Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55
    Развивающийся Manery житель Идеального Мира Аватар для Manery

По умолчанию "Бесполезные" скилы луков

Стало интересно, а какие скилы не нужно качать вообще? (имеется в виду до апа скила ад\рай). Скилы, которые не используются в пвп, да и в пве лишняя трата маны.
    Сам бесполезными считаю :
    Змеиная стрела, Зазубренная стрела, Когти небес, Беглый огонь, Смертоносная стрела.
    А какими скилами не пользуешься ты?

все скилы полезные просто их надо умееть примянять

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

та нет, всё правильно, до 86 все в принципе не выучить под левел, так что приходится выбирать

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

до 11 специализации по идеи на 1м уровне можно оставить
    -Прицел(если использовать как 2й сброс)
    -Беглый огонь
    -Смертельная стрела(можно навсегда(личное))
    -Отбрасывающая стрела(можно навсегда)
    -Змеиная стрела(11я неплоха)
    -Зазубренная стрела (В основном для убиения фена(даже с кх бафами падает с 1й рай змейки) или танку в черепашку)
    -Когти небес (юзабелен только 11й рай, аду можно забить оставить 1лвл)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Ещё я бы добавил к этому списку скильчик,который столбик с быстрым откатом(без откидывания).Очень уж редко его юзал,даже убрал с панельки.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

в пвп норм, если син зарутил
    Archer

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Ещё я бы добавил к этому списку скильчик,который столбик с быстрым откатом(без откидывания).Очень уж редко его юзал,даже убрал с панельки.
    11-й удар крыльев более менее норм дамажит. на низких уровнях вполне можно и на нём тоже сэкономить.
    из морайских - пронзающая вот на любителя, да и солнечная, если честно, тоже.

про отбивающую несогласен, тёмная добавляет с некоторым шансом 0,3 чи, иногда пригождается) это насчёт "можно навсегда", а так, на ранних левелах её, конечно, лучше оставить 1 лвл, чтоб ела меньше маны - мобов она всё равно отбрасывать будет на одинаковое расстояние на любом её уровне.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 10.07.2013 в 09:34.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    у меня на цифре 1 стоит)) 11 рай бьет по откату)) криты в рыбешек и в варов на на маг сутре неплохие летят))

AVE ~TheEnd~ Пегас

Тоже райский,но этот скил не делал 11-ым пока что.
    Мне просто легче отпрыгнуть или снять рут 2 цишкой,или ударить другим столбиком(он по сильнее лупит) или молнией...Ну попробую,он проде не дорогой,может изменю своё мнение).

Опытный MJedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    до 11 специализации по идеи на 1м уровне можно оставить
    -Прицел(если использовать как 2й сброс)
    -Беглый огонь
    -Смертельная стрела(можно навсегда(личное))
    -Отбрасывающая стрела(можно навсегда)
    -Змеиная стрела(11я неплоха)
    -Зазубренная стрела (В основном для убиения фена(даже с кх бафами падает с 1й рай змейки) или танку в черепашку)
    -Когти небес (юзабелен только 11й рай, аду можно забить оставить 1лвл)
    Прицел в ПВЕ на каче очень нужный. Всегда заряжаю его первым на полную а далее тупо автошот.
    [

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права