Сайт не грузится, дайте норм рабочую ссыль =(
Показано с 11 по 16 из 16
-
06.10.2013 11:09 #11Первые шаги
-
06.10.2013 19:28 #12
Заливай на ютуб , ppc сайт глючный .
Ну в этот раз судя по всему от гармона видео не увидим(
-
09.10.2013 04:14 #13
Хех, Антарес заиграл))
Такое ощущение, что на ГВГ у ИАФ было 60 человек, что говорит о хорошей работе работе клана Шторм или о проблемах в клане ИАФ, так как 1\4 сносили сразу. Смотрел все 3 видео с разных сторон и позиций. Но решил отписать тут. "Зацепило, что ПЛ (Schoda) фиговый и работал плохо...бла-бла-бла...Сравнивая видео с Blackzyy, у Шкоды дамага за все ГВГ привысит в 1.5-2 раза, живучестью канешн выигрывает Блэкзи - благодаря своей пати, но выбор позиции, аоешки и чувство позиции и боя выше у Шкоды однозначно. Человек и тут и сям, с атаки в полу деф, деф, обратно в атаку - все гуд. Считаю, что в пати Шкоды подкачали ДДшники, они не чувствуют ПЛа , вылеты ассистера 2го тоже сказываются. ПЛ, танк и прист старались, когда у пати противника старались все! В общем скажу так, что Шкода 4+, дай ему 2 норм ассистера, такая пати как у Блэкзи будет умирать на ура. А вообще интересно было бы увидеть Шкоду в пати полу дефа, там как раз такие не тривиальные задачи, где необходим общий показатель КПД и мобильность высокая.
-
09.10.2013 04:16 #14
-
09.10.2013 07:05 #15
о великий, теперь сравни шмот шкоды и мой ( это касаемо дамага и живучести)
и посмотрим что сделал бы шкода с моим эквипом. А то что пати плохо чувствует ПЛа, это уже проблема ПЛа. Я играю со своей патей 3ье гвг. Главное правильно ставить задачи, работать с пати, иногда даже приходиться игнорировать приказы свыше, потому что тот же самый фриз \ кром, не всегда владеют 100%ой картиной гвг, нельзя играть по ШАБЛОНУ, нужно отвечать на вопросы пати до и после гвг, давать им стимул. Подбадривать. На гвг должен быть антураж, драйв. А не обстановка будто вы сидите в инте ( как на поминках ).
За себя скажу, у меня дикий дизлайк на мои бури - никогда не умел их ставить толково, тут я согласен пожалуй. Да и 4 фпс на гвг тоже не ок, но щя подправил фпс, должно быть норм.
www,youtube.com/user/MyVikz - , на
Offline. для меня проект умер..
-
09.10.2013 07:12 #16
Аксель, ты видел деф шторма? Такую мобильную, как ты сказал, патьку надо не в полудеф ставить. У них каты г о л ы е. Ну и насчет ПЛа не переубедил, кпд низкий