+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    У наставника dave_falton житель Идеального Мира

По умолчанию забанен аккаунт нарушение пункта 7, объясните пожалуйста в чем моя вина.

сегодня попытался зайти и увидел что аккаунт забанен за нарушение пункта 7, перечитал правила, но я ничего такого не делал, читал что может быть ошибка, если она и была то я должно быть на заметил. Разберитесь, пожалуйста, ошибка это или нет и если нет то в чем моя вина, так как я не понимаю за что забанен, если виноват я, то оплачу штрафную санкцию за это нарушение. Написал сюда, так как не знаю в каком разделе оставить запрос в саппорте.
    Последний раз редактировалось dave_falton; 11.11.2013 в 21:19.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Скорее всего бан за обещанный платёж.
    Напишите в http://games.mail.ru/support/pw если реально ничего не делали.

за обещанный платеж я был забанен пару дней назад, уплатил и был разбанен, то есть сейчас за него я никак не могу быть забанен, так как даже еслиб я его взял снова 10 дней явно не прошло,да и на сайте показано что он погашен и я могу взять снова.

если писать в сапорт то в какой раздел?

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/249
    т
    ам же строчка создать запрос.

Опишите подробно проблему. без спасите-помогите,как обычно на форуме бывает.
    Кстати вы в игре не получали скажем "дешевых вещей или подарков" а то исходя из этого
    7. Лицензиатам запрещено использование бонусных, обеспеченных исключительно в рамках выставленных организатором условий, а также кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат, а также любая попытка совершения указанных действий или использования предметов и игровых ценностей, полученных другими Лицензиатами в результате нарушения Правил Игры и Лицензионного Соглашения. В случае подобного нарушения Лицензиар по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Лицензиата, ограничивая функционал или доступ к учетной записи (игровому аккаунту).
    Наводит на некоторые мысли

подарков не получал, может купил чтото, но это могло быть не вчера и не позавчера, ладно, спасибо, пишу в сапорт.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Пишите в саппорт,если не брали обещанный. Возможно вам кто-то продал/подарил вещь,купленную на голд,который был взят по обещанному,но не был оплачен вовремя.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Пишите в саппорт,если не брали обещанный. Возможно вам кто-то продал/подарил вещь,купленную на голд,который был взят по обещанному,но не был оплачен вовремя.
    Погодите-погодите!
    То есть, если кто-то взял платёж у Майла, купил, скажем, стильчик и подарил мне, то за тот платеж отвечать буду я?
    Нет, вы серьезно? о_О

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Это же меил, расслабься.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Super Moderator

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Погодите-погодите!
    То есть, если кто-то взял платёж у Майла, купил, скажем, стильчик и подарил мне, то за тот платеж отвечать буду я?
    Нет, вы серьезно? о_О
    Чисто теоретически насколько мне известно - да.
    В реальности -крайне маловероятно.
    По крайней мере к карженному(оплаченому с ворованых симок/кредиток,загнанных в минус) - такое относится.
    И ессесна в таких случаях надо в саппорт писать)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права