ну как те сказать.. с морай +4 (тело , 100 маг атки , тело что равносильно гдето +7 точки ) без проблем держал боссов первого круга на себе и не срывали, на втором не на всех хватало хп дефа чеб жить... Да и от синов ща на кх требуют макросы ибо уже посчитано что скилами они по дпс выигривают автошот.
Надумаешь чу нить мутить в кх, становись в плотную к боссу, а то много услышь о себе хорошего.
Показано с 11 по 20 из 82
-
04.10.2013 16:59 #11

ну где же конец света?
-
04.10.2013 17:01 #12
Не знаю, что за базу ты смотришь, но все мои базы включают базовый дамаг в карусельку, на любом лвл.
8 ранг - пожалуй, но 3к - это голым бегать.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....bd70ba7b95ee95 - точка 0 (!), 7е камни, и то не везде, хп - 4к селф. Тут собирать вообще нечего.форумный маскот
-
04.10.2013 17:09 #13
как ни странно но 3к с небольшим + хп у робы встречается часто, нулень народу на +3-4 потыкать миражиками шмот, поискать бижи и всяка муть с хп физа допами.
В наличии хроно фиол сет с допами 94 физ. д. х2 и 105хп, все шмотки кроме штанов, штаны 90 грин все же достойные.Эх скок твинков его еще носить будут)
ну где же конец света?
-
04.10.2013 17:18 #14
Если честно, я не знаю, как можно танчить магом боссов в КХ. У меня они в фулл физ. бижах в 10к физы били по 3-4к без сферы, если вдруг срывал. Боюсь, при ударах по 2к в сферу, одного отхила сферы будет мало, чтобы выжить. Разве что так: в твоей пати стоит сфера, а еще тебя другой жрец или мист хилит.
Обычно танки у меня агрили и поэтому срывают. Или то, может, стражи 100+ были дамажные такие, а может, вары или сины с макросами.
Базовый урон тоже я учел. Но если я его приведу, все еще печальнее для карусельки. Я показываю, что и без базового урона она уныла на боссах.
Ну да, точка 0, 7 камни, но половина камней на хп, и вещи слишком хпшные. Над кольцами я вообще под столом - такие кольца раз в год бывают, а еще там пения нет. ИМХО, если нужно деф, то есть бижи, камни, но кольца - это атака. Бижа тоже порадовала - привязка, стоит немало, я лично сделал ГСН бижу фиол на 97 лвл - там бонус +109 защиты, вот я доволен. До тех пор бегал с 80 грином, так как там +80 защиты, которых на Демоне небес нету, а 150 хп (это 5% в моем случае) - я для этого поменял 70 фиол верх на 88 голд, в котором нашлось много янтарок хороших.
Да и вообще, по кукле, у такого мага 0% пения, а физы маловато - вот у меня на 97 лвл 3,2к хп, зато и физы селф не 2675, а 3300, пусть даже с учетом канала души, пение кольца дают по 6%, конечно, это всё, но я лучших не видел по адекватной цене, но, в целом, выживаю пока везде, исключительные случаи не в счет - это когда глупый танк в Магистре не заагрил 6 босса сразу, например, и тот раздал 3 масса подряд, сбив сферу и нанеся пусть даже по 600-800 урона, но кинув физ. дебафф и еще мобы добили. Но вот дамажить маг тоже должен быть способен.Последний раз редактировалось BubbleMan; 04.10.2013 в 17:29.

-
04.10.2013 17:21 #15
-
04.10.2013 17:55 #16
ну под бафами в р8 почти 9к хп и 8 с чемто физы, да иногда просил мистов подхиливать к примеру 9 боссе ибо так толку от них будет больше. Я бы мог написать гайд де и как проще в кх, но тогда хомяки лишаться своей прибыли))) и половина нупо-кланов будет сами стабильно ходить 1-2 круга, Если есть желание спрашивай .

