Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 52
-
01.09.2013 10:42 #11
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
01.09.2013 11:05 #12
-
01.09.2013 11:42 #13
все ОК НУ...(10 раз)
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
01.09.2013 12:06 #14Опытный
Забавно, сначала стронги, бедненькие, возмущались, что их не ждут на гвг, не дают им никакого фана... Теперь их подождали и опять все не так. Может, Анвилам в следующий раз стоит зайти к вам в вт и спросить: "Ребята, вы готовы? Все поели-попили, хирки надели, аптеку приготовили, в туалет сходили? Мы можем начинать?". До маразма уже доводите ну...
-
01.09.2013 13:23 #15
-
01.09.2013 14:30 #16
ну я так констатировал факты не более. Сделал для себя выводы.
По поводу моей атаки(по присту в фулл ранге +8круг) и того что дохну от мага который как ты говоришь на порядок ниже..Есть такая вещь как ассист(я думал тебе этот термин знаком курага) не пошел ассист,фигово-3к в соску печаль...вапореон пуха норм а что еще для счастья надо штормом то 7к,чуть меньше на тот момент моего хп(но тут опять тот самый пресловутый ассист.
Замес был хороший-вы подарили нашему игроку пустое зеркало(оно пошло на улучшение эквипа стронга). Опять таки стоит заметить что онлайн наша проблема..А кол-во и кач-во было на стороне анвил. Ну и я б не сказал что замес таки очень фигово прошел. Думаю стоит кому нить из наших фрапсить начать. Да и в пис когда отлетал анвил было достаточно что бы сказать -замес прошел для стронгов очень даже хорошо.
-
01.09.2013 14:56 #17
3к не в соску, Антон, я редко юзаю соски на мдеф на замесах, ибо опасных интовиков у вас нет, а от ветки металла лука я смогу заиммуниться джинном. Так что 3к в мид не в соску это позорно =\
Мне знаком термин ассист, и тогда, когда тебя Вульп магом слил, за тобой гнались только я ( от большой любви, ога) и он, но я поймала ассист от нескольких ваших луков и меня раздели, так что пришлось кайтить в сторону, а Вульпикс тебя как раз и уложил. И пуха у него без па и всего +9, так что я бы не сказала, что так уж "норм".
По поводу дропнутой книги 5 лвл - радуйтесь, пользуйтесь, улучшайте эквип, а то дропнутой сансаро нс +8 с Мелианны, видимо, на глобальное улучшение шмота Стронгов не хватило, хнык-хнык =\
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
01.09.2013 15:08 #18Любопытный
-
01.09.2013 15:17 #19
чу писюнами мериться будем?)))тебе надо было лог урона заскринить тупо...+ если хочешь можешь проверить в писе сколько я бью в мид по тебе...что бы не было разговоров кто кого круче))))Мне лично не позорно не пробить топ 2 приста по шмоту на сервере.
По поводу замесов я шики уже сказал как сегодня в морае отправили на респ вульпа(за мага),галу(за стража),танков лысый и роман вроде,+друлю из погов...и все это вс 2 человечка...дру блуди и дномаг хит)))))Ну как бы вульп гораздо круче за друлю..
-
01.09.2013 15:55 #20Опытный
Вот у вас замес, а я блин под раздачу попадаю( Стою себе, никого не трогаю, бью смурфиков, тут хЗ откуда падают прям на голову стронги и на тебе
http://pwonline.ru/forums/fredirect....383af8918e.png
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ac6ba4d34f.png
но хрен с ним, с агром, больше всего порадовало (жаль не попало на скрин), как после этого Тимерлан пишет "СОРИ МАС", видимо он Чак Норрис, что аоешит даже автошотом и вообще на самом деле агрился на смурфика рядом со мной))