Жор, вроде ты был как раз одним из тех, кто предлагал начать с сайта. (поправь если ошибаюсь). Мне в принципе не важно, кто там у нас будет королем БД или еще чего, но думаю тот же сайт может ему хотя бы понимать, какие пати есть, представлять их реальную силу и определенные достоинства и, анализируя данную информацию, посылать людей на разные карты и против разных противников. + если распространить информацию среди "одиночек", то их могут добрать в пати на свободные места. А приплетать сюда политику между кланами, по-моему бессмысленно. А про программу голосового общения думаю можно использовать даже РК, чтобы не спорить где сидеть.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 99
Тема: Межсерверные БД
-
17.09.2013 18:52 #11У наставника

-
17.09.2013 19:06 #12Опытный
Ну каждый может и в своей вт сидеть, тут только у короля бд гемор будет, бегать по вентрам координировать людей и т.д. но на то он и король. Можно приглашать тех, у кого нету вт, в вентры стронгов, анвилов, бладов, джастов, но собирать вообще всех в рк как по мне не вариант. Что-то мне вообще кажется, что этим королем бд, кроме Зиппера никто и не захочет быть.

-
17.09.2013 19:51 #13
вчера зиз активно орал чтоб за него голосовали
и буйный еще
ArchAge | Murr | Clyde
† Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †
-
17.09.2013 21:47 #14
-
17.09.2013 23:18 #15
На данный момент шансов не так много, особенно если попадем между лириданом и омегой, но с объединением сервером мы получим не хилый приток персов который может изменить ситуацию в бд. А в ситуации на карте сервера не будем раскрывать всех секретов.

-
17.09.2013 23:46 #16
С сайтом все нормально. Но есть пара "но". Политика тут важна и еще как. Не было бы политики, все бы уже давно собрались и на сайте регнулись. А ты сам видишь, что стронги даже ничего не пишут на счет БД.
Так вот, чтобы не убивать противостояние на корню, объединением на ивенте. И чтобы враждующие стороны охотнее пошли на контакт, стоит вам мастерам и старшим офицерам боле менее боеспособных кланов, связаться именно между собой. Провести собрание в любой вт и обговорить эти моменты, заодно и с королем определитесь.
А сам ивент проводить все таки таким образом, чтобы отдельные составы играли в своих гоолосовых каналах, а координация шла только через босов или назначенных представителей клана.
Уже об этом где то писали выше.
Ну и каждый бос сам знает какие у него люди и будет давать пояснения, представителям других кланов. Таким образом, пересекаться будут на ивенте только рули от клана, а не все составы. На такой вариант я думаю те же стронги пойдут охотнее. То есть все играют в своих клан вт или что у кого есть, а координация только от мастеров и назначенных лиц. А сайт оставить под сборные солянки и админки или модерки так же выдать всем рулям кто будет участвовать.
При таком варианте, политика отступит на второй план.Последний раз редактировалось killaboys; 17.09.2013 в 23:49.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
18.09.2013 00:06 #17
Карданчик,не хочешь быть королем.так сказать независимой стороной?))
ArchAge | Murr | Clyde
† Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †
-
18.09.2013 03:54 #18
-
18.09.2013 17:32 #19Любопытный
а я все равно за Гагу в короли ) а бд ** после первой недели будет видно что да как
Последний раз редактировалось bolwedvorckii; 18.09.2013 в 17:37.

-
18.09.2013 21:51 #20
Даже зайду за перса своего на меж серверное БД. отдамся в пати, пряморукий, в хлам коновый прист, исключительный сапорт, каких нет. инфа 100! (пропиарился) ^_^ Даже задоначу на хирки, аптеку. xD
Последний раз редактировалось k10creo; 18.09.2013 в 21:55.

Снова в деле!