+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

У меня i5 2.5-3.1Ghz видео GT 630m 1gb 4gb ОЗУ
    Лагало страшно пока не купил охлаждающую подставку
    Я был удивлён - лаги почти пропали.

Фрапсил вполне нормально. Конечно на гвг фрапс сильно мешает. А в остальном гладко.
    Последний раз редактировалось webster-sama; 23.08.2013 в 09:33.
    Perish | Светлый лучник | 105-105-105lvl | Мира

Гильдий мне заманчивые своды не заменят никогда свободы..

Любопытный hardychg на дне Реки Малиновок

intel Core i5
    nvidia geforce gt 620m 1gb
    500 gb hdd
    6gb ddr3
    Вообще без каких либо нареканий

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Asus M50V,как я вообще играю?
    GeForce 9650M
    Core 2 Duo T9400
    Последний раз редактировалось Robin1954; 23.08.2013 в 21:28.
    self.

Развивающийся nikolaev12345 житель Идеального Мира

Нашлись тут советчики, i5 и i7 произодительностью не отличаються, на игровом уровне они идиентичны, также влияет видеокарта бери 660gtx (очень мощная) бери леново!!! леново на высшем уровне игровых ноутов!!! Если есть вопросы - задавай отвечу в легкую!!!

p.s жесткий диск бери строго ddd3 - новое покление!! юсбишники по 3.0

Развивающийся nikolaev12345 житель Идеального Мира

все зависит от цены,сколько у тебя бабла есть то*:??

На перепутье DryBagr житель Идеального Мира

Купил Lenovo v580c (восемьнадцать деревянных)
    ОС Dos, поэтому поставил Win 7 x64
    Драйвера под все ОС есть, но их нужно тянуть отдельными файлами по 200 метров с зарубежного сайта производителя, что не позволяет развивать большую скорость скачки.
    Проанализировал популярные торрент трекеры в надежде, что кто то уже собрал все эти драйвера - нет.
    Параметры ноутбука:
    i3 3110m (2.4 base)
    NVIDIA GeForce 610M (1 gb)
    HDD 500
    Тип дисплея - матовый, каких в магазине были единицы (глянец не буду покупать даже для проверки)
    ОЗУ 4
    Когда все установлю, протестирую систему и отпишусь. Может быть кому полезно, как поведет такая конфигурация в игре.

Клавиатура не прогибается, как любят делать все дешевые ноутбуки. Плюс она полноразмерная.

П.С. Давно не играл и желания возвращаться не особо то есть.
    Последний раз редактировалось DryBagr; 28.08.2013 в 13:34.
    Познаю историю Русов - levashov.ws

У наставника Myelegantcorpse житель Идеального Мира

Скажу сразу, можно не брать i-5, достаточно и i-3. Видеокарта должна быть обязательно дискретная nvidia от 640, но лучше 645. Это самые бюджетные игровые видеокарты. и 4 гига оперативной памяти. На такой системе пойдут все современные игры (крайсис 3 на миним\средних) в том числе и PW. Вот.

У наставника Myelegantcorpse житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nikolaev12345 Посмотреть сообщение
    Нашлись тут советчики, i5 и i7 произодительностью не отличаються, на игровом уровне они идиентичны, также влияет видеокарта бери 660gtx (очень мощная) бери леново!!! леново на высшем уровне игровых ноутов!!! Если есть вопросы - задавай отвечу в легкую!!!

p.s жесткий диск бери строго ddd3 - новое покление!! юсбишники по 3.0
    Ты не забывай что не все обладают той суммой, сколько стоит ноут с этими хар-ми.

На перепутье DryBagr житель Идеального Мира

Все драйвера установлены, PW установлена.
    Разобрался с использованием необходимой видеокарты (их 2, и по умолчанию везде юзается HD4000, а не 610m) и, как оказалось, встроенную Intel HD выключить нельзя (биос) и сделано это с целью уменьшения расхода запаса батареи (при работе от АКБ). Экономия этой фишки в следующем: при игре в тяжелые игры, система автоматически включает дискретную 610m, а при выходе снова включает HD4000.
    Естественно, когда все было готово, я зашел на игровой сервер (фрапс уже подготовил). Оказался я в центре ЗГД, фпс 30 и при включении записи - проседание до 20.
    Когда выбирался из гд в безлюдное место, на максимальных настройках ФПС достигает ровно 60 кадров. При включении ФРАПС - падение до 44 кадров \ сек.

Для мувикмеймерства это идеально, особенно при том бюджете, который у меня был расчитан на покупку ноута.

Во время первых испытаний даже немного поугарал, так как встроенная HD4000 при тестах графики дала сбой, а именно вода мигала синими полосами каждую секунду. Панель персонажа, карта и панельки скиллов - исчезали. Я изучил systemsettings и сделал вывод, что 610m не была задействована, в следствии чего изучил новые возможности автоиспользования видеокарт

Кроме этих параметров, добавлю, что звук здесь - самое настоящее стерео, и его качество достаточно хорошее для портативных мини-динамиков. Громко, треска нет.
    Громкость обычно на уровне 30-50%. Повышаю, если смотрю что то на ютубе и громкость звука занижена аппаратно или качеством микрофона видеооператора.

Плюс попробывал поставить ноутбук в заблокированный режим с использованием отпечатка своего пальца

П.С. Уже подключал ноут к филипсу (плазма 81см) по HDMI, все отлично.
    Последний раз редактировалось DryBagr; 28.08.2013 в 18:04.
    Познаю историю Русов - levashov.ws

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права