTE]

долго смеялся

Цитата Сообщение от AplexX221 Посмотреть сообщение
    Пвп. Договорное. С танком. Нормальным танком. Я лучше всру и сольюсь чем заюзаю 3 чи. Слив его под 3 чи , это незначит ровным счетом ничего! По крайнем мере для меня.
    ты танка кастета без чи не убьешь

вы походу дамаг синов не дооцениваете товарищ,минуты 2 назад танка фул р8р убивал без чи просто в 0,убить танка реально главное иметь чутка мозгов хотяб ага,а так недавно кто то фрапс пвп с норм танком скидывал
    Андромеда

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    вы походу дамаг синов не дооцениваете товарищ,минуты 2 назад танка фул р8р убивал без чи просто в 0,убить танка реально главное иметь чутка мозгов хотяб ага,а так недавно кто то фрапс пвп с норм танком скидывал
    А танк с хиркой был?С бафами?
    Недавно на бд попался прист которого ну не как не мог раздамажить на селфе.Пол минуты в контроле продержал еле заковырял с грязью.Чтож это за присты пошли которых 3 33 +10 с берсом не берет..Про танков вообще молчу,чуть менее чем всех без чи бить пустая трата времени.
    Я уже писал гдето ,что в пвп главное убить используя любые методы с чи без чи всеравно лиж бы слить врага и не слится самому.
    Понторез детектид.Еше скажи что инвиз в масс пвп не юзаеш...инвиз для нубов.

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... Чую тут собрались те кто на своем 90+ сливают танков 30+ И с радостным видом бегут сюда! Выпрямляем руки и включаем мозги… Если такие имеются...
    Цитата Сообщение от chdenen Посмотреть сообщение
    Тему под снос.

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Не трогайте мою тему, она создана чтобы хоть немного сократить количество нытиков.

Не убью танка костета?) это те которые даже контролить не могут и всегда на 2-х?)
    Насчет понтореза, можешь идти передернуть на свою 3 чи, явно фапаешь на 3-ю вспышечку
    Тема для раков, аля я люблю 3 чи!
    TA 102 2,86 R8

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Юзай чи сколько хочешь, но от вспышки можно легко откайтиться. Нужно подбирать идеальный момент. Хотя, я видел очень хорошее видео, где синка юзает 1/2/3 чи очень-очень часто и очень удачно, так как цели были очень толстые.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Развивающийся ka4atb на дне Реки Малиновок Аватар для ka4atb

Зря конечно это. 3 чи - это не только урон, это и иммун, и (возможно) черепашка, и трепка нервов противнику. К тому же жирного дефящегося танка не убить просто так, вспышка понадобится.
    Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    ты танка кастета без чи не убьешь
    Долго смеялся.
    LazyOne a.k.a. Divan

Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права