ну где же конец света?
-
04.10.2013 18:00 #17
Сины и вары должны страдать.
Щито? Ты предлагаешь ставить все камни на физу, иметь 3к хп и дохнуть с плюхи? На мелких левелах и без нормальной точки даже на хай камни на хп рулят, а физа мало спасает при малом хп.
На счет колец иди открой аук, найди сшд. Там выбор просто огромен =_= И зачем, скажи мне, иметь пение, если а) хп мало б) физы мало в) самого пения мало?
А еще в пункте про 3 стихии ты чото непонятное намутил, лучше б в самом начале рассказал зависимость стихий и вообще У Син, хотя б кратко.
И да, те кто на форуме уже более-менее разобрались, как домажитъ, а те кто не разобрался на форум вряд ли полезут :сAltair. Sage mage. Forever solo player.
-
04.10.2013 18:14 #18
над научить наводить мышку на полоску в отображении таргета, а то до сих пор встречаешь даже 100+ не знающих какой какую стихию бить)

ну где же конец света?
-
04.10.2013 18:16 #19
[QUOTE=HellOrder;8742333]
Щито? Ты предлагаешь ставить все камни на физу, иметь 3к хп и дохнуть с плюхи? На мелких левелах и без нормальной точки даже на хай камни на хп рулят, а физа мало спасает при малом хп.
На счет колец иди открой аук, найди сшд. Там выбор просто огромен =_= И зачем, скажи мне, иметь пение, если а) хп мало б) физы мало в) самого пения мало?/QUOTE]
Я предлагаю хп разгонять некоторыми удачными бонусами, такими как 150 хп и 8 тела на Вселенском громе, 350х3 хп Метеора - это вообще чудесно.
Ну, лично у меня такая проблема - сфера жреца за тик по 4к хп не хилит. Вот, например, сбили в гуе мобы хп до 1к за 5 секунд, сфера хильнула на 2к - 3к стало. Сбили еще чуть - может, умер, а может, банки пил и спасся. Лишние 1000 хп за 5 секунд - банки 90 лвл за доску, вот мой аргумент.
А если вот 6к хп под баффом взять и физы поменьше, намного меньше:
Вот бьют мобы, через 5 секунд хп 1,5к. Сфера тикает - 3,5к стало. Мобы еще побили - через 5 секунд ты труп. Хорошо, банки выпьем. Но мобы за 5 секунд выносят 4,5к хп, сфера хилит по 2к. Банки хилят по 300 в секунду, 1000 не хватит, чтобы выжить. Game over, господа, потому что, я еще по оборотню помню, что "больше хп - труднее отхиливаться". Если хп, в целом, хватает, а способы отхиливаться есть, то можно разгонять физу - банки по 300 хп за секунду при 3к хп и 10к физы лечат куда эффективнее, чем при 6к хп селф и 3-5к физы.
Кстати, и физа еще отлично перемножается. Вот берем 100 хп и 100 физы. Хп - под баффом вот 130, если бафф 11 - 135, с бижей на 5% хп - 140 (да, эти 5% не перемножаются с баффом на хп). Физа - 220 рай щит, 340 опека+аура стали. Или 250 ад щит, 370 опека+аура. Если еще сталь рай и щит ад - 400 физы против 130-140 хп выходит. Как по мне, 400 физы достаточно, чтобы заменить 130-140 хп.
Еще в Гуе нимб есть, он тоже физу солидно так увеличивает. Темная сталь - на 15 секунд всего, но +75% физы. Темное море жерца и светлый бафф на физу - +100% физы еще на 10 секунд дают. Вот это я запомнил, а теперь, когда у меня под рукой запас банок доски с основы, то я могу сказать, что хп - это полезно, но без физы хп тоже ничего не стоит.
-
04.10.2013 18:27 #20
Тю, чуть не пропустила. Ну дык камни на хп надо ставить, если хп мало. Замени на физу, всё равно 3.5к останется. А "слишком хпшные вещи" - вообще лол. Как вещь может быть слишком хпшной? Бтв, только на одной шмотке нет бонуса на физу - и на одной нет бонусов на хп.
Над кольцами зря под столом, я одно за 300к купила, второе... около 1.2кк, что ли - но ок, оно действительно рарнее. А уж то, где один бонус на хп, вообще ширпотребка.
Так-то я куклу не мага конструячила, это мой мист без точки и камней. И помню я твои 3300 на селфе - это когда ты всё пение снимаешь, ага. Когда я на миста пение натягиваю, у него ваще 45%, чо. Правда, физы по нулям, да и хп почти нет, но эт фигня.Последний раз редактировалось Ahenor; 04.10.2013 в 18:32.
форумный маскот

И обилие каках их химико-физические свойства не меняет, увы.