Очень долго не играл, с недавнего времени опять вернулся и обнаружил новую рассу--дрение с их классом мистик. После непродолжительной игры и общения с различными игроками, меня заинтересовал вопрос: если теперь есть мист который тоже может пета призывать, но к этому он может полезно бафать и атакующие скиллы у него неслабые, то в чем тогда остается преимущество друида? То есть конечно есть вариант развития в боевую лису, но вот в образе человека, какое преимущество у дру остается перед многозадачным мистиком который и петом танконуть может (который как сказали растет вмесет с самим персом, (то есть нет заморочки что пет будет на 10 лвлов слабее) и бафнуть может и подхилить и вообще супер-мего полезный? Дру и так сколько помню, всегда в одного играли и пати было сложно найти, а теперь вообще надобность как в классе отпадает? или все-же есть что-то что могут друиды (НЕ БОЕВАЯ ЛИСА) и не могут мистики?
Показано с 1 по 10 из 24
Тема: Объясните нубу
-
22.06.2013 04:38 #1Первые шаги
Объясните нубу
-
22.06.2013 05:34 #2Первые шаги
Эм... Во всём виноваты Китайцы!!!1!!11
-
22.06.2013 05:49 #3
Мист = друид + прист.
В мистике есть черты этих 2 персонажей, но он не может полностью их заменить.Процион...Гелиос...
-
22.06.2013 05:52 #4
Ну во-первых у дру есть бао) А это няшный плюсик в виду того, что желтопузик может станковать там, где дохлый пет миста никогда не потянет)
Во-вторых никто не отменял рану и заливку чи. Шипы опять же тоже нужны. Лиса также всегда останется дебаффером.
В-третьих не стоит сравнивать дру и миста) Просто разные классы)
Мое мнение

крабики-сухарики, котики-компотики
-
22.06.2013 07:03 #5
Мистих подет подхилить подбаффать, а с задачами лисы (шипы/дебафы/чи) он не справляется.
Плюс в пвп мистики не очень ценятся,хотя на фришке "наГибал" им все что движется
-
22.06.2013 09:51 #6На перепутье
Ранка, изгнание и прочие вкусняшки друида не заменимы.
-
22.06.2013 11:13 #7
Дру более полезна в пвп: ранка, снять баффы, высосать чи, птичка, саранча, нолик, шипы .
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
22.06.2013 11:40 #8
Два абсолютно разных класса, что в пве, что в пвп. Объединяет их лишь наличие петов. Сравнивайте мистов лучше с пристами, у них больше общего

-
22.06.2013 11:53 #9
Для ПВЕ игры пофиг кого качать мистики или лису, в какие то инстансы чаще хотят лису, в какие то миста, но лисы полезны во всех местах, а мистики нет, но одновременно то что может мист (например в гуе) раздамажить соло волну за драконы вара, лиса не сможет (до обновы), тем временем лиса, может спокойно ходить хоть на фулку в магистр за танка, мист нет и т.д. и т.п.
Для ПВП игры однозначно лиса.
-
22.06.2013 12:05 #10
У мистика скудный набор отакующих плюшек. Друли-можно сказать вымирающий вид,но тем они ценнее и интереснее.На ежах,бд ,гвг да и вообще в пвп в целом друлька профитнее ,ну это сугубо моё мнение
бит фит хит щит