Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: =Shon= vs JаZz"

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    любой танк мыслящий скажет, что танку на пухе точка не так важна как точкапо кругу, если берс, то урон от чего исходит? не ужели от точки пухи, я сам раньше с сс бегал без точки, одел сансару и точнул+10 разницы неувидел! берс зависит от хп
    где тут смайл рукалицо

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    где тут смайл рукалицо
    (10 символов)
    Мой канал на YouTube

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

я сам раньше с сс бегал без точки, одел сансару и точнул+10 разницы неувидел!
    это уйдет в мемориз

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

любой танк мыслящий скажет, что танку на пухе точка не так важна как точкапо кругу, если берс, то урон от чего исходит? не ужели от точки пухи, я сам раньше с сс бегал без точки, одел сансару и точнул+10 разницы неувидел! берс зависит от хп

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Пинг повеселил, впрочем как всегда

P.S. Давид перестань от меня скрываться!11
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Развивающийся CRIS-DEVIL житель Идеального Мира Аватар для CRIS-DEVIL

Шон,никто тебе не говорит что ты нуб =) скил есть,играешь молодцом.Но ты не знаешь наверное что такое танк с нормальной точкой напухе и тем более фулл стр.,на плюшку такой как ты ,Ламик подтвердит)) Джазу просто не хватало дамага и только,танком он играет отлично.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

танк мог бы как-то реагировать на вспышки сина и не фейлить постоянно свой стан =/

Развивающийся shelestovA житель Идеального Мира

лам сбивай уже точку на пухе) она ж не важна, и если берс это ДВОЙНОЙ урон то конечно этот урон от точки пухи ваще никак уж не зависит

Первые шаги Grave842 житель Идеального Мира

Wink

Ох добры молодцы, развели тут. просто скучно было, это было дружеское пвп. Яснопонятно, что танк был без точки на пухе, просто чуваки решили потренироваться в плане пвп, счет даж не вели. По моему мнению, на грани возможностей своего чара оба отыграли неплохо, но ей богу этот видос не для фраз типа "да танк проста без точки, да син бегает в откат птп". А вы тут сразу сагрились на шутку про квель итд. и ващи лойс за 25к

одни танки среагировали, проведите тест, тогда говорите, у меня да сансара 1ый грейд +10 ))) ад танк, тащит не защёт пухи. Да кому я пишу! не ужели бы джаз бил быпо 300 единиц урона с сс? так же бы бил и ссансарой пухой вразницу 200единиц, эти затраты тогоне стоят! а берс зависитне от пухи а от хп, с играйте за танка ,берс от хп или от маны или что то изменили и для отцовсерваврубили от урона?

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права