Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: =Shon= vs JаZz"

Что за ракотанк

Первые шаги Grave842 житель Идеального Мира

Talking

лойс(10 лойсов)

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DxpMAS7H1-YM
    Дайте квелью слить ламика о_О

А по видео.. избиение мешка с хп
    Чем он тебя должен был убивать? коновым с +0? Джос норм выжимал дамага из танка.. иногда раковал.
    Перенесёт он 11 на топоры и переделается в фул стр, посмотрим как ты с ним попвпшишься.
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение

А по видео.. избиение мешка с хп
    Чем он тебя должен был убивать? коновым с +0? Джос норм выжимал дамага из танка.. иногда раковал.
    Перенесёт он 11 на топоры и переделается в фул стр, посмотрим как ты с ним попвпшишься.
    Танк вкр класс, видно же что без критоберсов он меня не убил бы. Спецально для тебя скажу что этот мувик это дружественное пвп без всяких подвохов и тролинга, а то говорят ты мастер побыть агрошкольником на форуме. По поводу фул стр и +11, ну перекинется он в фул стр, будет хп не 28 а 20к... думаем. Раз уж плюхи в 5к летят о чём тут говорить? При его круге +8 и пухой 11... ну дай мне р8р сет с паузами и +8 круг и на даги не +8 а +11, что будет с тру папками типо тебя да амиго? Подумал? Ты пвпшнись с достойным пративником который играет персом не первую неделю и с равным эквипом. А то всякие солдиеры да квели к которому доступ у пол дамнеда это уже не актуально, скинь мувик с фришки какой нить, воткните круг +7 пухи +9 или в круг +12 и выложи видос. А то что ты на форуме понты кидаешь что типо такой вот я танк фул стр ваншотю синов с кругом +3, а потом падаешь от этого же сина в 10ю утробу и грязь.

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Танк вкр класс, видно же что без критоберсов он меня не убил бы. Спецально для тебя скажу что этот мувик это дружественное пвп без всяких подвохов и тролинга, а то говорят ты мастер побыть агрошкольником на форуме. По поводу фул стр и +11, ну перекинется он в фул стр, будет хп не 28 а 20к... думаем. Раз уж плюхи в 5к летят о чём тут говорить? При его круге +8 и пухой 11... ну дай мне р8р сет с паузами и +8 круг и на даги не +8 а +11, что будет с тру папками типо тебя да амиго? Подумал? Ты пвпшнись с достойным пративником который играет персом не первую неделю и с равным эквипом. А то всякие солдиеры да квели к которому доступ у пол дамнеда это уже не актуально, скинь мувик с фришки какой нить, воткните круг +7 пухи +9 или в круг +12 и выложи видос. А то что ты на форуме понты кидаешь что типо такой вот я танк фул стр ваншотю синов с кругом +3, а потом падаешь от этого же сина в 10ю утробу и грязь.
    пруф или балабол
    Последний раз редактировалось Glamkis86; 23.11.2013 в 20:50.
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    пруф или балабол
    Похоже люди не ошиблись...)

На данный момент, у танка мало шансов раздамажить сина с +0 и фулконом) Танку просто не хватало дамага, а не хп)))

любой танк мыслящий скажет, что танку на пухе точка не так важна как точкапо кругу, если берс, то урон от чего исходит? не ужели от точки пухи, я сам раньше с сс бегал без точки, одел сансару и точнул+10 разницы неувидел! берс зависит от хп

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    я сам раньше с сс бегал без точки, одел сансару и точнул+10 разницы неувидел! берс зависит от хп
    +10 первый грейд?

снова тебя не туда понесло

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права