Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52
    Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Был указ выдвигаться, когда вы зайдете в замок, ну, некоторые полетели секунд на 20 раньше, но таких немного было. Так что ваша слоупочность и онлайн - ваши проблемы. Тем более я бы не сказала, что мы прилетели на пустые привязки, ибо нашу пати очень быстро снесли, хотя нас всего 5 человек было =_=
    Угу на привязках была моя патька, только мы вышли с ГвГ когда на чипе бладов было 5 кк еще )
    Ладно пофиг 1 атакой меньше, одной больше на результат итоговый не повлияло бы... Что ж будем работать, спасибо за ГвГ.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Угу на привязках была моя патька, только мы вышли с ГвГ когда на чипе бладов было 5 кк еще )
    Ладно пофиг 1 атакой меньше, одной больше на результат итоговый не повлияло бы... Что ж будем работать, спасибо за ГвГ.
    Зря наверное, ибо мы увидели, что народ начал заходить, и вышли.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

все ОК НУ...(10 раз)
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Забавно, сначала стронги, бедненькие, возмущались, что их не ждут на гвг, не дают им никакого фана... Теперь их подождали и опять все не так. Может, Анвилам в следующий раз стоит зайти к вам в вт и спросить: "Ребята, вы готовы? Все поели-попили, хирки надели, аптеку приготовили, в туалет сходили? Мы можем начинать?". До маразма уже доводите ну...

Опытный Radament20112 житель Идеального Мира Аватар для Radament20112

по + в горн начинать

У наставника keanygan житель Идеального Мира

ну я так констатировал факты не более. Сделал для себя выводы.
    По поводу моей атаки(по присту в фулл ранге +8круг) и того что дохну от мага который как ты говоришь на порядок ниже..Есть такая вещь как ассист(я думал тебе этот термин знаком курага) не пошел ассист,фигово-3к в соску печаль...вапореон пуха норм а что еще для счастья надо штормом то 7к,чуть меньше на тот момент моего хп(но тут опять тот самый пресловутый ассист.
    Замес был хороший-вы подарили нашему игроку пустое зеркало(оно пошло на улучшение эквипа стронга). Опять таки стоит заметить что онлайн наша проблема..А кол-во и кач-во было на стороне анвил. Ну и я б не сказал что замес таки очень фигово прошел. Думаю стоит кому нить из наших фрапсить начать. Да и в пис когда отлетал анвил было достаточно что бы сказать -замес прошел для стронгов очень даже хорошо.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

3к не в соску, Антон, я редко юзаю соски на мдеф на замесах, ибо опасных интовиков у вас нет, а от ветки металла лука я смогу заиммуниться джинном. Так что 3к в мид не в соску это позорно =\
    Мне знаком термин ассист, и тогда, когда тебя Вульп магом слил, за тобой гнались только я ( от большой любви, ога) и он, но я поймала ассист от нескольких ваших луков и меня раздели, так что пришлось кайтить в сторону, а Вульпикс тебя как раз и уложил. И пуха у него без па и всего +9, так что я бы не сказала, что так уж "норм".
    По поводу дропнутой книги 5 лвл - радуйтесь, пользуйтесь, улучшайте эквип, а то дропнутой сансаро нс +8 с Мелианны, видимо, на глобальное улучшение шмота Стронгов не хватило, хнык-хнык =\

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от keanygan Посмотреть сообщение
    Опять таки стоит заметить что онлайн наша проблема..А кол-во и кач-во было на стороне анвил. Ну и я б не сказал что замес таки очень фигово прошел. Думаю стоит кому нить из наших фрапсить начать. Да и в пис когда отлетал анвил было достаточно что бы сказать -замес прошел для стронгов очень даже хорошо.
    а я вчера с патькой анвилов устроил "стронги и морай данж часть 2"
    ох как же вы старались пролететь,а потом кричали из писа

У наставника keanygan житель Идеального Мира

чу писюнами мериться будем?)))тебе надо было лог урона заскринить тупо...+ если хочешь можешь проверить в писе сколько я бью в мид по тебе...что бы не было разговоров кто кого круче))))Мне лично не позорно не пробить топ 2 приста по шмоту на сервере.
    По поводу замесов я шики уже сказал как сегодня в морае отправили на респ вульпа(за мага),галу(за стража),танков лысый и роман вроде,+друлю из погов...и все это вс 2 человечка...дру блуди и дномаг хит)))))Ну как бы вульп гораздо круче за друлю..

Вот у вас замес, а я блин под раздачу попадаю( Стою себе, никого не трогаю, бью смурфиков, тут хЗ откуда падают прям на голову стронги и на тебе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....383af8918e.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ac6ba4d34f.png

но хрен с ним, с агром, больше всего порадовало (жаль не попало на скрин), как после этого Тимерлан пишет "СОРИ МАС", видимо он Чак Норрис, что аоешит даже автошотом и вообще на самом деле агрился на смурфика рядом со мной))

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права