+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
    На перепутье DryBagr житель Идеального Мира

По умолчанию Ноутбук и Perfect World

В недавнем времени, в прочем, это будет через 3 дня, я куплю себе ноутбук с примерной конфигурацией, которую опишу ниже:
    Intel Core i3 / i5
    ОЗУ - 4 гб
    (Остальное, думаю, имеет значение не столь важное, как эти параметры)

Владельцы буков, имеющих примерно такую же конфигурацию, отпишитесь, пожалуйста.
    Кто имел опыт записи игры с помощью Fraps именно вот на таком буке, тоже можете отписаться о подробностях производительности
    PS: Принимаю советы от всех знающих (ИТ-специалистов / универсалов)
    Последний раз редактировалось DryBagr; 22.08.2013 в 20:40.
    Познаю историю Русов - levashov.ws

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

i3
    6 ГБ ОЗУ

Редко снимаю и только если ГВГ. Там конечно подлагивает, но не критично.
    В целом покупкой довольна, но если есть возможность взять i5, берите i5)

На перепутье DryBagr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    i3
    6 ГБ ОЗУ

Редко снимаю и только если ГВГ. Там конечно подлагивает, но не критично.
    В целом покупкой довольна, но если есть возможность взять i5, берите i5)
    Спасибо.
    Сейчас занимаюсь анализом изучения i3 от i5 и чем отличается десткопная версия процессора, от версии - ноутбук.
    Познаю историю Русов - levashov.ws

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Сейчас занимаюсь анализом изучения i3 от i5 и чем отличается десткопная версия процессора, от версии - ноутбук.
    Как минимум тем,что i3 -двухядерный процессор,а i5 может быть и двухядерным или 4х ядерным.
    Сомневаюсь,что детскопная версия процессора чем-то координально отличается от ноутбочной,заисключением объема кэша/частот.(Поправьте,если не так)
    Для рендеринга видео лучше будет i5,конкретно для пв - любое кол-во ядер,но чем больше частота одного ядра - тем лучше. Но с учётом,что вы делаете видео - ваш выбор 4х ядерный i5.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 22.08.2013 в 21:58.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Как минимум тем,что i3 -двухядерный процессор,а i5 может быть и двухядерным или 4х ядерным.
    Сомневаюсь,что детскопная версия процессора чем-то координально отличается от ноутбочной,заисключением объема кэша/частот.(Поправьте,если не так)
    Для рендеринга видео лучше будет i5,конкретно для пв - любое кол-во ядер,но чем больше частота одного ядра - тем лучше. Но с учётом,что вы делаете видео - ваш выбор 4х ядерный i5.
    i5 в ноутбуках тоже на 2 ядра насколько я знаю

И кстатии, видеокарта не меньшее значение имеет

Развивающийся Holyday на дне Реки Малиновок Аватар для Holyday

Оо раз пошла такая пьянка отпишитесь хочу брать ASUS на i7, кто имел уже дело с ними подскажите как?! Мнение моих коллег разошлось, кто сказал что демо версия и лучше взять i5, кто сказал что равных "мне" с таким ноутом не будет, кто то сказал брать вообще самсунг.

Берите asus, hp, lenovo. Они в последнее время на хорошем уровне. i7 будет конечно мощнее чем i5, но в играх это, как правило, почти незаметно. Хороший выигрыш он даст в обработке видео или в работе с архиваторами к примеру. Большое значение уделите видеокарте.
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Ноут ASUS на i7 4-ядровый, тормозов в пв нету.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Смотреть и сравнивать нужно контретные модели процессоров. Ноутбучные и i7 могут быть двуядерники. Сверяйтесь с http://pwonline.ru/forums/fredirect....k.intel.com%2F
    Максимальная производительность будет у машинки с максмальной тактовой частой процессора при возможности отколючения Hyper-Threading.
    В PW, например i5-3380M с выключенным HT будет быстрее i7-4900MQ с включенным HT.
    Включение/отключение HT доступно не во всех моделях ноутов.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права