Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от MJedi Посмотреть сообщение
    Прицел в ПВЕ на каче очень нужный. Всегда заряжаю его первым на полную а далее тупо автошот.
    написал про использование как дабл сброс для быстрого набивания ци(10я будет только маносливом заниматься), а на лоу лвл мбодроче ледяная профитнее будет.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    10я будет только маносливом заниматься)
    действительно, так много маны жрёт. сразу без маны остаёшься, уху

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

для пве те же самые доты нужны. лишний дамаг от кровотока и змеиной просуммируются (даже 10 лвлы). после них как раз таки автошот и будет иметь смысл

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

нынче на нуболевелах хирки бесплатные дают, так что с маной уже таких проблем нет

~ЭльфикА~

До 60+, а дальше?) у меня у лука на мано-хирке каждый день сливается более 100к+ . На 100+, без пвп .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

стан тбо рут. все остальное не нужно

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Ну не знаю для меня самый бесполезный скилл это Когти небес (даже райский вариант). Скилл конечно вкусный, но затрата на него в 2 ци заставила его не прокачивать. Все остальное юзаю достаточно часто.
    Согласен с тем, что Солнечная стрела бесполезный скилл. Хотя иногда его закидывал в каты ради масс дбафа на откат хиры, но затрата ци на него тоже заставляет задуматься прежде чем тыкнуть. А вот пронзающую люблю, особенно кидать на варов в антистане. Ещё очень нравится Светлая зазубренная. Она у меня появилась, когда пытался вытянуть светлое мастерство, с того времени и стал её использовать, не жалею

Про затраты маны на спам скиллами даже не задумываюсь. Уж привык раз в 7-8 дней надевать платину на ману. Тем более на КХ нужно иногда стоять в бурьке, а по своей ленивой натуре тыкать на пельмешки считаю лишним.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Не когти прекрасный скил когда работаешь хотя бы в паре Твой раздебаф - его домаг
    А про манозатрату, там же говорилось о лоу левльных скилах и нехватни духа на прокачку (не учел что сейчас халявные хирки...).
    А так с фулл набором 11х и всех остальных скилов -платина на неделю
    По поводу солнечной зря недооценивают, ничем не снимается, и висит 30 сек. Но просто цифр домага от нее не видим как от кровавой и.т.д. а толк есть.
    К примеру в паре с расколом срежет процентов ~ 40 живучести цели

AVE ~TheEnd~ Пегас

А чем так хороша рай зазубренная? Дот конечно хорошо,но когда он делает 5 тиков по 150 дамага за время,большее чем время отката хирки,при этом кастуется подольше,чем автоудар...

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    А чем так хороша рай зазубренная? Дот конечно хорошо,но когда он делает 5 тиков по 150 дамага за время,большее чем время отката хирки,при этом кастуется подольше,чем автоудар...
    не 5 а 2тика и в среднем по 600-700 змеиная 3 тика по 450-600 (Маловато чтоб восхищаться скилом)
    Но по фенам домаг не режется, так и используем) 1 змейка 1 фен с кх бафами)) и не отвлекаемся от убийства дру)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права