Результаты опроса: что же это?

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • заточка всех вещей

149 88.17%
  • заточка половины вещей

20 11.83%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

По умолчанию что такое заточка "по кругу"?

всегда считал что заточка "по кругу" это заточка всех вещей, но недавно столкнулся с тем что два человека яростно доказывают что это не так, по их словам это заточка только шапки, верха, низа, рук и сапог. при этом накидка, обе бижи и кольца не в счет. помогите рассудить

Воу воу палехче.
    Карочи, пацаны, у одного вара, шапка +9, броня, наручи, сапоги, поножи +8, накидка +5 ( но при точке накидки +10 - она будет давать жс меньше чем +8 броня или т.д.) и бижи +5-+7. Ну и вот , джеди мастер пишет что это +5 круг, а мы что это +8 круг! Давайте, думайте!
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 26.11.2013 в 18:20.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

боишься что сторонников твоей ереси окажется не так и много?

Ты мастер контекста и изменение смысла и сути .
    /katsusmilevideo

и что же не так?
    ты на писал что заточил +8 круг, но при этом у тебя было 5 вещей из 10 менее чем +8.

напишите кто-нибудь в комментарии, может ли вар с шапкой +9, 4 шмотками +8 и пятью предметами 5-6 с чистой совестью писать что он "заточил круг +8 и 9 шапку" ?
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 26.11.2013 в 18:26.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Заточка в круг это равная заточка всех шмоток, иногда не учитывают кольца. Бижи тоже порой точат выше, чем шмот, оговаривается отдельно.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    напишите кто-нибудь в комментарии, может ли вар с шапкой +9, 4 шмотками +8 и пятью предметами 5-6 с чистой совестью писать что он "заточил круг +8 и 9 шапку" ?
    Не может. Даже без учета биж и колец, накидка не заточена.
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 26.11.2013 в 18:33.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

( но при точке накидки +10 - она будет давать жс меньше чем +8 броня или т.д.)
    1 проблема.
    р8р верх вара дает с точкой +8 - 728 хп
    Накидка 90я на аспд с +10 точкой - 735хп
    Уникальное крыло - 936 хп
    Такие дела
    Ну и вот , джеди мастер пишет что это +5 круг
    Это называется шмот +8(9),бижи +5.
    Кругом оно по определению зваться не может. Вот у меня верх +8,остальные шмотки 9,пуха 12,дзс 11.
    У меня круг +9,верх +8,дзс +11 и пуха +12
    Последний раз редактировалось zlobniy; 26.11.2013 в 18:40.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Заточка в круг, это 4 базовых шмотки+плащ+шапка+верхняя и нижняя бижи. Отдельно считается точка пушки и обычно не учитывается точка колец. Кольца дают не сильный прирост дефов (а ранговые так вообще не точатся), а интовые кольца дающие бонус к магдефу, интовикам вообще нет смысла сильно точить, +5 оптимально.
    Например имея 4 шмотки лунной нирвы +7, бижи и остальные 2 шмотки +8, ПВО+8, но ДЗС +5, я говорю что у меня круг точки 7-8.
    PS: Правда морайсет заточен на +8, и уже с ним получается полный круг +8.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Кольца дают не сильный прирост дефов,а интовые кольца дающие бонус к магдефу, интовикам вообще нет смысла сильно точить, +5 оптимально.
    Глупое заблуждение.
    От колец приходит огромное кол-во дефов(если они уровня дзс/дсс или лучше).
    Интовикам в нынешних реалиях маг деф никогда не помешает,ибо адекватный маг/шаман может спокойно по 8к хп выбивать

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    1 проблема.
    р8р верх вара дает с точкой +8 - 728 хп
    Накидка 90я на аспд с +10 точкой - 735хп
    Уникальное крыло - 936 хп
    Такие дела
    Там фулл кон вар. Накидка с фаста. Жс с накидки точки незначительное . Зачем точить накидку +10 вару? Это было взято для примера, что точка с накидки дает намного меньше жс .
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 26.11.2013 в 18:53.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права