Страница 2 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 649
    Любопытный REALex житель Идеального Мира

бегал с рогаткой до 83 там сделал грин арбалет, бегать с рогаткой до 90го имхо не легко(
    Ги Reborn
    прием игроков 85+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ation.mcdir.ru

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от REALex Посмотреть сообщение
    бегал с рогаткой до 83 там сделал грин арбалет, бегать с рогаткой до 90го имхо не легко(
    арбалет для фарма?оО омагад
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Первые шаги guverd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Тут же хочется спросить про оружие. Все говорят что Праща ветра (Голд рогатка на 69) самое лучшее оружие для фарма. Однако я спросил об этом у фулл-декс лучника, и он мне ответил, что она, по сравнению с Однорогим луком (Грин лук на 70) совсем не айс получается. Дамаг у нее меньше, а чуть большая скорость атаки компенсируется селф-бафом лука на точность. Насколько я понимаю, то фулл-декс лучник основную часть дамага наносит простыми выстрелами ... и точности у него должно быть достаточно, что бы нанести существенное количество дамага в сравнении с луком.
    Я сам сейчас полу-гибрид, и считал, что на 69 эта рогатка станет мне отличным помощником в заробатывании денег, но теперь, как я понимаю это будет не совсем так.

В сложившийся ситуации я могу выделить 3 оружия для фарма на 70 лвл:
    (Голд) Праща ветра (69 лвл) - Она быстрая + имеет доп. бонусы на скорость.
    (Грин) Однорогий лук (70 лвл) - Больше дамаг чем у рогатки + бонус на меткость и макс. дамаг.
    (Грин) Штормовой лук (70 лвл) - Арбалет с бонусом на меткость и уменьшеной паузой между атаками.

Дополнительные бонусы лука в том, что его душа идет для создания Грабителя душ, а душа арбалета идет для создания Ле Фена. Насколько долго вы сможете носить рогатку зависит от того, сколько вы сможете ей нафармить, и насколько будет еффективен этот фарм вообще... В любом случае после рогатки покупают либо Грабитель Душ, либо Ле Фен, но он стоит дороже и более редко встречается.

В общем, я так понял, что выбор мой будет более склонен к "золотой середине", а именно к Однорогому Луку ... Если я в чем-то неправ, то, пожалуйста, поправьте меня...

Сам в глубокой ломке в этом вопросе! Но одно определился сразу, что не арбалет эт точно! По сути, с боп параметрами лук и праша одинаковые! Единственная разница эт скорость (праша) и меткость (Лук). Но на фарме могу сказать одно большую часть времени я трачу не на убиение моба а на сбор лута! Посему выбрал Лук из-за повышенно точности, так как промохи меня просто вымораживают, особенно когда бывают два в подряд что позволяет ему до меня добежать!!! Или скилл отталкивания промахивается на улучшенных мобах. ПРОСТО БЕСИТ

Да и за счет того, что меньше будет промахов средний урон думаю сохраниться в соотношении
    Последний раз редактировалось guverd; 03.02.2009 в 09:59.

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от guverd Посмотреть сообщение
    Посему выбрал Лук из-за повышенно точности, так как промохи меня просто вымораживают
    я чето не припомню, чтобы я часто миссал из рогатины.
    может ты гибрид?
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ну промахи бывают и бесят жутко, когда например моб с доп здор, а по нему и ледяная и отталкивающая и связывающая мисают, меня сие настолько злило что купила 2 линь юня в коих и бегаю до сих пор, мисы бывают но крайне редко (5.6к точности)

арбалет для фарма?оО омагад
    подскажите мне лук/пращу на 8х левела без автопривязки? Пращу грин 80 не предлогать она хуже 69й. А вот арбалет ловушки приятно радует станом, часто мобы вообще не сходят с места(крит, стан, крит.).
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

А подскажите нубику вы какие наручи ДК имеете ввиду? На 40ой или 60ый? Заранее спс)

Banned ikbin житель Идеального Мира

На 60-й. С -паузой.

У наставника Faraataa житель Идеального Мира

Скажите пожалуйста, или дайте ссылку, что вы имеете ввиду под названием наручи ДК?

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Какая скорость атаки однорогого лука с дк наручами? Лично сам в кошмарном сне представить не мог что буду бегать с рогаткой а все-таки решил попробовать т.к. стоит копейки и терять в данном случае нечего. Однако убив с нее десятка два мобов я побежал скупать знаки для наручей. Считаю лучшим вариантом для пве, низкий разброс в атаке и атк.спд 0.83 (с наручами) решают, недостаток меткости (по сравнению с однорогим) копенсируется с избытком этой самой скорости, чаще выстрелы - чаще криты. Скилы только на усиленных мобах. Для фарма до 80ур только рогатка, вот в пвп с ней не очень это правда, хотя если робник протупил 2 сек то может тупить и дальше.

"Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Страница 2 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права