+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Talking

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Погодите-погодите!
    То есть, если кто-то взял платёж у Майла, купил, скажем, стильчик и подарил мне, то за тот платеж отвечать буду я?
    Нет, вы серьезно? о_О
    Да, серьезно
    Процитирую снова,а то видно пропустили
    7. Лицензиатам запрещено использование бонусных, обеспеченных исключительно в рамках выставленных организатором условий, а также кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат, а также любая попытка совершения указанных действий или использования предметов и игровых ценностей, полученных другими Лицензиатами в результате нарушения Правил Игры и Лицензионного Соглашения. В случае подобного нарушения Лицензиар по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Лицензиата, ограничивая функционал или доступ к учетной записи (игровому аккаунту).
    Вот такие вот пироги. Хотя странно,
    Последний раз редактировалось Denobula81; 12.11.2013 в 16:01.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Погодите-погодите!
    То есть, если кто-то взял платёж у Майла, купил, скажем, стильчик и подарил мне, то за тот платеж отвечать буду я?
    Нет, вы серьезно? о_О
    отвечать будет вся цепочка, через которую прошел этот стиль, т.е. сам его купивший, баба галя, жена дяди пети, зять бабы гали, и ты

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права