Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    У наставника HennesyTime житель Идеального Мира Аватар для HennesyTime

По умолчанию I[A]F vs S_T_O_R_M by Shcodа 05.10.13

Антарес - Silence - адская лучница
    Darks - адская лисица
    Канал на YouTube

Любопытный Troll2013 на дне Реки Малиновок Аватар для Troll2013

Печальный ПЛ, но вполне рукастый дамажный лук. Единственное, что могу сказать. Выбор целей наобум по ходу. Ваше ПО вам напрочь отбило умение думать.
    Луки Шторма доминировали. Я так подозреваю, что они не распылялись на танков, синов и проч. ненужности, а били ваш деф, в то время как вы пытались остановить их атаку своей. Мне вот интересно, кто у вас там такой план придумал? Уж не иначе великий занпакто? Или может у вас просто хаос на гвг и каждый ПЛ работает по своему? Интересно будет посмотреть видео от дефа Шторма - вангую там голые каты иафа на толпу неумирающих шамов, друлей и магов +10 и выше, которые после убивания кат идут потрошить все остальное.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

какой то сайт глючный если честно
    не грузит нефига(
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

суть гвг - убить гармошку, побегать вокруг дерева пока его не реснуть убить гармошку.
    далее возвращаемся к пункту 1.

напомнило видео омг, где он 90% времени бегает. то ли таргет выбирает то ли ** че, но профита ноль.

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от Troll2013 Посмотреть сообщение
    Интересно будет посмотреть видео от дефа Шторма - вангую там голые каты иафа на толпу неумирающих шамов, друлей и магов +10 и выше, которые после убивания кат идут потрошить все остальное.
    в яблочко

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    напомнило видео омг, где он 90% времени бегает. то ли таргет выбирает то ли ** че, но профита ноль.
    иче это за видео было? я выкладывал ток самое первое тв до обновы которое было, там норм ассист брал, а на видео шкоды я позицию выбирал, ассисты быстро падали и они находились далеко друг от друга
    пысы а вообще я даже сам ждал такой ситуации и думал че как долго харды не вливаются в штормы и нет нормального лидера на серве больше.
    ну мастер "гопник стайл" ** чего принесет, сам гопник это уже показал и тут и на омеге
    у фриза было много всяких внутри клановых интересных акций типо помощника, а вам ток бы нагнуть иаф везде и все этого вам хватит за глаза
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 06.10.2013 в 05:17.

а мы не ради плюшек играем мы не бомжи чтобы надеяться на помошник и т.д.

У нас есть цели направленные на пвп, мы их выполняем. И все наши довольны этим.

Да кланхолл пацан?

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Нуну, спокойно! ИаФ сейчас у себя на форуме уже толсто намекает Фризу, что надо точить с территорий гвг состав. Крабы почти добились своего, а вы тут про бомжей.

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

треклист в студию
    ну и карту сервера :3

ахахаххахахх, ну тогда все понятно видимо я больше эксперт ,чем тот нуп, что расписывал ваши патьки, ахаххаххахх

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права