Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

Цитата Сообщение от Evil-Lord Посмотреть сообщение
    и петом танконуть может (который как сказали растет вмесет с самим персом, (то есть нет заморочки что пет будет на 10 лвлов слабее)
    А еще мистик требует катастрофически огромное количество маны. Не смотря на то что уровень пета равен уровню мистика, его статы зависят напрямую от шмота, т.е. чем лучше шмот, тем лучше и пет.

З.Ы. И имхо, мистик пве перс

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Ну давай, попробуй станчить какого-нибудь босса петом мистика.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Evil-Lord Посмотреть сообщение
    меня заинтересовал вопрос: если теперь есть мист который тоже может пета призывать, но к этому он может полезно бафать и атакующие скиллы у него неслабые, то в чем тогда остается преимущество друида?
    Кратко суммируя:
    1. Лиса более удачный перс для пвп. Пвп-мистов исчезающе мало.
    2. Мист и дру плохо востребованы в месте интенсивного кача (читай: уф), хотя у миста чуть больше шансов. Мист востребован в гуе, в отличие от лисы. Качаться лисе сейчас сложнее, чем остальным классам.
    3. Дру в соло-игре более удачна, если есть бао - никакой шмот миста не даст его пету таких дефов. Также у дру в разы ниже расход маны, но зато расход на петов куда выше (ессно, имеются в виду бао+фен), плюс их надо качать))
    4. На ежах до 100+ мист востребованней дру; на ежах 100+ дру востребованней миста во всех случаях, кроме гуя.

По сути, мист - это в первую очередь фармо-машина для интнирваны, а дру - универсальный пвп/пве класс. Кроме того, уже тестится обнова, которая пофиксит петов дру, а то они уже морально устарели. Конкретизировать не буду, т.к. это запрещено правилами, но таки появятся годные плюшки, и вполне возможно, что мисты будут вытеснены как дд и из интнирки (правда, стоить это друлькам будет круглую сумму).
    форумный маскот

пвп мистов мало?.да они на пегасе ток так сливают .я про тех мистов что в вар кланах
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    пвп мистов мало?.да они на пегасе ток так сливают .я про тех мистов что в вар кланах
    Фз, не вижу их на стандартных спотах, на тв тоже как-то не очень с ними... На бд бывают, но тоже не очень много. Просто класс сам по себе пианизма требует, комбы жрут время, которого часто нет - у нас на серве как-то мистов в этом плане не особо оценили, я смотрю)
    форумный маскот

Первые шаги Evil-Lord житель Идеального Мира

Хм) ответы полностью удовлетворили) Теперь не чувствую себя таким ущербным) спасибо)

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Фз, не вижу их на стандартных спотах, на тв тоже как-то не очень с ними... На бд бывают, но тоже не очень много. Просто класс сам по себе пианизма требует, комбы жрут время, которого часто нет - у нас на серве как-то мистов в этом плане не особо оценили, я смотрю)
    На бд их еще больше чем в обычное время.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Первые шаги svaytkiller на дне Реки Малиновок

короче все персы уг!!!!! сины рулят ухахаха!!!

Опытный reliance1 житель Идеального Мира Аватар для reliance1

Мист - хороший саппорт. НЕ более. Плюсы друида:
    1.Мистом ты на 80ом левле не сходишь в иксы, потому что петы у мистика очень и очень ватные.
    2.Мистик в пвп такая ВАТА (убедилась сама сто раз)
    3.Мистом ты не снимешь бафы, не кинешь рану с помощью пета, не кинешь ЧИ.
    4.Конечно же, в мастер берут только мистиков, но в магистре очень любят адских друлей (особенно круги бегать и саранча темная)
    5.Играю друлей, в уф хожу когда повезет, если возьмут. Если ты мист, то обязательно имей или личного танка, или приста, или вара, чтоб дороги к качу были открыты. (лучше всего, думаю, вара)
    6.Друид может подстраховать танка на боссах (если без бао друль, то не всех)

В общем, друлей я больше люблю, чем мистиков, хотя саппорт они очень хороший, но в пвп слишком ватные, если даже хэви.
    > Под знамена Throw собралась вся элита фришарда, умеющая нажимать кнопки. (с)

Первые шаги Omaimon на дне Реки Малиновок

Кто знает как менять статус?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права