Результаты опроса: что же это?

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • заточка всех вещей

149 88.17%
  • заточка половины вещей

20 11.83%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Не суть важно, сколько дает хп.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

напомнило, у нас на сервере син был, пуха, шапка, кольцо +12, остальной шмот +3/4, вот какая у него круговая точка? шапка и кольцо +12 эквивалентно по ХП и дефам круговой точке +6/7.
    а вообще да, обычно круг + 8 к примеру, это все 6 вещей и верхняя, нижняя бижа +8, кольца оговариваются отдельно.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Играю уже достаточно давно и когда слышал "точка по кругу" имелось в виду одинаковую точку на большинстве вещей, а если точка очень разная, то и "круга" нет. А кол-во хп и дефа от точки никто и не учитывал...это только форумные обитатели считают
    Процион...Гелиос...

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Карочи, пацаны, у одного вара, шапка +9, броня, наручи, сапоги, поножи +8, накидка +5 ( но при точке накидки +10 - она будет давать жс меньше чем +8 броня или т.д.) и бижи +5-+7. Ну и вот , джеди мастер пишет что это +5 круг, а мы что это +8 круг! Давайте, думайте!
    пруф или балабол

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    пруф или балабол
    Я так и не нашел пруфа, где ты пишешь, что я писал , о том , что у меня абсолютно все вещи заточены на +8 .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Я так и не нашел пруфа, где ты пишешь, что я писал , о том , что у меня абсолютно все вещи заточены на +8 .
    ты сперва написал что у тебя +8 круг, это для нормальных людей и подразумевает что все вещи на +8, а позже оказалось что ты просто не понимаешь значений самых элементарных слов из игрового сленга.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ты сперва написал что у тебя +8 круг, это для нормальных людей и подразумевает что все вещи на +8, а позже оказалось что ты просто не понимаешь значений самых элементарных слов из игрового сленга.
    Это называется шмот +8(9),бижи +5. (с)
    Шмот = основной круг +8(9)

Играю уже достаточно давно и когда слышал "точка по кругу" имелось в виду одинаковую точку на большинстве вещей (с)
    Чаще всего на шмоте встречалась цифра 8 . При этом есть одна +7 и одна +9, которые по сути как две +8 .

/katsusmilevideo

интересные результаты опроса)
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Там фулл кон вар. Накидка с фаста. Жс с накидки точки незначительное . Зачем точить накидку +10 вару? Это было взято для примера, что точка с накидки дает намного меньше жс .
    интовику, например, если это накидка нирвановская или уник/вознесение, накидка даёт больше, чем даже шапка

круг - точка всех вещей, кроме пухи. (и точка колец тоже, либо о них говорите отдельно)
    в целом это вообще не важно, как называть, важно чтоб у вас была норм точка, много хп и физ/маг дефа :3
    а как уж это назовут... пусть как хотят называют.

хотя для Кацу вон важно почему-то.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение

хотя для Кацу вон важно почему-то.
    Мне все равно. Я написал, что сделал +8 круг на Таре. Этому лоху, который создал эту тему не понравилось , что у меня ненужная накидка для меня ( скоро планировалась замена и для хеви накидка точится всегда хуже всего, даже кольца лучше надо точить, чем накидку) и фиговые бижи по приросту маг дефа были не +8 , при том что остальные вещи +8 и шапка даже +9.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права