Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Первые шаги vvvbest житель Идеального Мира

Сайт не грузится, дайте норм рабочую ссыль =(

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Заливай на ютуб , ppc сайт глючный .
    Ну в этот раз судя по всему от гармона видео не увидим(

Любопытный Xomyak88 житель Идеального Мира Аватар для Xomyak88

Хех, Антарес заиграл))

Такое ощущение, что на ГВГ у ИАФ было 60 человек, что говорит о хорошей работе работе клана Шторм или о проблемах в клане ИАФ, так как 1\4 сносили сразу. Смотрел все 3 видео с разных сторон и позиций. Но решил отписать тут. "Зацепило, что ПЛ (Schoda) фиговый и работал плохо...бла-бла-бла...Сравнивая видео с Blackzyy, у Шкоды дамага за все ГВГ привысит в 1.5-2 раза, живучестью канешн выигрывает Блэкзи - благодаря своей пати, но выбор позиции, аоешки и чувство позиции и боя выше у Шкоды однозначно. Человек и тут и сям, с атаки в полу деф, деф, обратно в атаку - все гуд. Считаю, что в пати Шкоды подкачали ДДшники, они не чувствуют ПЛа , вылеты ассистера 2го тоже сказываются. ПЛ, танк и прист старались, когда у пати противника старались все! В общем скажу так, что Шкода 4+, дай ему 2 норм ассистера, такая пати как у Блэкзи будет умирать на ура. А вообще интересно было бы увидеть Шкоду в пати полу дефа, там как раз такие не тривиальные задачи, где необходим общий показатель КПД и мобильность высокая.

Любопытный Xomyak88 житель Идеального Мира Аватар для Xomyak88

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    какой то сайт глючный если честно
    не грузит нефига(
    "Ни фига" ))

Цитата Сообщение от Xomyak88 Посмотреть сообщение
    Хех, Антарес заиграл))

Такое ощущение, что на ГВГ у ИАФ было 60 человек, что говорит о хорошей работе работе клана Шторм или о проблемах в клане ИАФ, так как 1\4 сносили сразу. Смотрел все 3 видео с разных сторон и позиций. Но решил отписать тут. "Зацепило, что ПЛ (Schoda) фиговый и работал плохо...бла-бла-бла...Сравнивая видео с Blackzyy, у Шкоды дамага за все ГВГ привысит в 1.5-2 раза, живучестью канешн выигрывает Блэкзи - благодаря своей пати, но выбор позиции, аоешки и чувство позиции и боя выше у Шкоды однозначно. Человек и тут и сям, с атаки в полу деф, деф, обратно в атаку - все гуд. Считаю, что в пати Шкоды подкачали ДДшники, они не чувствуют ПЛа , вылеты ассистера 2го тоже сказываются. ПЛ, танк и прист старались, когда у пати противника старались все! В общем скажу так, что Шкода 4+, дай ему 2 норм ассистера, такая пати как у Блэкзи будет умирать на ура. А вообще интересно было бы увидеть Шкоду в пати полу дефа, там как раз такие не тривиальные задачи, где необходим общий показатель КПД и мобильность высокая.
    о великий, теперь сравни шмот шкоды и мой ( это касаемо дамага и живучести) и посмотрим что сделал бы шкода с моим эквипом. А то что пати плохо чувствует ПЛа, это уже проблема ПЛа. Я играю со своей патей 3ье гвг. Главное правильно ставить задачи, работать с пати, иногда даже приходиться игнорировать приказы свыше, потому что тот же самый фриз \ кром, не всегда владеют 100%ой картиной гвг, нельзя играть по ШАБЛОНУ, нужно отвечать на вопросы пати до и после гвг, давать им стимул. Подбадривать. На гвг должен быть антураж, драйв. А не обстановка будто вы сидите в инте ( как на поминках ).

За себя скажу, у меня дикий дизлайк на мои бури - никогда не умел их ставить толково, тут я согласен пожалуй. Да и 4 фпс на гвг тоже не ок, но щя подправил фпс, должно быть норм.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Любопытный Troll2013 на дне Реки Малиновок Аватар для Troll2013

Аксель, ты видел деф шторма? Такую мобильную, как ты сказал, патьку надо не в полудеф ставить. У них каты г о л ы е. Ну и насчет ПЛа не переубедил, кпд низкий

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права