Ыыы +адын 90999
Вам то не пофиг юзает ботов кто то там или нет?)
Показано с 11 по 20 из 1259
-
04.02.2009 21:43 #11Banned
-
04.02.2009 22:07 #12
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Ребят, может меня и не влюбят за сказанное, но скажу - если бы было желание искоренить ботоводство - способ есть, даже я думаю смогла бы сделать систему защиты при которой не то что боты бы не работали и читы/хаки, даже 2е окно фик бы кто запустил. Это сделать реально.
Почему не делают? вот тут можно думать - возможно это нарушит договор с китайцами или это просто не выгодно. Почему этого не делают в китае? оно там ненужно, как и в других азиа странах, там регистрация акка идет на паспорт или его аналог, а за ботоводство могут впаять штраф в реале на крупную сумму, что намного выгоднее чем програмно запрещать боты/читы, понятно?
Что дают боты? увеличивают сумму игровых денег, чем делают инфляцию и поднимают цену на голд/реал валюту за игровые, что создает лучшие условия для донаторов и худшие для бесплатников. А дальше все держат в баллансе, если ботов не будет - цена на голд упадет, донатить станут меньше, потеря прибыли, если ботов станет замного - бесплатники поуходят, играть станет скучно и донаторы поуходят, потеря прибыли. Итого боты для максимизации прибыли с проекта быть должны, но в разумном количестве. Пока что их мало, по этому ГМов в игре нету и банят лишь по скринам в саппорте, когда станет больше - будут больше банить, как лесник отстреливает дичь когда ее популяции становится больше какого то числа, ну и иногда для еды, но никогда не изничтожит всю популяцию. Знаю всего 1 сервер мморпг в мире (без учета конкретной игры - по всем играм) где читить и ботоводить нельзя, вообще, програмно.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
04.02.2009 22:14 #13
Исскуственное разведение и поддерживание ботов на определенном уровне ? Не лишено смысла, а если честно то реализация ГМ поставлена просто отвратительно.
Мы делили апельсин , много наших полегло...
-
04.02.2009 22:27 #14
Ну у нас же постпроверка, то есть жалуемся в сапорт на бота, даем координаты (скриншот), ГМ заходит и проверяет. Кнопочку реально бесполезно, а вот скрины в сапорт - это работает.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
04.02.2009 22:49 #15Banned
[QUOTE=Charliez;592667]Ну у нас же постпроверка, то есть жалуемся в сапорт на бота, даем координаты (скриншот), ГМ заходит и проверяет. Кнопочку реально бесполезно, а вот скрины в сапорт - это работает.[/QUOTE]
[quote]у меня сегодня радость, я кому-то сделал гадость[/quote]
По-моему волновать ботовдоство должно не игроков, а админов.
-
04.02.2009 22:56 #16
Сержант гвардии
[QUOTE=Jaguar757;592767]По-моему волновать ботовдоство должно не игроков, а админов.[/QUOTE]
А по-моему, в первую очередь-[b][u]Игроков[/b][/u].
-
04.02.2009 23:03 #17
[QUOTE=Sineka;592797]А по-моему, в первую очередь-[b][u]Игроков[/b][/u].[/QUOTE]
Не только игроков!Но и администрации тоже надо шевелится..Это же не дело...А вдруг ПКшники!Все жрем StimoroL)))))
Альтаир:Лукаркос
42+ ZakurA
Клан SD(Нивал, разбаньте меня!Я никаких персов не продавала(((Научитесь отличать нормальных людей, от барыг с ботами..(()
-
04.02.2009 23:03 #18Banned
[QUOTE=Sineka;592797]А по-моему, в первую очередь-[b][u]Игроков[/b][/u].[/QUOTE]
Почему????
-
04.02.2009 23:06 #19
Сержант гвардии
[QUOTE=Jaguar757;592845]Почему????[/QUOTE]
Ну потому что многим обидно, что они не спят по ночам, пытаясь нафармить денег или духа. А тут человек спит, да еще и фармит.
От этого "стухла" игра SilkRoad, но это дело, в первую очередь, [b]Игроков[/b]. А их дело=====> сделать скриншот и оправить его Администрации для наказания.
-
04.02.2009 23:09 #20
Чувствую я, что долго будут игроки дожидаться наказания для бота=))))Лично мне вообще как-то все равно на ботов=)Протсо когда сидишь на Орионе, и народу в ГД столько, что даже нельзя жамкнуть на Мастера телепорта или Хоу Жень Си=)))Вот тогда начинаешь ненавидить все, что движется=)
А вдруг ПКшники!Все жрем StimoroL)))))
Альтаир:Лукаркос
42+ ZakurA
Клан SD(Нивал, разбаньте меня!Я никаких персов не продавала(((Научитесь отличать нормальных людей, от барыг с ботами..(()