Страница 2 из 126 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1259
    Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Ыыы +адын 90999
    Вам то не пофиг юзает ботов кто то там или нет?)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Ребят, может меня и не влюбят за сказанное, но скажу - если бы было желание искоренить ботоводство - способ есть, даже я думаю смогла бы сделать систему защиты при которой не то что боты бы не работали и читы/хаки, даже 2е окно фик бы кто запустил. Это сделать реально.
    Почему не делают? вот тут можно думать - возможно это нарушит договор с китайцами или это просто не выгодно. Почему этого не делают в китае? оно там ненужно, как и в других азиа странах, там регистрация акка идет на паспорт или его аналог, а за ботоводство могут впаять штраф в реале на крупную сумму, что намного выгоднее чем програмно запрещать боты/читы, понятно?
    Что дают боты? увеличивают сумму игровых денег, чем делают инфляцию и поднимают цену на голд/реал валюту за игровые, что создает лучшие условия для донаторов и худшие для бесплатников. А дальше все держат в баллансе, если ботов не будет - цена на голд упадет, донатить станут меньше, потеря прибыли, если ботов станет замного - бесплатники поуходят, играть станет скучно и донаторы поуходят, потеря прибыли. Итого боты для максимизации прибыли с проекта быть должны, но в разумном количестве. Пока что их мало, по этому ГМов в игре нету и банят лишь по скринам в саппорте, когда станет больше - будут больше банить, как лесник отстреливает дичь когда ее популяции становится больше какого то числа, ну и иногда для еды, но никогда не изничтожит всю популяцию. Знаю всего 1 сервер мморпг в мире (без учета конкретной игры - по всем играм) где читить и ботоводить нельзя, вообще, програмно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Исскуственное разведение и поддерживание ботов на определенном уровне ? Не лишено смысла, а если честно то реализация ГМ поставлена просто отвратительно.
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Ну у нас же постпроверка, то есть жалуемся в сапорт на бота, даем координаты (скриншот), ГМ заходит и проверяет. Кнопочку реально бесполезно, а вот скрины в сапорт - это работает.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

[QUOTE=Charliez;592667]Ну у нас же постпроверка, то есть жалуемся в сапорт на бота, даем координаты (скриншот), ГМ заходит и проверяет. Кнопочку реально бесполезно, а вот скрины в сапорт - это работает.[/QUOTE]

[quote]у меня сегодня радость, я кому-то сделал гадость[/quote]

По-моему волновать ботовдоство должно не игроков, а админов.

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

[QUOTE=Jaguar757;592767]По-моему волновать ботовдоство должно не игроков, а админов.[/QUOTE]

А по-моему, в первую очередь-[b][u]Игроков[/b][/u].

Развивающийся ragwolf житель Идеального Мира Аватар для ragwolf

[QUOTE=Sineka;592797]А по-моему, в первую очередь-[b][u]Игроков[/b][/u].[/QUOTE]

Не только игроков!Но и администрации тоже надо шевелится..Это же не дело...
    А вдруг ПКшники!Все жрем StimoroL)))))
    Альтаир:Лукаркос
    42+ ZakurA
    Клан SD(Нивал, разбаньте меня!Я никаких персов не продавала(((Научитесь отличать нормальных людей, от барыг с ботами..(()

[QUOTE=Sineka;592797]А по-моему, в первую очередь-[b][u]Игроков[/b][/u].[/QUOTE]

Почему????

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

[QUOTE=Jaguar757;592845]Почему????[/QUOTE]

Ну потому что многим обидно, что они не спят по ночам, пытаясь нафармить денег или духа. А тут человек спит, да еще и фармит.
    От этого "стухла" игра SilkRoad, но это дело, в первую очередь, [b]Игроков[/b]. А их дело=====> сделать скриншот и оправить его Администрации для наказания.

Развивающийся ragwolf житель Идеального Мира Аватар для ragwolf

Чувствую я, что долго будут игроки дожидаться наказания для бота=))))Лично мне вообще как-то все равно на ботов=)Протсо когда сидишь на Орионе, и народу в ГД столько, что даже нельзя жамкнуть на Мастера телепорта или Хоу Жень Си=)))Вот тогда начинаешь ненавидить все, что движется=)
    А вдруг ПКшники!Все жрем StimoroL)))))
    Альтаир:Лукаркос
    42+ ZakurA
    Клан SD(Нивал, разбаньте меня!Я никаких персов не продавала(((Научитесь отличать нормальных людей, от барыг с ботами..(()

Страница 2 из 126 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права